Хочу узнать, что такое "жить"

LookAtHer Butt: например

Например, вот этим постом со мной спорите.

Так же рекомендую сменить психотерапевта. Если вы зависима, почему считаете, что другие от вашего благосостояния зависят?

LookAtHer Butt ,
Ваш психотерапевт знает, что вы на форумах "кормите" самооценку?
Не по реальным своим делам выстраиваете реальную самооценку, а вот так вот..

Храпунцель: Ваш психотерапевт знает, что вы на форумах "кормите" самооценку?
Не по реальным своим делам выстраиваете реальную самооценку, а вот так вот..

Она вам не ответит или постарается кратко и невразумительно Вот таким путём человек обходит неудобные вопросы.
Большая фантазёрка. Так что сильно к сердцу не воспринимайте приюты, болезни и, что то там ещё глобальное
Самое главное поиграть, подкормить себя, а остальное пофигу, чего там было, говорила или будет

Ой автор, моя покойная мать, такая же дура была. Прости господи. Как же я намучалась с ней а.... слов нет. Сил вашим девчонкам в будущем. Им потом лечиться не переличиться. Тоже помню все ходила, и кошмарила всех своей жизнью. Так и померла. А в жизни по факту все гуд у неё было. Но детство она устроила детям манипуляциями своими и невротичным, психотическим поведением это ужас.

LookAtHer Butt: два года я провела в тубдиспансере. а потом в детском доме, в 7 и 8 лет,

Вы мне не рассказывайте. Я училась в школе-интернате.
Но трясти свою жизнь? Зачем?
Отпустите и живите ради дочек. Вам это что мешает?

Доктор Вазелин: Большая фантазёрка. Т

Вы у нее в игноре, так то

LookAtHer Butt,
Половину, что здесь прочитала бред бредовый. Такое ощущение, что люди не читают, а лишь бы побольнее укольнуть и удовольствия побольше от этого получить.
Я Вас хорошо понимаю. Не знаю как это называется в психиатрии, наверное вялотекущая депрессия. Или что-то типа того. Испытываю нечто подобное вот уже несколько лет. Только у Вас врождённое, у меня приобретенное. Моя жизнь поменялась на 360 градусов несколько лет тому назад. И я прям впала в анабиоз. Это такое состояние, когда ты вроде понимаешь, что жизнь течет и тебя ничего не радует, но при этом нет сил ни физических, ни моральных что-либо изменить. У меня даже большое потрясение не смогло меня расшевелить. Я не хотела идти гулять. Я не хотела общаться с другими людьми. Я не хотела хорошо выглядеть красиво. Я вообще ничего не хотела. Закрылась дома напрочь. И при этом ты испытываешь безумное одиночество, печаль и тоску. Что утро, что лето - все одинаково. Сама не поняла как меня так шарахнуло, учитывая, что раньше я была очень активная. Я получаю удовольствие от общения с подругами и при этом не могу заставить себя с ними встретиться. Как только подумаю об этом - скорее начинаю придумывать оправдания. Почему тогда не пошла к психиатру? Все то же состояние, вялотекущее. Так прошло несколько лет. И́ я наконец взяла себя в руки. Через силу. Вот прям заставляю себя. И поняла самое главное, нужно идти маленькими шажками. И нужен план. Прям расписать по пунктам. И каждый день когда наступает момент выбора - я вспоминаю каждый пункт плана. Если подумать о том, что я пережила за последние несколько лет - можно в психушку уехать, поэтому неудивительно, что психика моя пострадала. Я очень тревожная. Вот тревожность бы ещё убрать было бы вообще хорошо.
С чего я начала: Стала выходить каждый теплый день на улицу и гулять с детьми. Силой, через нехочу. Летом мы гуляем по 8 часов в день. Подстриглась и покрасилась - понравилось. Купила новую одежду, тоже через силу. Записала детей в кучу секций чтобы был стимул шевелиться, и им польза. Пошла проверяться и лечиться к врачам, проблем накопилось много за столь долгий период. Начала худеть, по-немногу . Сбросила 14 кг, ещё очень много осталось. Решила начать водить, машина стоит года 3 уже. Пошла на курсы, двухмесячные. Была уверена, на 90%, что не смогу отходить т.к. дети болеют беспрерывно. Очень повезло почти отходила, не закончила последнюю неделю - с ребенком уехали на скорой в больницу с темп под 40. По-прежнему не чувствую себя счастливой и довольной жизнью, но всяко лучше чем было. За это время появилось две новые знакомые, с которыми можно пообщаться или погулять. Считаю прогресс т.к. за последние лет 8 не было новых знакомых-друзей. Я даже операцию сделала, которую откладывала лет 5. Вкус к жизни по-тихоньку возвращается.
Составьте план, прям по пунктам. Это работает.

Mariwel ,
Я это знаю, у меня трое. Чуть подрастают. Легче становится все эти реализовать. Ну и можно иногда оставить бабушке, подруге и раз, два в месяц куда то сходить.. понятно, сто шансов меньше отдохнуть.

Храпунцель: Например, вот этим постом со мной спорите.

Я рассказываю.

Храпунцель: что другие от вашего благосостояния зависят?

Вам приятнее общаться или стоять рядом с ухоженным чистым и хорошо одетым человеком нежели рядом с пьяным бомжом с подбитым глазом?
И это трудно не заметить, люди видят различие между скромно одетым в замызганное и человеком, хорошо одетым

Храпунцель: Ваш психотерапевт знает, что вы на форумах "кормите" самооценку?

нет. Я общаюсь, задаю вопросы, меня чаще обижают, этим сложно подкормиться, скорее это для меня - подтверждение моего негативного мнения

Кошка: Вы у нее в игноре, так то

Ещё бы. На самом деле девочка хорошая. Только вот понять не может, что выстроенная система потом скажется на её же детях. Если уже подобного не происходит

LookAtHer Butt,
Да кто вас обижает то. Вы упиваетесь своей драмой. Жалеть что ли вас. Детей ваших жалко. Хоть бы о них подумали.

Аноним 788: . Тоже помню все ходила, и кошмарила

я никого не кошмарю, делаю все, что должна, у меня самой была меланхоличная мать, поэтому я никогда не буду так себя вести, я всегда умытая, причесанная-накрашенная, бегаю везде, я не меланхолик вообще

Кошка: Вы мне не рассказывайте. Я училась в школе-интернате.

и? почему нельзя рассказывать?

LookAtHer Butt ,
Мне кажется, что вам нужно отключить интернет
Меньше читать про чужие проблемы, жизни и прочее
Поломает немного, не без этого
Оглянетесь вокруг, интерес найдете может
Займитесь детьми, собой
Но только без интернета, поищите себя без привязывания к правильному и неправильному

LookAtHer Butt,
не смешите, у мытая и накрашенная.....Хоть литературу чтоли почитайте о базовых психологических потребностях детей.

LookAtHer Butt: Вам приятнее общаться или стоять рядом с ухоженным чистым и хорошо одетым человеком нежели рядом с пьяным бомжом с подбитым глазом?

При чем тут это?

LookAtHer Butt: меня чаще обижают, этим сложно подкормиться, скорее это для меня - подтверждение моего негативного мнения

Скорее для вас это подтверждение, что вы "жертва", но так-то вы ого-го. Потом вы советуете человеку быть добрее.

Вощим, понятно всё. Удачи

LookAtHer Butt ,
Вы уже живёте. А то, как вы живете за 30 - только ваша ответственность. Не бабушки. Лечитесь, видимо, раз никак самой не получается.
Я из староверов, по мне фигня в башке и ударным трудом неплохо лечится.

Прекрасный пол: наверное вялотекущая депрессия. Или что-то типа того.

Психотерапевт сначала сомневался: депрессия у меня на фоне смерти мамы или биполярка, сказал, что будет наблюдать и диагноз я услышу не сразу.
Потом он увидел явный подъем, в котором были только не самые страшные характеристики после долгого периода, и заметил типичное поведение, сказал, что у меня гипомания, и это хорошо- я должна принять во внимание этот момент и тщательно отслеживать, а еще иметь специалиста под рукой

Прекрасный пол: Только у Вас врождённое, у меня приобретенное.

нет, у меня не врожденное, специалист сказал мне, что это прям по учебнику: ребенок человека с пограничным расстроиством личности обычно страдает биполяркой, зависимым расстройством- и это не самое страшное в списке того, что у меня могло развиться- это последствие моего детства, воспитания пограничной мамой и негативного неприятия бабушки с дедушкой к ней, они не видели ее болезни- они ее настраивали против нее

Прекрасный пол: не хотела хорошо выглядеть красиво. Я вообще ничего не хотела. Закрылась дома напрочь. И при этом ты испытываешь безумное одиночество, печаль и тоску. Что утро, что лето - все одинаково.

Это у меня наплывами, сейчас пока месяц нормальности, я в покое

LookAtHer Butt,
Автор, дак пограничные расстройства у большинства, они на то и пограничные. Дак понятно с вами все. Манипулятор в драме. Вы похоже дейсвительно не встречались с людьми чьё детство было тяжёлым.

Прекрасный пол: Составьте план, прям по пунктам. Это работает.

Согласна!!! план составила! ОН нужен, только долгий он, такооой долгий, и там нет особых развлечений, создала тему, чтобы добавить себе в жизни жизни, чтобы себя порадовать

LookAtHer Butt: Психотерапевт

А препараты какие-нибудь выписывал? Интересно насколько эффективны

Аноним 788,
А при чем тут тяжелое детство? Мне не нужна драма, у меня все хорошо. ТЬфу-тьфу, тема о том, что я живу, как бабуля и прячусь, чтобы не напугаться, а жить-то нужно.
А вас вообще не поняла, драмы-это другое, у меня никаких драм нет, кроме неумения жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы