Сексуальное домогательство

капучино: человеку после насилия очень приятно пойти и пройти еще и сквозь череду унижений -

Странная логика. Ну ладно тогда, изнасиловали и ладно, помалкивать надо - так что ли? О каком наказании преступника тогда можно вести речь? Какая уголовная ответственность?

капучино: всю жизнь в 22 дома -

Это не так.

Душа поэта: Ну давайте еще разберем кто кого соблазнил - Гумберт Лолиту или Лолита Гумберта

Вы напрасно кичитесь литературными изысками. По сюжету Гумберт женился на матери, чтобы растлить дочь, ибо имел изначальную склонность к нимфеткам

Znayka: Блин, как трудно)) не виновата. Просто выбрала так и все. Это не вина. И нет людей без психотравм, у каждого свои.

Не понимают...
Аноним 184: . Расходится только с вашим последним перлом про служивца, которому девушка одним своим приездом задолжала секс

Она зачем-то приехала, а зачем, мне лично тоже непонятно, если не за сексом. Что бы что делать? Просто для меня лично абсолютно естественно ехать к любимому человеку, за которого я замуж собираюсь, именно с целью секса. В 18 лет, просто за ручки подержаться? Ерунда какая-то..детский сад штаны на лямках. Нет, если ты конечно девственница, и не собираешься до брака невинность терять - то опять - зачем поехала то?

Ledum: что делать женщинам, работающим в ранюю смену, это кондукторы, пекари.

выбирать правильную работу, правильные маршруты и правильный служебный автобус :)

Аноним 184: По сюжету Гумберт женился на матери, чтобы растлить дочь, ибо имел изначальную склонность к нимфеткам

Читайте Набокова внимательно..

АноНИМ,
Это точно

Led@с топором,
Вряд ли мужчина который регулярно ставит машину на стоянку кинется насиловать женщину рискуя ее постоянно потом встречать, и уходя с ней на виду у стояночников. ну про психов и маньяков мы говорили-это отдельные случаи?
Душа поэта,
Все проблемы людей которые говорчт что нив коем слцчае никто не долден в том,что они не могут брать на себя ответственность за свою жизнь. Т.е. за ту часть которую они сами могут контролировать. Они не могут. Хотят чтобы все вокруг контролировали себя, а они и так проживут. Но вокруг есть такие же люди без контроля. И тут общество не всегда успевает придти на помощь. И вот ее отверстие как правило нетрезвое и без контроля со стороны хозяйки встречается с такой же безконтрольной палочкой. Потом ррряяяя меня изнасиловали.

Какие гадости читаю, и это пишут женщины. Сама виновата не так оделась не туда поехала, пошла, не так ответила. Виноват насильник точка. Даже если голая и пьяная сама пришла

Душа поэта: и вот этот наив - люди хорошие, он должен быть, государство должно...

Это не наив, это запрос на изменения, нельзя изменить ситуацию, рассуждая как вы. Настроения в обществе меняются и вы надежнее защитите своих дочерей, поддержав этот запрос.

Душа поэта: Читайте Набокова внимательно..

это хитрая 12 летняя развратная секс бомба намеренно соблазнила бедного г.умберта, а он, бедный таки соблазнился и не один раз.
голубая вода, ббб

Гермиона Грейнджер: Вряд ли мужчина который регулярно ставит машину на стоянку кинется насиловать женщину рискуя ее постоянно потом встречать, и уходя с ней на виду у стояночников.

тут родственники не стесняются в своих желаниях, а вы о левом мужике со стоянки хорошо думаете

Гермиона Грейнджер: Что лучше не болтаться в ночи одной. Что в лес и на пляж надо ходить с компанией. Вообще объясняли ситуации как бывает-решила сократить путь через парк-3 минуты-нашли в колодце. Поссорилась с подругами и одна пошла ловить такси-нашли в лесочке. И тп. И я никогда не стеснялась просить помощи. Илу поздно со стоянки одна-прошу мужчину со стоянки проводить например. Приехала поздно--муж встречай. Зачем создавать ситуации специально благоприятные для неприятностей? Да маньяков и психов не отменили,но самой еще искать на зад приключений разгуливать ночью с голым задом? Я точно нет.
А большинство из отписавшихся взрослых дам именно этим и занимались-поисками приключений на 5 точку типа групп мужчин в машинах и прочая.

7 дизлаков говорят о том, что наша позиция чужда женщинам с форума. Они требуют возможности искать приключения на задницу, садиться в машину к незнакомцам с усами, не просить своего мужчину их встречать. Потому что иначе их не уважают.. Оооо..даа..

Znayka,
Остановитесь тут, ради бога. Человек, не испытавший этого ужаса ищнасилования ну как то не может говорить про зрелую позицию и ответственность пойти в полицию с заявлением с осуждением. Потому что все наши жалкие е психотравмы в обычной жизни не сравнятся с этими травмами психики. Это почти как военные травмы. Не дай бог этого опыта никому. Тем более, что там ее будут ждать такие как вы. Правильные. Никогда не ошибающиеся, с вопросами - а зачем вы туда пошли и в чем были одеты. И раздавленный и без того человек в нашем обществе не идет, чтобы не испытывать еще и этого. И европейское пространство стало безопаснее именно после того, как стало открыто говориться о насилии, а вину с жертвы перенесли на насильника. Там даже неприлично в обществе вслух сказать про не ту одежду и место нахождение. Это стало порицаться. А порицается массово обществом - идёт и иное воспитание.

Душа поэта: Я кому угодно могу сказать нет, еще и пальцы могу переломать, и кусаться умею очень-очень сильно. Ключами могу засандалить. Буду пинаться и сопротивляться

Можно просто получить кулаком в голову и неуспеть все это "могу"

Душа поэта: А то некоторые вон, глазки строят за едой, а потом ой, я ни такая, я жду трамвая.. и удивляются, почему их насилуют..

Вы серьёзно?

ряженка: Вы серьёзно?

ну видимо да, вон выше смиЩьно ей:

Душа поэта: наша позиция чужда женщинам с форума. Они требуют возможности искать приключения на задницу, садиться в машину к незнакомцам с усами, не просить своего мужчину их встречать. Потому что иначе их не уважают.. Оооо..даа..

Помню случай из моего детства, 14 лет, пришла после школы домой, мужчина зашел со мной в лифт, когда лифт остановился, вытащил меня на этаж, начал хватать, раздевать, я боролась, но не могла кричать, пропал голос, это так страшно было, не могла позвать на помощь, до сих пор помню это состояние. Вырвалась, начала стучать в двери, бабушка соседка вышла, мужчина убежал. Просто повезло.

Tutititu: й, поддержав этот запрос.

Изменения в обществе не происходят по щелчку. Это не год, не два, и даже не двадцать лет. И при этом, как мы выяснили всегда будет оставаться 15 % психопатов, которым можно встретиться не в то время, и не в том месте. Мне реально спокойнее изначально научить их соблюдать правила безопасности и не создавать рискованные ситуации. А так, я ж не против,пусть общество меняется.. но инстинкт самосохранения никогда лишним не будет.

капучино: ну тогда ее конечно можно изнасиловать!!! - че б и нет - у нее ж характер такой .... не правильный
Таких можно

Щас они договорятся , что таких нужно. Уже нотки звучат . И все реже в конце каждого поста одни и те же пишут «нет я ни в коем случае не оправдываю». Уже пошло открытое обвинение

Аноним 576: Стоите на остановке. Подъезжает машина

Я помню как это было
Ловишь водителя и едешь с ним в свои пикули.
А там уж как повезёт. Мне везло.
В машину к трём я бы не села
Но бывали случаи села к одному, потом другие присоединились по пути .
Просто знайка с умным видом печатает нечего делать в центре после 22-00
Ну а чем я работающая от просто припозднившейся отличаюсь или там с дискотеки едут девчонки
Все в одинаковом положение!
Поздно в городе.
Не надо везение на свои заслуги списывать

Аноним 929: центре после 22-00
Ну а чем я работающая от просто припозднившейся отличаюсь или там с дискотеки едут девчонки
Все в одинаковом положение!

Мне тут несколько раз уже ткнули, что клубы только начинали работу в 22. Так что вы со своей работой до 22 не примазывайтесь))) на ОТ ещё успевали)))

Аноним 929: Поздно в городе.

Необходимость и её отсутствие - это разница, это выбор.

Аноним 929: Ловишь водителя и едешь с ним в свои пикули.

подруга моя, из окна так прыгала на ходу, от одного водителя. Рыбкой.
Причем ее проводили, посадили на такси и позвонили сообщили встречающим номер, ничо его не смутило :"хоть минет сделай"

svetlonio: . И европейское пространство стало безопаснее именно после того, как стало открыто говориться о насилии, а вину с жертвы перенесли на насильника.

Так да. Но жертвы и не молчат в европейском пространстве. Как по-вашему должно осуществляться правосудие, если жертва не заявляет о преступлении?

Душа поэта: Читайте Набокова внимательно..

Всенепременно )) очень часто опираясь именно на данную книгу, полчища педофилов всего мира свершают свои тяжкие преступления в отношении несовершеннолетних... "Лолита" делает насилие Гумберта Гумберта по отношению к ребёнку привлекательным. Садисты и маньяки могут самооправдывать свои преступления данным текстом. Набоков говорил (подразумевая коммерческий успех книги) о "Лолите": "моя девочка меня прокормила"... Опасно ли для души человеческой "литературное сутенёрство"?

ряженка: Вы серьёзно?
Совет свой, себе посоветуй

Я да, тут так писали, дева ходит по ресторанам, и динамит мужиков, ее 4 раза уже изнасиловали, но она считает это издержками... зато поела...

Led@с топором: ну видимо да, вон выше смиЩьно ей: ну так если вы опротестовываете совершенно естественные вещи - заботиться о себе. И полагаетесь на какое-то общество и мораль, которая как вам кажется должна быть . Должна, но не обязана, и в реалиях жизни, в первую очередь надо думать головой и нести ответственность за себя. Потому что кроме тебя это никому не надо.

Led@с топором: тут родственники не стесняются в своих желаниях, а вы о левом мужике со стоянки хорошо думаете

Да ни о ком она не думает хорошо , только о себе. И что женщина приехала и караулит любого заезжего мужика, чтобы дойти до дома тоже слабо верится. Б - безопасность !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы