Сексуальное домогательство

Led@с топором: вас сейчас удивлю, но в УК алкогольное опьянение жертвы является отягчающим фактом для насильника. Потому как беспомощное состояние.

И это правильно, ваще считаю золотое правило должно быть, держись на расстоянии от пьяной, ей сейчас хорошо, а протрезвеет, вспомнит что не хотела вроде и привет Шишкин.
Зы но это совсем другая история.

Znayka: , возвращались общественным транспортом

где в 90е часто иськами трясли?

Znayka: Не было бы ночью в их машине девушки, может, и не произошло бы ничего.

Вы сову то на глобус не натягивайте)
Типа жертва сама спровоцировала?

1. 1983 год. 7 лет. Затащил в подъезде к мусоропроводу. Изнасиловал. Чтобы не кричала, бил по лицу. Его поймали. Он был серийник, еще 6 или 7 девочек изнасиловал.
  2. Лет в 8 в деревне у бабушки соседский мужик пытался затащить в дом. Отбилась.
  3. Студенткой стояла на остановке, днем, с конспектами в руках, остановилась машина, выскочили парни, стали затаскивать. Заорала, и женщины на остановке тоже. Парни испугались, уехали.
    В автобусах тоже прижимались несколько раз, на работе домогались, но там я уже могла дать отпор.
    Также, как и многие, считаю, что в нашем обществе зачастую обвиняют саму жертву, а не насильника.Чего стоит только посмотреть на комментарии в отношении девочки, которая на диване с тренером сидела...
    До сих пор помню одноклассницу, которая в первом или втором классе нам рассказывала, что к ней в дом ходил мужик и ее насиловал. Она его боялась и открывала, родителям не говорила. Я уже в силу своего опыта поняла, что происходит и дома маме про нее рассказала. Как на меня тогда орали, чтобы я никому про себя не проговорилась ....

Много раз.
Директор у которого я работала помощником домогался постоянно. Мог бы и изнасиловать легко, но я не оставалась с ним нигде наедине. Звал в гости постоянно, приходилось отпираться. В итоге уволилась так как стало невыносимо работать.

Потом в отпуске напал псих пока я с пляжа шла. Там была парковка, пытался затащить в машину вся в синяках вывернулась. Явно маньяк.

В детстве лет в 13 в автобусе мужик пытался под юбку залезть в толпе и таких случаев было много( ненавижу транспорт.

Ну были случай когда сама провоцировала например на пляж пошла пьяная гулять с мужиком лет 35 а мне 17))) повезло что попался порядочный, не изнасиловал но под лифчик залез))

Znayka: Ну значит, нечего делать было в центре в 10 вечера,не?

я в ТЦ Успенский работала до 22-00
Шмешная вы)))

svetlana,
monro1978,
конФФетка,
Аноним 858,
MariOMG,
Аноним 865,
Прямо сердце сжимается от ваших рассказов, девоччки, и слезы бегут. Так хочется вас, маленьких, обнять крепко-крепко и защитить... Не должно такого происходить с детьми, с девушками...

В восточной астрологии есть определенные "указатели", по которым можно увидеть, что человек может быть подвергнут насилию. И есть такое понятие как "не полезная власть". И вот у кого эти два фактора совпадают, то такие девочки особенно находятся в группе риска. Будучи женщинами они могут неосознанно выбирать "плохих" парней и плохие компании, в которых риск насилия увеличивается. Во взрослом возрасте уже окружающим со стороны часто видно, что женщина прямо притягивает мужчин плохого качества: сидельцы, алкоголики, наркоманы, абьюзеры. Но если их предупредить, то часто они просто отмахнутся и скажут, что их-то мужчина точно не такой. И вот таким женщинам вообще нужно всегда держать ухо востро, а некоторым лучше не выходить замуж, а находиться максимум в гражданском браке.
А вот девочек с такими картами рождения лучше оберегать как можно дольше.. Встречать, провожать, выстраивать доверительные отношения, растить самооценку. Фильтровать окружение и компанию.
Как правило такие вещи, которые происходят, являются кармическими.
К счастью, не 100% девочек которые находятся в группе риска сталкиваются с проблемами. Я одно время анализировала карты маньяков, и отдельно собирала подборку карт рождения жертв различных преступлений. ДЛя того, чтобы более точно диагностировать возможные опасности.

undefined

Аноним 27: адекватов все меньше

Эээ, вы пришли сюда чтобы это подтвердить?

Аноним 27: Движемся к тому, что скоро за счастье считать будете если хоть один мужик на вас посмотрит, не то что за жопу ущипнет.
Силиконом зальетсь, фигуру закачаете, друг друга перегрызете, а мужики на вас смотреть не будут. Из-за за кучки истеричек сидеть никто н

Что это было, Пух???

Аноним 27: Обесценьте нафиг до конца мужиков, они уже

Не мужики это, которые силой женщин берут. Про детей вообще молчу.Это животные, даже хуже. К настоящим мужчинам эти свиньи отношения не имеют никакого. Мужчину мужчиной делает не наличие члена, а поступки.

Аноним 164: двоюродный брат. Просыпаюсь однажды, днем спала, одеяло сбилось, вся жопа голая наружу, а он сидит на стуле прям перед кроватью и смотрит

Зачем спать днем без трусов? Это не к ребенку вопрос, конечно. Вы не написали, сколько лет вам было.
Я сама росла с братом в одной комнате. Я до сих пор не могу спать не укрытая одеялом. Привычка с детства. Никаких подобных инсцидентов не было, слава Богу. Были в семье нормы приличия. Раздетыми никто не ходил по дому, даже в трусах, спали в пижамах. Родители с детства так приучили.

Вспомнила сейчас свой случай и поняла, почему избегаю мужчин значительно выше меня ростом и крупной комплекции. После института, в конце 90-х, пришла на собеседование. Директор, высокий крупный мужик, паспорт попросил, посмотрел, закрыл кабинет, ну и... А у меня какой-то шок и ступор, и мысли, что этого не может быть. Пришла домой и рыдала, никому не рассказывала.

Аноним 475: Куда попадает, в какой раздел ситуация, когда старший родной брат рассматривает у сестры интимные места трогает их?

Писала, у меня так было, только не с братом. Скорее всего детский интерес, любопытство.
И хорошо, что дальше этого не зашло. Любопытство удовлетворёно, и все живут дальше. Только у кого то травма, а кто то и не вспоминает об этом.
Я тоже не знаю к какой категории отнести такие случаи: вроде оба дети, прямого изнасилования не было, молчаливое согласие было так же как и понимание, что происходит что то неправильное

Жизнь прекасна: девочек с такими картами рождения лучше оберегать как можно дольше..

Ага, в 80, 90, 00, дети очень прямо родителям нужны были - еденицы может. Воспитание: одет, накормлен и ладно. Не было духовных связей, привязонностей с родителями. А тем более разговоров про ЭТО, и свое тело. Я про анатомию только лет в 11 в книжках-энциклопедиях читать начала

Аноним 164,
Слушайте ну у детей всегда интерес был посмотреть на то как у других. В садике "в доктора" наверное все играли? Как прааило за этим ничего нет стрпшного, простое детское любопытство. У меня сын тоже смотрел сестры прелести пока она не видела, я спросила интересно? Он говорит мама все совсем другое, а у нее вырастет что то еще? Я ему немного рассказала про разницу физиологии. Все, интерес отпал. А руганью вы можете у сына комплексы сформировать нехилые, нарушения психики. Есть нормальный интерес, а есть девиантное поведение, все же надо различать.

Znayka: Я не оправдываю насилие, но

вы именно его оправдываете

Znayka: совсем другое, когда девушка "сама в руки идет"

Ну капееец. Предполагаю, что мама яхонта пишет , которая никогда не сталкивалась с насилием, и боится как бы ненароком сыну никто не спровоцировал. По другому эту мизогинию ничем не могу объяснить

Анонимус: У меня сын тоже смотрел сестры прелести пока она не видела, я спросила интересно? Есть нормальный интерес, а есть девиантное поведение, все же надо различать.

А вот вы как различили одно и другое? Для справки росла со старшим братом, так вот , он у меня ничего не рассматривал по части физиологии

Анонимус: В садике "в доктора" наверное все играли?

Причём что что-то подобное было в садике может наверное каждый рассказать, но это не воспринимается как насилие, и в голове не отложилось, ну было и было, прошло мимо. Может потому что там все дети, и все на одной ступени развития, или ещё не так умны по этой части

Аноним 184: он у меня ничего не рассматривал по части физиологии

Всё такие наивные: раз я не видела - значит этого не было))) дети бывают изобритательны, а вы иногда спите и ничего не слышите.
Я согласна с вышесказанным: что надо различать обычный интерес и девиантное поведение

Четаржу: Люююди!!!! , для вас теория вероятности ваще пустой звук что ли?

Четаржу: я процент вероятности рассматриваю, вероятность наткнутся на реального маньяка которому плевать на внешность или наоборот какие то особые критерии есть в принципе небольшая, а вот доступность жертвы бытовому подонку играет немаловажно роль

Четаржу: пренебрегать из за этого всем и вся по принципу волков бояться в лес не ходить

Вот любой реальный маньяк начинает с малого. Теория вероятности здесь такая - если есть насильник и он хочет изнасиловать, он это делает. Если он не встречает жертву в клубе, он тащит ее из подворотни. А вы как думаете, волк сказал, ну хорошо, нет зайца, пойду травки поем. Не поест.
Поэтому надо работать на общественное сознание, что это табу, и наказание будет жесткое и суровое. Примерно как в горных народах за такое мужская часть населения отстрелит и то, что между ног и то, что выше шеи.

И вообще я против огульного обвинения мужчин. Вот типа шурыгиной случай. Сама ведь легла под парня, а ему срок, жизнь сломала.
И все же головой призываю думать некоторых: сесть в машину с 3 мужиками поздно вечером это как? Нормально? А что вы тогда с пачкой денег в руках не ходите? Не оправдывая насильников скажу, что если вы прыгните в клетку со львами то они вас скорее всего съедят, вы же это понимаете? В человеках так тт много от животеых, все же цивилизации мало лет. В большинстве случаев жертва не виновата, с детьми вообще нет вопросов, но есть и такие случаи когда простите прямо напросилась и по-другому не скажешь.

Аноним 184,
Понимаете нормальному человеку это понятно, тем более матери. Так же как в случаях с отчимами думаю тоже матерям все понятно, но предпочитают закрывать глаза.

Аноним 184: Предполагаю, что мама яхонта пишет , которая никогда не сталкивалась с насилием, и боится как бы ненароком сыну никто не спровоцировал. По другому эту мизогинию ничем н нет.. я лично так не вижу. Никто насилия не оправдывает. Это априори зло. Можно придумать любое самое суровое наказание насильнику, хоть казнь через четвертование. Но жертве от этого легче не будет. Поэтому, девушки, девочки и их родители должны приложить усилия, чтобы этого избежать. Да, стараться не ходить одной вечерами и ночами. Особенно пятницы-субботы. Предупреждать и отзваниваться пришла - ушла- пришла. Даже если пошла на свидание, скажи к кому, куда. Дай максимум контактов, где тебя искать если что. Не лишним иметь под рукой средство обороны и уметь им пользоваться, так чтобы его против тебя не применили. В общем, ряд нехитрых разумных действий поможет если не избежать, то хотя бы минимизировать риски.

Душа поэта: нет.. я лично так не вижу. Никто насилия не оправдывает.

Вы в каждый пост это добавляете. Я насилие не оправдываю, но если она сама идет в руки, то ...
Вообще люди читают смысл , а не буковки. И смысл такой - оправдываете, просто стараетесь сделать хорошую мину при плохой игре.

Душа поэта: Поэтому, девушки, девочки и их родители должны приложить усилия, чтобы этого избежать.

Кто вам говорит, что этого нет?

Душа поэта: В общем, ряд нехитрых разумных действий поможет если не избежать, то хотя бы минимизировать риски.

Нет, не поможет, а наоборот укоренит мысль в человеческой популяции, что потенциальной жертве надо как-то так раскорячиться и извернуться, а не так, что это ТАБУ. Изнасилований будет больше , а не меньше, понимаете? И все же мужская особь в массе женской сильнее. Можно еще и жизни лишиться.

Гермиона Грейнджер: И все же головой призываю думать некоторых: сесть в машину с 3 мужиками поздно вечером это как? Нормально?

Да хватит уже по этому анониму судить обо всех женщинах, как о развязных и ищущих приключений на пятую точку. Ну видно ведь, что мужик писал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы