Сексуальное домогательство

Аноним 341: А тут никто и не говорит, что это не так. Это даже не обсуждается и никем тут не оправдывается

Но здесь есть комментарии, в которых обвиняют жертву.
Если кто-то благополучно добирается до дома ночью со стоянки/из гостей/ с работы, это не их заслуга, пусть благодарят Бога. А тех, кто не дошел до дома, не осуждайте.

Аноним 341: А тут никто и не говорит, что это не так.

Говорят как раз таки

Аноним 366: которых обвиняют жертву.

Нет, они не обвиняют, ищут варианты свести к минимуму случаи насилия. При любых таких комментариях вина всегда на насильнике

ряженка: Говорят как раз таки

Не увидела. Просто кто-то так думает

Аноним 341: Нет, они не обвиняют, ищут варианты свести к минимуму случаи насилия

Вы невнимательно читали. Одна даже Каторгину и Грачеву приплела, типа сами допрыгались, надо было головой думать.

Гермиона Грейнджер,
Скажите, Вы просто тролль. Не женщина, не мать. Вот как маньяков, насильников не распознать. Так и работаешь, живёшь рядом с такой и не сразу догадаешься, что за человек.

Как то так: Одна взяла каменюку и со словами "Ах, ты ж пи...с" в него кинула, а вторая стала столбом и разревелась.

мне бабушка рассказывала. что так один вытащил тоже при ней свое...И бабушка ему:"ты чего это свою тонкую макаронину достал?"))))

Аноним 601: бабушка ему:"ты чего это свою тонкую макаронину достал?"))))

Было с чем сравнить)) девочке ,девушке которая впервые видит,не придёт в голову сказать такое

Tutititu: В Европу тоже не прилетали добрые инопланетяне, что бы улучшить жизнь европейским женщинам

Нет, инопланетян не было, к ним подсунули толпу беженцев.

Аноним 341: Нет, они не обвиняют, ищут варианты свести к минимуму случаи насилия. При любых таких комментариях вина всегда на насильнике

Опять за рыбу деньги.. тут несколько пользователей много страниц распинаются, почему «поиск вариантов» в такой форме равен обвинению жертвы, почитайте. Или хотя бы пост про виктимблейдинг пару страниц назад.

MariOMG,
Да понятно, даже здесь большинство отписались, что обычным днем все было. Я про другое, пусть бы и насилывпли тех, кто считает что за голую жопу, поздний выход на улицу можно. Если те с голой жопой и тп. А кто считает, что тело неприкосновенно не трогали бы. Утопия, конечно.

асеныш: Меня вот тоже в фильмах удивляет когда маньяк ведёт жертву через людное место, прижав нож к боку, а жертва молчит. Лучше нож в бок, чем сдаться на волю маньяка.

Было именно так со мной. На остановке на автовокзале, мне 16 лет, заметила мужика, двинулся ко мне, я его обошла и в хлебный, который был в хрущевке в конце за остановкой, купила хлеб, выхожу, а он в закутке двойных дверей меня под руку схватил и сказал, "Тихо, а то почку порежу", повел в троллейбус, последними зашли, стояли возле дверей, полный троллейбус, он так же держит и угрожает на ухо, я как в беспамятстве, стою с ним в ауте, заторможенная, вышли на Волгоградской пошли ко мне домой (не знаю, почему согласилась, думаю думала будут родители дома и он меня отпустит), пока шли разговорились, я сказала, что я девочка, он меня целовал, а у меня сразу колени обмякали и я падала, он держал жестко. По разговорам бывший десантник, участвовал в боях в Африке, резал головы... Пришли домой ко мне, он уже просто так со мной идет рядом, типа как бы я ему понравилась, он не знал как со мной познакомиться, обещать стал что ничего плохого не сделает. А дома старшая сестра, она устроила скандал, он не уходит, пошли на кухню, стал спрашивать про спиртное, а у нас много было, он 1 бутылку водки сразу выпил, 1 с собой взял и ушел. Как я боялась, что он запомнит, где я живу, я даже плохо помню что и как было, но тогда был жуткий дефицит, в магазинах ничего не было, а тут водка, она меня спасла, я думаю. Никому ничего не рассказывала никогда, даже сестре, она так ничего и не поняла тогда...

Аноним 120: Нет, инопланетян не было, к ним подсунули толпу беженцев.

Ну вот кстати о беженцах из мусульманских стран (нас это, между прочим, тоже касается), чем мне не нравится указание ходить везде в сопровождении мужчины - в культурах, где женщина не самостоятельный член общества, а приложение к отцу/брату/мужу, очень высок уровень насилия по отношению к «ничьим» женщинам, это такая обратная сторона заботы, если о тебе не кому позаботится, то автоматически ты становишься «неправильной», и по отношению к тебе можно все. Поэтому, даже чисто с точки зрения личной безопасности, мне ближе движение в сторону равноправия, чем к «традициям», торсуновщине и всяким там «жена - шея»

Аноним 366: Одна даже Каторгину и Грачеву приплела, типа сами допрыгались, надо было головой думать.

Тут разбирают ошибки жертв, и они точно есть, Но они никак не исключают 100% вины насильника

Tutititu: всяким там «жена - шея»

это попытка свесить на женщину ответственность за принятые мужчиной решения, типа жена же шея, вот и виновна, в том что мужчина так себя ведет

Гермиона Грейнджер: Дада эта алкашка сначала ноги раздвинет, а потом скадет чтобы родителям угодить меня изнасиловали. А отрубленное назад не пришьешь. Вон в Пышме мудика убили потому что девочки "пошутили" что педфил. А среди взрослых таких еще больше. Не заплатил за секс-пооучи заявление за износ и тп. Лично знаю такие случаи. Так что не надо, что она нивинавата когда сначала прыгала голым задом на палочке а потом оказалось что ее изнасиловали. Решила над мужиком поиздеваться просто. Потому что знает что общество пожалеет ее как шурыгину, а парень всегда будет виноват.
Почему то когда вас толкнут вы не бежите в полицию заявление писать что меня толкнули типа применили физическое насилие, а по жопе хлопнули тут так прямо на всю жизнь травма. Я вот лично боюсь таких травмированных. Иногда хлопок по попе это аналог толкнул, а не сексуальное домогательство которое тут в воспаленном мозгу у многих.

как сказали бы злые фенинизистки: у вас тестикулы выкатились
и свои фантазии про голый зад на палочке вы прям из поста в пост вещаете

Про дедушек...
Один, когда мне было 4-5 лет, как я сейчас взрослая понимаю, дал мне в руки свой ч... и сказал прыгать и руками гладить вверх-вниз, помню, что эта штука стала огромная...
Второй, когда мне было 12-13 лет, пару раз, точно не помню, приглашал посидеть на коленях, а сам руками залезал и жамкал между ног через одежду, научил, больше не подходила... Притом про него (он отчим моей мамы) мама рассказала историю, с обидой на свою бабушку, что бабушка его обвиняла, что он ее использует в интимном смысле и ей даже приходилось проходить осмотр у гинеколога в 13 или 14 лет по этому поводу, настолько бабушка там развила бурную деятельность. Мама рассказывала это с эмоциями обиды и злости на свою бабушку, а у меня перехватывало горло и я так ничего ей и не рассказала про него, что у бабушки были правильные подозрения и намерения, и если бы она так себя не вела, бог знает что было бы, он реально мог с мамой что-то сделать. И я до сих пор молчу, думаю, что мои откровения принесут много боли и перевернут мир моей мамы, бог с ним, мне он тоже ничего плохого сильно то не сделал...
А остальное мелкие случаи - в школе заживали, грудь жамкали в тройных дверях, в раздевалке в спортзале, за попу прямо на улице хватали и не раз, в автобусе прижимались, терлись сзади постоянно, не отпускали даже было, не можешь отойти, фууу... А один раз была в сарафане, дак засос в плечо сделал мужик и оторваться не мог прямо посреди автобуса в белый день... Больше я этот сарафан не носила..

Аноним 341: Тут разбирают ошибки жертв, и они точно есть

Ошибки жертв, что у людей в голове...

Зазноба: Скажите, Вы просто тролль. Не женщина, не мать. Вот как маньяков, насильников не распознать. Так и работаешь, живёшь рядом с такой и не сразу догадаешься, что за человек.

Так а вы как думали, вот все эти женщины, которые отчимов-насильников выгораживают , своих сыновей маньяков покрывают, они что с меткой на лбу? Нет, на вид обычные, некоторые даже на форумах пишут.
Сегодня новость мама и бабушка избили девочку за долгие сборы в школу. Даже заходить не хочу, но тоже наверное в своей ячейке общества считаются достойными женщинами.

Led@с топором: и свои фантазии про голый зад на палочке вы прям из поста в пост вещаете

У меня сначала подозрения по анониму с первой страницы, что это мужик написал, ну вот это бешенство матки у жертвы изнасилования это ту мач. А потом подумала, да это запросто аноним Гермионы и есть. Всю тему красной нитью про свою же вымышленные фантазии. Ночью, голая, по кладбищу на вписку, ну полная же чушь

sheveleva82,
Сколько пострадали от близких людей - деды, отчимы, братья... При попустительстве матерей.

Это на самом деле страшно ....
Сейчас боремся с системой за изъятие из семьи девочки подростка в маленьком городке, где все друг другу "сват и брат", полиция и опека пишут отписки и пожимают плечами, мать в стороне
А отец продолжает хватать дочь за грудь, входить к ней в душ, орать, бить ....
И никто не видит в этом "ничего такого"

Нельзя невелировать чужие страхи и страдания, лишь потому, что ты это не она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы