Сексуальное домогательство

Гермиона Грейнджер: Вот типа шурыгиной случай. Сама ведь легла под парня, а ему срок, жизнь сломала.

Ну кто кому сломал жизнь? Ему 3 года дали, через год вышел по удо. Пьяная компания развлекалась, курительные смеси, алкоголь. Трахнул пьяную малолетку, 16 лет ей было пацану 21 год, то есть на 5 лет ее старше. Про возраст сексуального согласия он не слышал, плохо в школе учился и родители не озаботились воспитанием. Тут одна пишет, я научу его брать расписку. С кого расписку-то брать решили? С пьяной 16-летки? Это же явка с повинной, а не расписка, с ума-то не сходите. Хороший случай, показательный, может парни задумаются, что к чему наконец.

MariOMG: Я не сталкивалась, моя подруга тоже.

Женщина никогда не расскажет, если ее подруга с таким не сталкивалась
Вы чего, кому хочется это унижение вспоминать с человеком, который не в теме

Аноним 184: Я насилие не оправдываю, но если она сама идет в руки, то ... нет, это вы так читаете. Мы исключительно про то, что ночью, в чулках, с ярким макияжем, в районе бара\ресторана\клуба и юбке-пояс, пьяной, нарваться на неприятности риск возведен до предела, чем просто идя с работы домой даже поздно вечером. Да , и у той и у той есть такая вероятность, только у первой риск почти 99/100, а у второй все-таки 25/100..
Аноним 184: а не так, что это ТАБУ.

Человек, который идет на изнасилование имеет серьезные психические отклонения. Это итак табу в нормальном обществе и карается законом, и порицается. Просто у насильников другая система ценностей. Им пофиг на общественные табу. Их ведет больная голова и половой инстинкт. Поэтому спасение утопающих, в первую очередь дело рук самих утопающих.

Душа поэта: у насильников другая система ценностей. Им пофиг на общественные табу.

Не все так однозначно.
Почему на Кавказе скорее в овцу засунут, но не в чью-то дочь? Из-за неотвратимости наказания может?

Душа поэта: Поэтому спасение утопающих, в первую очередь дело рук самих утопающих

Еще раз давайте попробую: если жертва не найдена в клубе, жертву тащат из подворотни. И чем больше вы в роли убегающей и сидящей дома жертвы, тем больше насильник в роли палача. Эта связь работает так, а не наоборот.

Аноним 184: Теория вероятности здесь такая - если есть насильник и он хочет изнасиловать, он это делает. Если он не встречает жертву в клубе, он тащит ее из подворотни.

Ну че так трудно написать, ничего не знаю про теорию вероятности, прйду почитаю, это ведь совсем не зазорно, а вот то что вы написали никакого отношения к теории вероятности даже близко не имеет.

Аноним 184: Поэтому надо работать на общественное сознание, что это табу, и наказание будет жесткое и суровое.

Я лично не против работать в этом направлении, а пока работы идут, принять максимальное усилие свои риски минимализировать ( вот это имеет отношение к этой долбанной теории вероятности).
Ладно расскажу анек в тему и на работку.
Ночь, трасса, луна, в свете луны фея в короткой юбке, с декольте до пупа, стоит голосует, останавливается машина, договорились, поехали. Шофер спрашивает
-вот ты дева рисковая, не боишься что
За рулем сексуальный маньяк будет?
Нет- говорит- не боюсь, по теории вероятности вероятность того что в случайный момент, в случайной машине окажутся два маньяка стремится к нулю.

Четаржу: Ладно расскажу анек в тему

Вы поразительно тактичная и эмпатичная женщина.
А вы понимаете по "вашей" теории вероятности, если все женщины бросят посещать ночные заведения, то лично вы становитесь более уязвимой для насилия? Даже в вашем возрасте, и даже учитывая, что вы-то их не посещаете.

Аноним 184: Почему на Кавказе скорее в овцу засунут, но не в чью-то дочь? Из-за неотвратимости наказания может?

нет... на Кавказе вообще своеобразные традиции, в чью-то дочь может нет, если она "своей крови", к примеру, светлые женщины для них вообще на уровне той самой овцы..

Аноним 184: Еще раз давайте попробую: если жертва не найдена в клубе, жертву тащат из подворотни. Тоже не совсем так. Если жертва нужна, то ее найдут где угодно. Просто в клубе найти проще, потом в подворотне, ну уж если в подворотне не найдется - значит придут домой.. но быть изнасилованной сидя дома - риск минимален,а быть изнасилованной в клубе - максимальный. Степени разные. Если человек идут в горы без страховки - его риск упасть, много выше того,кто вообще в горы не идет, ни со страховкой, ни без.

Душа поэта: Если человек идут в горы без страховки - его риск упасть, много выше того,кто вообще в горы не идет, ни со страховкой, ни без.

Причем тут горы? Если человек не идет в горы, горы не идут к человеку. Вы предлагаете не ходить со страховкой, вы предлагаете вообще не ходить. А умысел на насилие никуда не денется. И если мы просто перестанем ходить в клубы, в клубах будет меньше изнасилований, а в подворотнях больше.

Аноним 184: если все женщины бросят посещать ночные заведения, то лично вы становитесь более уязвимой для насилия?

Это вы к чему? Какое-то тут нарушение логики наблюдается.. Еще раз, насильники - это люди с покалеченной психикой, чаще всего сами жертвы насилия и издевательств. Их не страшит наказание. Они вообще не думают о нем, есть здесь, сейчас и потребность, которую требуется удовлетворить. Как голод.

Аноним 184: Вы предлагаете не ходить со страховкой,

Я предлагаю именно что ходить со страховкой. Маньяка - уже не вылечить. Но риск встречи с ним можно минимизировать. Задача общества, выращивать меньше маньяков. Но если он уже встал на этот путь, что-то сломалось в его голове, то, все, необратимый процесс. Максимум что потенциальная жертва может сделать - это постараться избежать встречи ним.

Аноним 271: Типа жертва сама спровоцировала?

Не спровоцировала, а увеличила вероятность такого печального исхода.

Гермиона Грейнджер: А что вы тогда с пачкой денег в руках не ходите? Не оправдывая насильников скажу, что если вы прыгните в клетку со львами то они вас скорее всего съедят, вы же это понимаете?

Слово в слово хотела написать

Аноним 184: что это ТАБУ

Для психически здоровых это и так табу. А для преступников табу нет. Но ответьте на вопрос: где и когда преступник скорее осуществит свой замысел: средь бела дня в ТЦ или на площади? Или ночью в безлюдном переулке?
Можно ли 100% исключить в своей жизни столкновение с преступником? Нет. Можно ли снизить вероятность, соблюдая правила личной безопасности? Да. Об этом и речь.

Аноним 576: А для преступников табу нет. Но ответьте на вопрос: где и когда преступник скорее осуществит свой замысел: средь бела дня в ТЦ или на площади? Или ночью в безлюдном переулке?
Можно ли 100% исключить в своей жизни столкновение с преступником? Нет. Можно ли снизить вероятность, соблюдая правила личной безопасности? Да. Об этом и речь.

Именно так. Почему крокодил съел обезьянку? Потому что он крокодил. И никакие табу общества, что обезьянок есть нельзя, не сделают из плотоядного хищника, травоядное жвачное.

Аноним 576: Но ответьте на вопрос: где и когда преступник скорее осуществит свой замысел: средь бела дня в ТЦ или на площади? Или ночью в безлюдном переулке?

Я за безопасную среду, а не среду, где преступнику удобнее совершать преступление. Я не живу в ТЦ или на Площади, и в сутках не только белый день. Поэтому вечно убегать и прятаться не мое, и женщин, которые это поддерживают, я тоже не понимаю.

Душа поэта,
Особенно пятницы-субботы.
О! буду хоть знать когда особо велика вероятность этого. Еще бы подонкам из прошлого (когда мне 4 года и 7) рассказать об этом
Ну что, исключаем клубы и хождения по ночам в сб и вс и изнасилования и педофилию удастся искоренить

анонимно: Женщина никогда не расскажет, если ее подруга с таким не сталкивалась

Расскажет. И пока не рассказала, она всерьез думала, что отчасти сама виновата. Так воспитали.

maniachok: Особенно пятницы-субботы.
О! буду хоть знать когда особо велика вероятность этого. Еще бы подонкам из прошлого (когда мне 4 года и 7) рассказать об этом
Ну что, исключаем клубы и хождения по ночам в сб и вс и изнасилования и педофилию удастся искоренить

В пятницы-субботы, народ раскрепощается больше и риск возрастает. Искоренить это нельзя. Понимаете? Это было, это есть и будет. Это такие люди. Они нездоровы психически. Вероятно, там и генетический сбой идет. Это не контролируется никакими табу и морализаторствами извне. Это только внутренний контроль, которого нет. Ну, бесполезно пальцем грозить животному. Они реально на уровне животных инстинктов живут.

Гермиона Грейнджер: И все же головой призываю думать некоторых: сесть в машину с 3 мужиками поздно вечером это как? Нормально? А что вы тогда с пачкой денег в руках не ходите? Не оправдывая насильников скажу, что если вы прыгните в клетку со львами то они вас скорее всего съедят, вы же это понимаете? В человеках так тт много от животеых, все же цивилизации мало лет. В большинстве случаев жертва не виновата, с детьми вообще нет вопросов, но есть и такие случаи когда простите прямо напросилась и по-другому не скажешь.

Ок следуя вашей логике как раз таки все мужики опасные животные не контролирующие себя. Раз даже сесть к ним в машину это опасно. И даже просто пройти мимо опасно. Вы сравниваете их со зверями, никак не контролирующими себя. ( о миллиарды лет эволюции и развития человеческих мозгов)
И опять рефрен. "Жертва в большинстве случаев не виновата, но...".
То есть среди жертв есть те которых как бы можно наказать за неправильность. Не так посмотрела, не то сказала, не так оделась, не туда пошла.
И оп, фокус смещается на жертву, возможно она была какая то не такая, надо ее внимательнее рассмотреть. Разьяснить так сказать, может было в ней что-то, что извиняет преступника.

Душа поэта: Человек, который идет на изнасилование имеет серьезные психические отклонения. Это итак табу в нормальном обществе и карается законом, и порицается. Просто у насильников другая система ценностей. Им пофиг на общественные табу. Их ведет больная голова и половой инстинкт. Поэтому спасение утопающих, в первую очередь дело рук самих утопающих.

в том то и дело, что они здоровы. ( эо если не брать маньяков, даже серийники могут быть вполне психически здоровы) И голова у них здоровая. И это не "не мужчины", это как раз таки вполне обычные мужчины.
Изнасилование это не про секс. Это про власть и про безнаказанность.

Душа поэта: а у второй все-таки 25/100..

в 7 утра шла на работу, летом, напал пьяный таджик, избил, пацаны местные(наркоманы) отбили, отпинали его... за год до этого в 6 утра вышли с подругой на пробежку, она потом домой, и я домой- напал в подъезде парень, там не отбилась. в больнице потом лежала, все летом, светло, все возле дома, одета была закрыто, когда на работу шла вообще в пальто.
В случае, когда не отбилась, этот маньяк нападал на всех жертв только утром и только летом, многие из них были замужем- я с ними ходила на опознание, но Того так и не нашли, девушки все приличные, в ментовке видела их с мужьями, тихие, скромные, юго-запад это

Анонимно: Зачем спать днем без трусов? Это не к ребенку вопрос, конечно. Вы не написали, сколько лет вам было.

Ну я дома, пришла бабушка. Брата не ждали. Сестра лишь родная. Мне еще надо было в своей квартире спрашивать? В трусах спать или без? На случай вдруг кто придет? Ну бред

Led@с топором: Изнасилование это не про секс. Это про власть и про безнаказанность.

в том то и дело, что психически здоровому человеку нет потребности самоутвержаться через насилие. У них много других для этого способов. И уж тем более получить секс тоже. А вот человек, у которого обида на мир, женщин, на себя прочно засела в голове, то и идет на преступление, дабы решить свою внутреннюю проблему. И на ваше "Нехорошо,Вася" ему плевать.

maniachok: Ну что, исключаем клубы и хождения по ночам в сб и вс и изнасилования и педофилию удастся искоренить

Вы передергиваете, есть ,,бытовые,, изнасилования. Но вот так Карты совпали, и их риск можно уменьшить. У меня друг детства мужа так изнасиловал девчонку - подобрал после клуба на улице пьяную - ну вот Карты так сложились, специально не пошёл бы искать. А тут совпало, была бы она хотя бы с подругой - ничего бы не было. А есть маньяки и педофилы - это другая совершенно история, там тоже можно, если речь не идёт о семейном насилии - риск уменьшить. Девочку у нас во дворе школы 57 расчленили, неблагополучная семья, прогулки одной в 3 ночи - не станете же отрицать, что у неё риск стать жертвой однозначно был выше, чем у ее одноклассниц, спящих в постели. Почитайте про виктимность жертвы, это все есть и нельзя этого отрицать.

LookAtHer Butt: все летом, светло, все возле дома, одета была закрыто, когда на работу шла вообще в пальто

никто этого не отрицает, риск всегда есть. Только в 00.00 в открытой одежде риск взлетает да небес, и шансы, что кто-то придет на помощь сведены к минимуму.

Огневка: во дворе школы 57 расчленили, неблагополучная семья, прогулки одной в 3 ночи - не станете же отрицать, что у неё риск стать жертвой однозначно был выше, чем

в 2010 ом году, 13летняя девочка через громова пошла в детскую поликлиннику в 11 утра, ее маньяк изнасиловал на онуфриева 34, помню Шеремет сказал: "жалко, из приличной семьи", будто из неприличной не жалко сразу и челевек не человек, если его папа пьет, и можно насиловать сразу...

оправдания этому нет и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы