Сексуальное домогательство

Аноним 530: По теме: никогда. Вижу, это самый популярный ответ, к счастью.

я бы так не сказала, у меня тоже никогда, на данный момент это 44 %, но на счет "к счастью" - очень печальные результаты по факту...но если сложить ответы с попыткой изнасилования - получается те же 44 %, прибавляем почти 9% уже изнасилованных, и в итоге имеем, что порядка 53 % женщин столкнулись с таким в своей жизни, и это вообще не радует. То есть каждая вторая сталкивалась с этим в той или иной форме.

Led@с топором: а если девушка в юбке то ее можно изнасиловать? или села в чужую машину, то это дает насильнику разрешение?

Хуже. По мнению некоторых идет ребенок после школы и вот уже и повод есть.

Эвольвента: Среди мужчин ведётся очень активная пропаганда против женщин, если вы не знали.

расчеловечивание женщин ведется, если вы не знали, чуть не с каменного века. Можете почитать "закон большого пальца", но это вас не смущает.
Вас смущает что женщины обсуждают свой опыт.
Вы здесь обесценили женщин, их травматический опыт, призвали их не выносить сор из избы, и не сметь рассказывать и думать про мужчинок плохо. А ну и завуалированное "все бабыдуры" тоже тут как тут.
Продолжать сей диалог больше не буду, хождение по кругу, извините, не мое.

Танита,
Znayka,
Бог с ними, дискотеками. Спектакли тоже до позднего времени и вся такая фея правильная в 11 оказывается на улице после Вагнера. Так что надо щаканчивать и жертва виновата. Виновен всегда преступник, даже если дерьва голая по потолку носилась. Когда это все осознают, у нас возможно тоже можно будет ночамт ходмть как в Черногории. Но пока общество само начинает - сама села в машину, мы имеем то, чио имеем

Аноним 218: Почему маме не сказали, живет с уродом теперь

Она с ним развелась несколько лет назад. А почему раньше не говорила, сама не знаю. Часто себе вопрос задаю, вот почему молчала и не знаю ответ. В последние годы хочется ей рассказать, но молчу, к чему ей уже бабушке такое знать, жаль ее. Ей будет очень больно, поздно уже говорить об этом.

Led@с топором: Вы здесь обесценили женщин, их травматический опыт, призвали их не выносить сор из избы, и не сметь рассказывать и думать про мужчинок плохо. А ну и завуалированное "все бабыдуры" тоже тут как тут.

сама дура виновата. А так все четко и по делу, ваша позиция достойна уважения

svetlonio: и вся такая фея правильная в 11 оказывается на улице после Вагнера.

А она уже ответила и на это. Феи только со своими мужчинами после Вагнера ходють

Аноним 951,
Да, сейчас лучше не говорить. Сложно это все переварить, особенно в пожилом возрасте.

MariOMG,
Читаю Вас и не укладывается, Вы точно сталкивались с насилием и Вашего насильника сажали на пожизненное?
Фейк какой-то.
Либо гиперзащита.

Аноним 184: Феи только со своими мужчинами после Вагнера ходють

а если фею опосля Вагнера вместе с ее мужиком оприходовали асоциальные личности, то это фея была не так одета. А. и мужика не того выбрала.

MariOMG: Но сейчас меня уже никто домогаться не будет

Я вот также думала( но получила обратное. И в молодости никогда особо не раздевась, была худая и плоская, но домогателям это не мешало совсем.

Аноним 184: Три главные номинации на позор года

Победа в номинации глупость и хамство этой темы неоспоримо за вами.

Половина виноваты сами. Как! Можно сесть в машину к чужому человеку. Мне кажется, он автоматически, считает, что вы согласные на все. А как в машину полную пьяных, накуренных, не знакомых, вообще мозгов нет. Здесь и удивляться нечего.

MariOMG: Вы же не пойдете вся в золоте и с сумкой денег к цыганам в табор например, тут также, если вы одна поздно вечером, лучше перестраховаться

выставка 13 года. одежда жертв насилия
www.cosmo.ru/lifestyle/stil-zhizni/vo-chto-ty-byla-odeta-strashnaya-vystavka-zhertv-iznasilovaniya/

12 месяцев: ! Садиться в чужую машину, это уже будет восприниматься как согласна.

то есть идете вы ночью, подъезжает к вам машина с женщиной за рулем и предлагает вас подвести. Вы садитесь, а там на заднем сиденье три мужика.
Но вы согласны, так получается?

Led@с топором: выставка 13 года. одежда жертв насилия
www.cosmo.ru/lifestyle/stil-zhizni/vo-chto-ty-byla-odeta-strashnaya-vystavka-zhertv-iznasilovaniya/

Жесть. Я не могу это читать без слез

12 месяцев: Согласна! Садиться в чужую машину, это уже будет восприниматься как согласна.

Вы даже в такси садитесь в чужую машину

На маму подруги как-то нападал насильник, хотя она просто шла в обычной одежде с работы. И у нее вес был очень приличный около 100 кг.
Бабушек даже насилуют извращенцы.
Нет никаких гарантий.

svetlonio: Виновен всегда преступник, даже если дерьва голая по потолку носилась. Когда это все осознают, у нас возможно тоже можно будет ночамт ходмть как в Черногории. Но пока общество само начинает - сама села в машину, мы имеем то, чио имеем

Совершенно верно, ни кто не заслуживает быть изнасилованным, и говорить о том, что "спровоцировала" - как по мне отвратительно, это оправдывает преступника...может тогда и прочие преступления по этой же схеме оправдать - Ограбили квартиру, пока в отпуск всей семьей уехали - "А зачем вы уезжали, надо было дома сидеть, а то ишь ты - на море им захотелось", обманули старушку, втюхали ей бесполезных БАДов на 100 тыщ - "Старая, а ума не нажила, так тебе и надо, ишь че удумала - людям доверять". Ведь если посмотреть, любой преступник может быть оправдан тем, что его чем - то "спровоцировали".

Led@с топором, конечно, надо смотреть куда и кому садишься. Должно же чувство самосохранения быть. А вы радостные, запригиваете в первую попавшуюся?

Как то так: То есть каждая вторая сталкивалась с этим в той или иной форме.

Думаю, что гораздо больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы