Хочу узнать, что такое "жить"

LookAtHer Butt: ОН нужен, только долгий он, такооой долгий

У меня на ближайшие 5-7 лет, но уже что-то. Нужно найти источник в котором черпать силы. Я пока не нашла. Заставляю себя силой.

LookAtHer Butt: нет, у меня не врожденное

Имела в виду, что достаточно долго находитесь в этом состоянии, что и не знаете как иначе. Поэтому сложнее немного, плюс я так понимаю поддержки особой нет. Хотя у меня тоже нет, только на случай форс-мажора.

bisnadya: Такое чувство, что автор любит поговорить о себе. На этом форуме. Вот прямо любовь всей её жизни.

+++
Одна из самых неприятных
У меня даже слов не подбирается что бы ее охарактеризовать... невнятное нечто с чем то

LookAtHer Butt: лучше б у меня были мама и папа!

Вам ни раз писали, что живёте прошлым, какими то обидами, завистью, сравнением. Живите настоящим, здесь и сейчас. Ищите положительное в каждом моменте жизни. Вместо фразы, про то, что лучше бы были мама и папа, скажите, что как хорошо, что были бабушка и дедушка. Это лучше, чем детский дом.
И т.д.

Автор, озвучу непопулярный совет - может, вам к церкви обратиться? В минуты душевного раздрая помогает отстоять службу, абстрагироваться от мелочей. Выходишь и как-то по-другому уже на всё смотришь, и на себя, и на свои страдания. Не просто прийти побродить между иконами и свечки поставить, а именно службу отстоять, исповедоваться, с батюшкой поговорить. Религия для многих неплохая опора. И перестаньте уже заниматься бесконечным самоанализом, жалеть себя, гнобить себя, сожалеть о принятых решениях - у вас это все в ненормальном объеме.

\~ПуШок\~: Это лучше, чем детский дом.
И т.д.

если честно, иногда я думаю, что надо было попроситься туда, не знаю, может, вы правы...

Вика: исповедоваться, с батюшкой поговорить.

исповедовалась после смерти мамы, говорила ни раз, службу стояла поминальную... потом приходила. Но для меня это не больше, чем дань после смерти человека. Церковь-это просто здание, Бог он в сердце, а не в домике

Автор, а вы вообще работаете? Вот честно, от безделья людям всегда в голову разная фигня приходит. Кто всё время занят, тому некогда этим заниматься.

LookAtHer Butt: Бог он в сердце, а не в домике

Понятно. Я не по адресу. Но в теме много дельных советов. Действуйте. Понравилась история девушки, которая сама вытаскивает себя шаг за шагом.

LookAtHer Butt,
Слушайте, ну копия моя покойна мать. Царствие ей небесное. "Лучше детский дом чем ТАКИЕ родители", "Лучше без родителей чем ТАКИЕ". Идите лечитесь уже. И о детях подумайте .

Ну судя по тому что ответа про работу так и нет, Вы, автор со скуки дурью маетесь. Идите работать, тогда и некогда будет думать о всяких глупостях, к бабкам приставать, шубы стыдиться и всё такое. У Вас на это не будет ни времени ни сил.

асеныш: Идите работать, тогда и некогда

иду с понедельника, надо за эту неделю прошпатлевать коридор- это делаю я, я отвечаю за шпатлевку и наклеить в комнатах обои, у меня на все 4 дня. Я возвращаюсь домой с этого ремонта в 22- 23 часа, и делаю уроки с младшей и потом спать- так я и живу уже почти месяц

Вот просто взять и сделать то, что написали выше в списке того, что хочется. просто взять и сделать.
Другие за вас не сделают.
Бабушки нет, не будет, советов никто больше не даст и не осудит. Делайте!
если детей нет, вообще самое время все попробовать, а потом успокоиться и шить приданное)

НА РаботУ, вас прет от безделья!

Аноним 937,
я делаю ремонт с 14 дня до 10 ночи, какое тут безделье? я прихожу со строительной пылью в трусах и носках и мозолями на правой руке

Вы мне Павла Санаева напомнили "Похороните меня за плинтусом"(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы