Хочу узнать, что такое "жить"

Убью_ведром: А вам надо лечить свою самооценку. Я такой низкой не встречала никогда

мой психотерапевт сказал тоже самое

LookAtHer Butt: игнорируют за то. что достала, и непонятная я, странненькая

Я бы другое слово написала, боюсь в бан улететь

LookAtHer Butt: только учусь их распознавать... шаг вперед - два назад

То, что вы все это осознали в 32 - это уже очень много!!! Я начала жить в 35, когда поняла что не живу и очнулась в браке с каким-то хорошим но чужим человеком. Как говорится развод - это начало новой жизни. Живу и чувствую каждый день уже четвёртый год, наслаждаюсь каждой приятной мелочью, избавилась от всего мусора вокруг себя, от людей высасывающих энергию. Это происходит не сразу, а по чуть-чуть, но первый шаг это осознание, у вас это и произошло.

Кошка: Я бы другое слово написала, боюсь в бан улететь

а вы будьте добрее к людям

LookAtHer Butt,
Мне чтобы быть довольной жизнью надо два раза в день трахаться. А тут то каждый день, то 2 два раза в неделю.

LookAtHer Butt: а вы будьте добрее к людям

А вы будьте, адекватнее что ли.
32 года..двое детей и выполосканная жизнь на форуме.

Аноним 556: Автор что вам сейчас не хватает, чтобы сказать что вы живёте полной жизнью?

Поговорить с кем-то вечером с глазу на глаз перед сном, секса каждый день, прогулки с подругами хоть два раза в неделю, реализации своих навыков, интересной работы, хорошего коллектива, учиться, кем-то становиться, расти над собой, обретать какие-то достижения, за которые можно себя ценить и считать себя интересной

Mariwel: И...у многих знаменитостей тоже жизнь публичная и живут, а тут всего лишь на форуме

Ежедневные темы?
Смакование своих проблем?
И извините, всего лишь на форуме?

Кошка: выполосканная жизнь на форуме.

и? как это скажется? что я там наполоскала? наркота и три мужика в одной койке? скучное, какое-то полоскание, ничего прям интересного

NATA66: Мне чтобы быть довольной жизнью надо два раза в день трахаться.

LookAtHer Butt: реализации своих навыков, интересной работы, хорошего коллектива, учиться, кем-то становиться, расти над собой,

Вы только в 32 года об этом задумались?
т.е., когда вам было 18, вас это не интересовало от слова вообще?
Вы родили двоих детей, нет ни образования, ни учебы, ни работы, какие мечты?

Кошка: т.е., когда вам было 18, вас это не интересовало от слова вообще?

интересовало выжить и все

LookAtHer Butt: и? как это скажется? что я там наполоскала? наркота и три мужика в одной койке? скучное, какое-то полоскание, ничего прям интересного

Вам точно, к психиатру, по месту жительства, бесплатно.
Платно, то 925 рублей на Народной Воли 63, за час

Mariwel: Какие именно достижения вы хотите, за которые будете себя ценить?

ну... картины продавать не за пару тысяч, а за дорого, а то сейчас портреты максимум за 2тр просят, а это вообще не то

LookAtHer Butt: интересовало выжить и все

Вы сами себе противоречите. Вас воспитывали, пусть бабушка и дедушка.
Или вы в интернате выросли?

Mariwel,
Желательно утром и вечером.

Параплан с инструктором- 2тр и обучение - 5тр! это недорого!!! круто!!!

LookAtHer Butt: Вы бы гордыню поумерили, все бы легче стало.
Это понимаю, будто от меня зависит все, я могла бы мир спасти, а я себе сумку купила... я понимаю, о чем вы

Наоборот вы все перевернули. Со своей грандиозностью.
Вот вы, букашка, купили себе сумку, и думаете, кому-то есть дело до этого. Или что перед шубой вашей все извиняются.. Плевать всем на неё, и на вас. Может, такие же "грандиозные" и извинились пару раз. А то без их чувства вины мир-то рухнет.

LookAtHer Butt: и? как это скажется? что я там наполоскала?

Первое, что вам надо сделать - перестать кормиться вот такими комментариями:

LookAtHer Butt: Убью_ведром:А вам надо лечить свою самооценку. Я такой низкой не встречала никогда
мой психотерапевт сказал тоже самое

Ваша самооценка неадекватно завышенная. Вы пришли за советом, а сами зубоскалите и спорите, выбираете понравившиеся вам комментарии и дальше по накатанной вниз едете

Кошка: Или вы в интернате выросли?

два года я провела в тубдиспансере. а потом в детском доме, в 7 и 8 лет, потом меня забрала на совсем бабушка, дед умер, когда мне было 11, бабушка- 21, но ушла из дома я в 16- бабушка была в деменции, с ней жить было невозможно, в 19 вернулась, стала учиться с ней общаться, любить ее такой, гулять с ней, говорить

Храпунцель: сами зубоскалите и спорите,

например.
С зависимым расстройством личности не бывает завышенной самооценки. Это характерная черта- зависимость, у меня оно, это я с психологом уже разгребла, и психотерапевт подтвердил его и заниженную самооценку, но я борюсь!!! я старательно борюсь!
Человек с зависимым расстройством личности всегда считает, что все вокруг лучше, краше и умнее его, все идеалы, кроме меня, поэтому я прошу на форуме советов, поэтому я поступаю в жизни так, как мне говорят- все умнее и все лучше знают, и каждое обидное слово на форуме заставляет меня убедиться, что я хуже других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы