Сексуальное домогательство

Душа поэта: заботиться о себе.

заботиться о себе можно сколько угодно,но если вокруг нету безопасной среды, полезность усилий сильно снижается. Если не сказать стремится к нулю.

Вот читаю таких мадам которые и отобьются и ничего с ними не случиться в жизни.
Так вот не зарекайтксь и других не обсуждайте.
Мне понадобилось больше 5 лет для восстановления своей психики после того как по среди улицы и кучи народа просто на просто стукнули в голову и затолкали в машину.
Самое страшное что это все происходило утром когда люди шли на метро около детской больницы на индустрии 100 а.
И никто не позвонил в полицию.
Слава богу,что жива осталась. Написала я заявление тогда, так такой ушат говна вылили на меня полицейские и судмедэксперты.
Хорошо говорить то чего на своей шкуре не испытал.

ряженка: Можно просто получить кулаком в голову и неуспеть все это "могу"

Да можно просто получить наркотик в напиток , даже до обозначения границ дозволенного или не дозволенного дело не дойдёт.

Led@с топором: полезность усилий сильно снижается. Если не сказать стремится к нулю.

Это не значит, что в таком случае можно и пренебречь безопасностью

Znayka: Но жертвы и не молчат в европейском пространстве.

И да, в святом просвященном европейском обществе тоже есть жертвы насилия. Откуда они там, если все с детства научены соблюдать чужие личные границы и можно хоть голой флиртовать на дороге никто тебя не тронет, ибо уважают..

Аноним 13: Написала я заявление

Преступники понесли наказание?

Znayka,
Нет конечно, их поискали отписки мне прислали и на этом все закончилось.
Я до сих пор хожу оглядываюсь.

Душа поэта: А то некоторые вон, глазки строят за едой, а потом ой, я ни такая, я жду трамвая.. и удивляются, почему их насилуют..

Душа поэта: Ну давайте еще разберем кто кого соблазнил - Гумберт Лолиту или Лолита Гумберта...

Душа поэта: Они требуют возможности искать приключения на задницу, садиться в машину к незнакомцам с усами, не просить своего мужчину их встречать. Потому что иначе их не уважают.. Оооо..даа..

Душа поэта: А так, я ж не против,пусть общество меняется.. ну вот вы вносите свой скромный вклад в то, что бы ничего не менялось. И, боюсь, если вы транслируете хотя бы десятую часть того, что пишете здесь, своим дочерям, то будете последним человеком, к кому они обратятся за помощью в случае беды.

Аноним 13: Вот читаю таких мадам которые и отобьются и ничего с ними не случиться в жизни.
Так вот не зарекайтксь и других не обсуждайте.

Точно, мне всегда немного неспокойно за таких. Я согласна с тем,что выше написали,жизнь учит категоричных чересчур. В любом вопросе причём.

Znayka: Так что вы со своей работой до 22 не примазывайтесь))) на ОТ ещё успевали)))

Что значит не примазывайтесь? Пока кассу снимешь в 22 ровно, заполнишь журнал , сдашь смену , закроешь, дойдёшь , уже 22:30, стоишь и ничего не едет

Znayka: на ОТ ещё успевали)))

Про общественный транспорт
Ездила Подруга на трамвае в училище , так там трясунов этих полно было

Znayka: Но жертвы и не молчат в европейском пространстве. Как по-вашему должно осуществляться правосудие, если жертва не заявляет о преступлении?

Вы путаете причину и следствие. Сначала перестаём осуждать жертв, потом жертвы перестают молчать, потом вступает правосудие. За это копья и ломаем.

Led@с топором: ,но если вокруг нету безопасной среды,

Ээээ, ну в 90-е понятно, а сейчас то? ну чем вам среда не безопасная? Ну вот реально? Все что было описано большей частью относиться к 80-м- 90-м. Если вы хотите полностью избежать таких случаев как с Пехтеловой, Каторгиной, и девочек с Уктуса, то это наивно и напрасно. Было есть и будет. Увы. Но в целом, соблюдая элементарные правила безопасности можно и на пробежки выходить, и вечером с работы возвращаться. Сомнительных переулков и компаний пьяных подростков избегая. Фонари на улицах и дворах, камеры, вокруг домов заборы, домофоны, что ,кстати, не делает город безопаснее, лишь создает иллюзию, убежать, придется убегать не получится, прижмут к забору и все. Благо убегать ни от кого не приходиться. С таксистами через приложение чувствуешь себя уверенно, привозят прямо к подъезду. Ты может сообщить знакомым, номер марку такси , номер и телефон водителя. Это не на трассе ловит не пойми что.. Если идешь на свидание с мужчиной, тоже можешь скинуть адрес, телефон,как его зовут, ну на всякий случай... Жизнь стала во сто крат безопаснее, чем в 90-е..

Аноним 184: Некоторые пользователи своеобразно открылись .

Некоторых ащще впервые вижу. Но запомню точно.

Душа поэта: Жизнь стала во сто крат безопаснее, чем в 90-е..

А насилуют все так же

Душа поэта: Ээээ, ну в 90-е понятно, а сейчас то? ну чем вам среда не безопасная? Ну вот реально? Все что было описано большей частью относиться к 80-м- 90-м.

Пишут женщины, проработавшие свою травму, кто как смог, на это уходит время, много времени. О том, что происходит сейчас вы будете читать ещё лет через 20. Ни одна женщина, находящаяся внутри травмы, здесь не напишет, после всех токсичных высказываний. Просто не сможет

Душа поэта: Жизнь стала во сто крат безопаснее, чем в 90-е..

в отношении насилия нет. Стало хуже. плюс добавилось, ну то есть как добавилось, оно было конечно, но не в теперешних масштабах, расчеловечивание женщин.

ряженка: А насилуют все так же

Я не знаю цифр но по моим ощущениям сейчас больше стало домашнего насилия убийств
Читаешь новости МЧ, БМ, муж , сожитель убил, убил убил.
Сугубо имхо

Tutititu,
Моё глубокое убеждение ещё и в том, что общество обществом, но воспитывать надо детей в семье именно в ключе доверия к родителям, чтоб не скрывали, чтоб знали, что родители помогут и поверят, что, несмотря ни на что, будут любить, чтоб ребёнок доверял. Чтоб ребёнок понимал, что его жизнь важнее предрассудков и мнения непонятно кого, что если сомневаешься - не надо. Чтоб ребёнок думал о себе в первую очередь, особенно в критических ситуациях.
Тоже очень интересный вопрос. Я однажды написала тут, что учу сыновей не связываться с не вполне адекватными, типа, если видишь, что человек не понимает или там её какие звоночек- отойди, не сыязывайся, убегай и ид. И меня опять как только ни приложили))) а мне важно, чтоб ребёнок был живым и здоровым))) и пофиг, что кто-то скажет, что это не мо-мужски))) важнее жизни ничего нет.

Аноним 184,
Это крайний вариант с мужчиной со стоянки, но это лучше чем идти ночью совсем одной.
А здесь именно дамы отставюивают свое право ходить ночью по кладбищу с голой задницей и нини чтобы. О таких речь то.

Znayka: чтоб не скрывали, чтоб знали, что родители помогут и поверят,

Жертв педофилии и их родителей травят гораздо аргессивнее, чем взрослых женщин, подвергшихся насилию.
Это видно по темам на ю маме. В адрес ребёнка оскорблений было куда больше

Ledum: Жертв педофилии и их родителей травят гораздо аргессивнее, чем взрослых женщин, прдвергшизся насилию.

Я согласна!!!
Мама что сделала? Написала заявление, поверила ребенку. Здесь просто ушат помоев вылили на них.

Znayka: Моё глубокое убеждение ещё и в том, что общество обществом, но воспитывать надо детей в семье именно в ключе доверия к родителям, чтоб не скрывали, чтоб знали, что родители помогут и поверят, что, несмотря ни на что, будут любить, чтоб ребёнок доверял.

Я всеми руками за, и это может сработать с маленьким ребёнком и не сработать с подростком и старше, который уже не только ваш ребёнок, но и член пресловутого общества, уже сталкивается со средствами массовой информации, с мнением других людей за пределами вашей семьи. И здесь выходят на передний план те самые общественные установки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы