Хочу узнать, что такое "жить"

Аноним 480,
Ленива, т.к. сейчас то время когда открыв интернет, ты можешь узнать, куда тебе завтра/в выходные сходить, как испечь наивкуснейший и красивейший пирог на вечер, как повеселиться с детьми за минимум затрат и даже сидя дома. Все есть для того чтобы жить! А она не знает, она не знает чего хочет. Точнее много хочет, и не знает за что с первую очередь взяться, потому что тут Но, там А как быть, и ещё А что скажут?

*Страйк*: каким разным может быть один и тот же человек: радующимся жизни и абсолютно не принимающий ее.
Вот Вам я желаю сделать свою жизнь качественной и именно ЖИТЬ.

я понимаю, что вы написали, очень хорошо понимаю. СПасибо за пожелание.

Аноним 973,
СПасибо, что написали!

LookAtHer Butt ,
Люди есть активные, они постоянно куда-то бегут, что-то делают, и домоседы. Если вы домосед, то стать активной вас никто и ничто не научит и не заставит. Другое дело, что вы вечно всем недовольны, вместо того, чтобы просто наслаждаться жизнью. Я домоседка и я счастлива вполне. Чего и вам желаю

Странно, но я поняла, что счастлива только тогда, когда есть деньги. Вот дайте мне деньги, и буду счастлива.
Я пойду в театр на те места, которые мне нравятся, а не на галерку, я куплю себе комплект из золота с топазами такой, как хочу, а не как могу себе позволить, шубу куплю, в конце концов.
А больше мне ничего не и надо.
Когда ребёнок был гулятельного возраста, мы везде с ней погуляли, а сейчас уже жизнь доживать мне, а мне для этого вот ваще немного надо.

LookAtHer Butt: я не знаю, как это организовать, детей укачивает, боюсь проклянуть всю поездку, мы по арамили-то блюем

На электричке-то не укачает. Поехали летом вместе))

Считаю автору надо выучиться, найти нормальную работу переехать в Екатеринбург, появятся деньги наладится жизнь, без денег тоска и не говорите про бесплатные увлечения, туфта это все.

Аноним 92,
И одна, и с дочерью, и с друзьями, и с коллегами, и с мужчиной.

NATA66,
Так секс у вас ещё + к деньгам , это и есть счастье . А что ещё нужно , если это есть ?

Люциферия: На электричке-то не укачает. Поехали летом вместе))

А вдруг и там укачает? меня, помню, укачивало в поезде в 6-9 лет, это же ужас будет, там даже не остановиться и не попросить водителя. Давай лучше придумаем че-нить жутко-крутое. Я, вот, хочу на параплане полетать давно- надо денег накопить

LookAtHer Butt: А вдруг и там укачает?

Ты пишешь, что в трамвае не укачивает. Значит и в поезде не должно. Тем более можно для начала на полчасика от города отъехать.

LookAtHer Butt: Я, вот, хочу на параплане полетать давно- надо денег накопить

Чтобы сверху уж прицельно весь город облевать?

LUCKY ME,
Мало денег.
Я так смотрю, грех мне жаловаться, квартира трехкомнатная, муж молодой, дочь идеальная, деньги есть, не голодаем, голыми не ходим. Секс есть опять же, и неплохой.
Любовник есть, чувства, космос просто, нежность, любовь, как в 18 лет, это, это просто не передать словами.
Но что-то мне все не хватает. Вечно я чем то недовольна.

Люциферия: Чтобы сверху уж прицельно весь город облевать?

ну, об этом я не думала всегда мечтала, как Икар...

NATA66,
Характер такой . Можно жаже причину не искать .

NATA66: Но что-то мне все не хватает. Вечно я чем то недовольна.

а просто, может, ты могла бы в голливуде сниматься и в любовниках иметь бреда... это и мешает

LookAtHer Butt,
Ой, да мне до Брэда, как до луны.
Хотя, говорят, и у него есть недостатки...

Автор,в каком районе купили квартиру?

NATA66: Хотя, говорят, и у него есть недостатки...

выпить любит

LookAtHer Butt,
Но. Мне б подошёл

LUCKY ME: Так секс у вас ещё + к деньгам , это и есть счастье

секс на гормональный фон очень влияет, а там, и кортизол и дофамин, все влияет очень, природа

Ой, я чувствами и ощущениями живу. Хочу то делаю, хочу то....
А вам надо лечить свою самооценку. Я такой низкой не встречала никогда

LookAtHer Butt,
Это всё понятно , но недоволен человек , все чет не так .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы