Сексуальное домогательство

Эвольвента,Вы хотите заранее внушить мужчинам чувство вины, за то что они не делали, но могут сделать? Чтобы мужчины стали слабыми, робкими, неуверенными, боялись сказать лишнее слово?

Нормальному мужику не приходит в голову хотеть ребенка - это табу; поэтому все, кто хочет - не нормальны, и, да это должно озвучиваться и регулироваться обществом, чтоб гадкие мыслишки не всегда перерастали в мерзкие действия.
И это не заранее внушать чувство вины, человек со здоровой психикой воспринимает это нормально и это не делает его робким или бессловесным забитым мужчинкой, если он мужчина. У меня 25 летний сын, он осуждает ту ситуацию, с которой мы сейчас работаем, потому что для него мужик, проявляющий насилие, априори урод

Tutititu: очень высок уровень насилия по отношению к «ничьим» женщинам, это такая обратная сторона заботы, если о тебе не кому позаботится, то автоматически ты становишься «неправильной»

так вот же, далеко ходить не надо

Гермиона Грейнджер: Ну вот она доказала что она сильная и независимая.
Что ни одного мужчины нет кругом?

Гермиона Грейнджер: Каторгина зарешала вопрос.
Вы тоже можете. И всем докажете какие вы сильные и независимые.
А женщина с головой не поедет показывать машину для продажи без мужика

Мне кажется это точно мужик, не может женщина с такой агрессией к себе подобным

Аноним 366: Ошибки жертв, что у людей в голове...

Я как человек, который много раз от насилия уходила, могу про такое говорить( и с психологами об этом говорили не раз, что меня спасало мое поведение каждый раз, насильнику нужна жертва, а я ее не давала

Аноним 341,
Что вы делали? Как уходили от насилия?

Эвольвента,Разумность мышления это редкое свойство и для мужчин и для женщин. Люди часто собираются в группы, и тогда их мышление становится коллективным. Манипулировать группами намного проще, чем манипулировать отдельными людьми. Среди мужчин ведётся очень активная пропаганда против женщин, если вы не знали. И мужчины тоже объединяются в группы, как будто специально, чтобы их проще было обрабатывать.

Что у вас в голове, тараканы карнавал решили устроить?))))

Аноним 184: Ночью, голая, по кладбищу на вписку, ну полная же чушь

+ Чуть единственный пост подобный за всю тему, но внимание концентрируется именно на нем и не замечаются( намеренно игнорируются)"неудобные" рассказы других женщин.

Аноним 341: Я как человек, который много раз от насилия уходила, могу про такое говорить( и с психологами об этом говорили не раз, что меня спасало мое поведение каждый раз, насильнику нужна жертва, а я ее не давала

О, ну куда самадуравиноватым до вас умной

автор: Что вы делали? Как уходили от насилия?

Наверное, основное, это то, что меня никогда не парализовывало, как многие жертвы пишут. Наоборот, в ход шла мгновенная агрессия, хитрость, меня переключает в такие моменты, страха нет вообще, азарт какой то. Но у меня были случаи, когда был контакт-диалог с насильником, и возможные поведенческие реакции, то есть это не тот вариант что к тебе подходят и сзади не глядя нападают.

Аноним 366: О, ну куда самадуравиноватым до вас умной

Я не считаю себя умной, а кого-то виноватым, не переворачивайте. Тем более большая часть нападений была в 90е, когда каждый день слышишь что кого-то в лес опять увезли, а ты ребёнок ещё, я в этом росла с 12 лет и считала это частью нормы.

Аноним 341: то есть это не тот вариант что к тебе подходят и сзади не глядя нападают.

Ну, вот, когда я в 6 утра не отбилась, ко мне подошли сзади, он схватил за рот и нос одной большой здоровой лапой так крепко, что я стала терять сознание, дышать вообще не могла, он меня в лифт затащил, я падала. Потом полицейские меня Похвалили, что я Не отбивалась, сказали конкретно, что если б отбивалась- получила бы ответную агрессию и жива бы Не осталась.

Аноним 341,
Вам просто повезло. В другой раз может быть все по-другому.

И кто-нибудь мне ответит, в чем была моя ошибка, когда я летом в светлое утро из дома выходила, на пробежку, а потом на работу в 7 утра? в 7 утра я была в пальто, в длинном пальто ниже колена, застегнутом и в брюках. В 6 утра я была в вязанной футболке, грудь у меня сильно маленькая, ее и не видно почти, на 5ой точке тоже что-то теплое было, не помню-что, на ногах сланцы(у меня даже кроссовок вообще не было, бедно я жила), подруга моя также выглядела, только на ней кроссовки были, она в них бегала, хотя у нее попа была красивая и титьки 3го размера, но он пошел за мной, а не за ней, ведь она 180см, крепкая, а я мелкая. тогда 54 кг весила, хрупкая в сланцах...

автор: В другой раз может быть все по-другому.

Не исключаю, все может быть( я выводы могу делать только из того в чем была

Аноним 341: я выводы могу делать только из того в чем была

ИМенно, я считаю, что в этой теме должны писать не якобы умные, а только те, кто пережил Это, другим и сказать нечего, только эго потешить

Аноним 341: Наверное, основное, это то, что меня никогда не парализовывало, как многие жертвы пишут. Наоборот, в ход шла мгновенная агрессия, хитрость, меня переключает в такие моменты, страха нет вообще, азарт какой то. Но у меня были случаи, когда был контакт-диалог с насильником, и возможные поведенческие реакции, то есть это не тот вариант что к тебе подходят и сзади не глядя нападают.

Аналогично,у меня был случай лет 8 назад,шла через Громова,в 6:30,на троллейбус,с пакетом с контейнерами с едой,мужик мне какой-то наперерез кинулся.

Меня такая злость взяла, че это он тут собрался делать,так я его этим пакетом огрела по голове,толкнула в сугроб и наорала. И ушла. На работу приехала и только тут до меня дошло,что он меня пытался схватить.

Но я считаю,что заслуги в этом моей нет. Ну такая у меня реакция организма, может,повезло. Напади сзади-и че?

И да,я априори считаю,что виноват всегда агрессор. И да,хоть голая ты иди,хоть в короткой юбке,хоть села в машину. Пока у нас есть вот это 'каторгина чем думала, когда ехала одна продавать машину', ситуация не поменяется.

Знаете,я дико ненавижу курильщиков, которые идут по улице и курят и мне приходится их обгонять. Вот знаете,как охота иногда их им сигарету засунуть в горло, чтоб они курили в специально отведённом для этого месте.
Что, тоже про них будете говорить-они спровоцировали? Нет, все будут говорить,что я неадекват
Так-то курение на улице запрещено.

Не дай боже комментирующим тут столкнуться с насилием. Вы не понимаете о чем говорите

Аноним 319: Нет, все будут говорить,что я неадекват
Так-то курение на улице запрещено.

я выговариваю в последнее время, раньше терпела, теперь желаю им смерти от курения в лицо, они всегда тушат сигарету, услышав это

Аноним 319: 'каторгина чем думала, когда ехала одна продавать машину', ситуация не поменяется.

Девочки, а чем она должна была думать? Ну вот чем? Был у нее какой-то трахарек, но видимо не так сильно ее проблемы его волновали, что девка по клинингам работала , да машину продавала, чтобы жилищный вопрос закрыть.
Ну вот случится мне продавать машину, ну кого вот мне позвать? У меня родственники в другом городе. Мужей подруг? Ну как-то одну попросила колеса спустить, она да-да, и благополучно забыла. Никому это не надо. Ну вот все ее псевдодрузья мужского пола видели и знали, что она продает, и не предложили помощь, а потом в один голос, почему она нас не попросила?!! Да по кочану!

LookAtHer Butt: И кто-нибудь мне ответит, в чем была моя ошибка, когда я летом в светлое утро из дома выходила, на пробежку, а потом на работу в 7 утра?

Вы пропустили, вам писали, что не фиг бегать утром и ходить рано на работу. Надо паранжу надеть и днем перебежками от дома до работы, от работы до дома. Лучше с мужем/братом/сватом, в крайнем случае с соседом по автостоянке. Да и тут вы будете виноваты, вели себя как жертва вместо того, чтобы включить ниндзя-воина.

Аноним 366: Да и тут вы будете виноваты, вели себя как жертва вместо того, чтобы включить ниндзя-воина.

ааа, тогда поняла... ну, писец тогда мне

LookAtHer Butt: теперь желаю им смерти от курения в лицо,

Ужас...

Аноним 75: Мдааа... Странные у Вас были знакомые... С гонореей...

У врача нет знакомых с гонореей, они сами находят тебя. Ну а потом услуга за услугу.

Аноним 75: не поняла чем проще? При нападении насильника вряд ли помогут знания по лечению гонореи

Потому что люди обращались не профессура)))
Какие насильники))) оне тобою же леченные. Бандиты беспредельщики. Одно имя назови и никто не тронет))) вы что как маленькая)))

По теме вины жертвы. Это полный бред. Не существует такого. Виноват всегда насильник и агрессор.
И детей надо учить быть очень осторожными. Материалов в сети три вагона. Пользуйтесь.

Аноним 366: Лучше с мужем/братом/сватом, в крайнем случае с соседом по автостоянке.

Сосед по стоянке это эпично. Я вот не отличу соседа по стоянке от заезжего гостя, хотя живу в этом ЖК с 2010 года.
Чем незнакомый сосед по стоянке, который ведет тебя домой ночью отличается от незнакомого таксиста, который везет тебя домой ночью?

Мы не можем полностью исключить риск, но сделать несколько разумных вещей для того, чтобы уберечь дочь от изнасилования все-таки нужно. Правдивой статистики по количеству изнасилований несовершеннолетних нет, хотя бы потому что большинство жертв не обращаются в полицию, а некоторые дети скрывают эту беду даже от своих родителей. Но известно, что в последние пять лет число изнасилований несовершеннолетних резко выросло, и по официальной статистике каждое четвёртое преступление сексуального характера совершается с лицом младше 18 лет.

Ещё одна тенденция последних лет – рост преступлений сексуального характера, совершенных после знакомства с жертвой в интернете. Можно до бесконечности перечислять жуткие факты, которые меня, как маму дочери-подростка, приводят в ужас, но важно знать, что я могу сделать для защиты своего ребёнка.

Чему я учу и буду учить свою дочь:

1. Не бойся твердо говорить «Нет» и не стесняйся оказывать сопротивление, если к тебе пристают на улицах. Подробная инструкция, как отшить пристающих ЗДЕСЬ

2. Никакого алкоголя. Ни в незнакомых компаниях, ни рюмочку за знакомство с приятным молодым человеком (кто знает, что может быть подмешано в бокал шампанского), ни где-то на больших вечеринках и в клубах. Это условие кажется сложновыполнимым, особенно если вспомнить собственную юность, но нужно поселить два понятия «алкоголь» и «повышенные меры безопасности» рядом. Пригласить друзей домой, позвонить в середине вечеринки кому-то из надежных людей, попросить встретить у клуба поздним вечером. Любой протянутый тебе напиток: открытая бутылка, стакан или бокал, даже с соком или водой, может стать роковым.

3. Не стоит приходить в гости к парню, если не намерена заняться с ним сексом. Все просто. Хочешь секса – иди к нему. Не хочешь – иди в кино.

4. Не садиться в машины! Поездки с малознакомыми людьми: с новыми друзьями подруги, с приятелями друга. Ни на дачу, ни в другой город, ни на пикник, ни еще куда-нибудь. Подруга может быть дурой, может быть – завистливой стервой. Мало ли. Это не последняя возможность пикника в твоей жизни.
    Никогда не подходи близко и не разговаривай с парнями в припаркованных автомобилях, и тем более не садись в машины – категорически! – даже если там уже находится другая девушка или взрослая женщина.

5. Одежда. Нет, я не зануда, и да, у тебя отличная фигура. Но это уже даже не мини, и даже не декольте. Твой наряд называется «Трахни меня немедленно!» И к нему полагается пачка презервативов в сумочку. Не забыла? Но если будешь прогуливаться в таком виде ночью или в безлюдных местах, боюсь, что партнёра будешь выбирать совсем не ты.

Девочки, осторожнее!

1. Одна в безлюдном месте. Если приходится идти в темноте по пустынным улицам, то нужно сделать так: в одной руке – ключи, правильно зажатые в кулаке острым концом наружу (в случае нападения бить в глаз или в горло), в другой телефон, лучше кнопочный, с быстрым набором 112 (это телефон службы спасения) наготове. Можно вместо ключа нести шокер или баллончик, но выбранное оружие должно быть проверенным, надёжным и направленным не на себя. Можно позвонить маме или близкой подруге, чтобы всю дорогу быть на связи. В случае чего, они смогут быстро вызвать полицию, точно зная твое местонахождение и слыша все, что происходит.

2. Совсем большим девочкам, живущим отдельно от родителей, на период учёбы лучше поселиться с одной-двумя соседками.

3. Кто-то всегда должен знать, где ты и куда собралась. Не стоит тихой сапой уматывать в Караганду или в пустыню Гоби. Если что-то случится, то вовремя поднять тревогу эффективнее, зная примерное место дислокации. Даже если ты идешь на свидание, пусть хотя бы одна подруга точно знает, где ты, с кем, и когда планируешь вернуться.

4. Хитрость на самый сложный случай: если ты уже оказалась в плохой компании в закрытом помощении. Мой телефон должен быть записан не как «мама» и даже не как «эта зануда», а по имени. И в том случае, если вдруг понимаешь, что ты круто попала и рядом не самая безопасная компания, и бежать вряд ли получится, то косишь под дуру, улыбаешься и машешь, и из всех своих сил выводишь озабоченные мозги плохих парней к идее «позвать сюда подружку, она клёвая, и ей скучно». Поверь, стоит лишь мне услышать в трубке: «Наташка, привет, чо делаешь?», я моментально соображу, что и каким голосом отвечать, и не забуду, что разговор может происходить на громкой связи. Или заранее договорись с подругой и придумайте кодовое слово, чтобы услышав его, вы могли моментально подыграть друг другу.

5. И о виртуальной свободе. Никаких фото в труселях и без никому никогда не высылаем, даже вчерашняя лучшая подруга, которой ты похвасталась результатами диеты, может назавтра после ссоры скинуть твои фото в открытый доступ. Скайпа это тоже касается — сделать скрин экрана — дело одной секунды. Новым виртуальным френдам никаких точных координат своих маршрутов-мест учёбы и проживания не выдаём. Первая встреча с любым прекрасным незнакомцем только в людном месте в дневное время. Вторая и третья тоже. Дальше – смотри правила 2-5 и ориентируйся по ситуации.

6. Пара-тройка уроков самообороны – это круто. И пара тренингов по безопасности, чтобы не бояться орать и отбиваться и точно знать, что нужно делать в случае опасности. Несколько таких уроков, – и ты – почти что женщина-кошка.

Таков мир. Если что-то произойдёт с тобой – это не твоя вина. Но если есть возможность это предотвратить, соблюдая несколько простых правил – глупо отмахиваться и не придавать этому значения. Полностью от риска они не защитят. Но все-таки…

Аноним 651: Ужас...

действует, сама в шоке, 32 года молчала и хавала, но больше не хаваю

La isla bonita: Чем незнакомый сосед по стоянке, который ведет тебя домой ночью отличается от незнакомого таксиста, который везет тебя домой ночью

Для меня не отличается, это я взяла;

Гермиона Грейнджер: . Илу поздно со стоянки одна-прошу мужчину со стоянки проводить например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы