Хочу узнать, что такое "жить"

{Бусинка}: Ну у врача интересуетесь, я не подскажу, таблетки или пастилки рассасывать, наверняка что то есть.

Мы пьем Драмину -она сильная, но она не действует на всех моих детей, все перепробовали, к врачу обращались, нервная моя дочь, родилась такая, гипоксия и обвитие даром не прошли

LookAtHer Butt: я упустила в жизни многое главное, что вы упустили, автор- это свое образование. Получила б хорошую профессию в свое время, работала, зарабатывала б на путешествия, платья, причёски и т.д. чтобы жить нужны деньги.

{Бусинка}: ищите выход, как можно жизнь разнообразить, иначе не 32 а скоро 42, 52 стукнут,

а я и спрашиваю! сама я не знаю. Как вы живете? расскажите, как жить иначе, я не знаю финский язык- сама с нуля, возможно и выучу, но с учителем пойдет быстрее- тут так же

Пора понять,что жизньзависит только от себя самой.
Ок, хочется научиться на велике кататься? А что этому мешает? Я ролики и велик освоила уже года в 32. Потому что в детстве велика боялась, мне мама всегда говорила, что я упаду.
Слушать только себя и слышать. Это очень важно. Поступать без оглядки на других людей.

Аноним 480: ,вы вовсе не паинька

игнорируют за то. что достала, и непонятная я, странненькая

LookAtHer Butt: и меня нужно постоянно наблюдать,

Так это вам к психиатру по м\ж
Если уже диагноз

Material girl: .Датешидзе Инна для больших девочек

инетересно, счас найду!

Аноним 3: Так это вам к психиатру по м\ж

По месту жительства сказала, что нужен психотерапевт, они этим не занимаются, они выписывают справки и таблетки, все -остальное не к ней, это область

LookAtHer Butt: раньше мне было важно

Ну дак в 20 лет ты и хочет как звезда выглядеть и только для Него быть лучшей, мы ж женщины по природе.
Сейчас все сделано для того, чтобы мы покупали больше больше!!!, а базовый гардероб он из небольшого количества вещей, ну и добавить к нему красок и все. К примеру, есть женщины, которые всегда носят длинные юбки, ну хоть зима, хоть лето, это про наших русских женщин, не про цыганок говорю. И что заставит ее джинсы носить каждый день вместо юбки?! И при этом она прекрасна каждый день в своей юбке, дополняя ее шубой, платком ну и т.д. Хотя модны оверсайзы и прочее.

LookAtHer Butt: они выписывают справки и таблетки, все -остальное не к ней, это область

Так они и не в области только этим занимаются. Терапию на сибирском тракте только подбирают. Что вы все на область валите.

LookAtHer Butt,
При наличии двух детей, откуда у вас столько времени то свободного? Вы же постоянно о чем то размышляете.
К доктору то почему не хотите?

Аноним 3: Что вы все на область валите.

психологов тут вообще нет...если написано:"арамиль", то выясняется, что она принимает все равно в екате

Material girl,
нашла-нашла! вступила в группу!

LookAtHer Butt: Как вы живете

Возможно также как вы, но я все время куда то бегу, потому что сидеть/ спать в то время когда погода прекрасна, здоровье полное или почти, дети здоровы, я просто не могу. Каждая минута жизни - это действие, ложусь спать днём и проспав 2 часа (пару раз в жизни было), я уже думаю что за это время я могла столько всего сделать! И корю себя, потому что голова начинает болеть от долгого дневного сна. Потому 5-15 минут и я снова в строю. А ещё мне приходится всех домашних пинать, иначе мы бы превратились в толстых никчёмных нехочушек. Аж подумать страшно.

Бывшая горничная: откуда у вас столько времени то свободного? Вы же постоянно о чем то размышляете.

А для этого нужно свободное время? Идешь в магаз- думаешь, на улице думаешь, пока идешь, в магазе думаешь, 20+30 мин, дома готовишь часа два- думаешь, просыпаешься- думаешь, перед сном нельзя уснуть- думаешь

{Бусинка}: А ещё мне приходится всех домашних пинать, иначе мы бы превратились в толстых никчёмных нехочушек. Аж подумать страшно.

мы не толстые

LookAtHer Butt: Ну, так моя бабушка родилась в 29ом году: муж приходит и сватается- все, женщина сидит тихо и учится шить, вязать, готовить

Вот не правда. Это у вашей бабушки так, у моей было все иначе.
Все что у вас происходит это жизнь и есть. И здорово, что у вас были в детстве бабушка и пирожки! У кого то и этого не было.

LookAtHer Butt: у нее много эмоций и она без комплексов, но меня это пугает, хотя она счастливее живет

Никогда не сравнивайте себя с другими, вы не знаете чего стоит такое счастье для человека. А может для него не кажется, что он счастлив.
Есть вы, ваши желания и возможности. Реализовывайте задуманное, а не смотрите что у других. Каждому важно что то своё. Одному наличие машины шубы квартиры и отпуска, а сама живёт в кредит, зато с виду все красиво. А у другой есть увлечения,дома тепло и уютно, домой хочется возвращаться.

LookAtHer Butt: психологов тут вообще нет...если написано:"арамиль", то выясняется, что она принимает все равно в екате

Естественно. Кто им в арамили платить 3000 р за 40 минут будет
Мало таких блаженных

\~ПуШок\~: У кого то и этого не было.

лучше б у меня были мама и папа!

LookAtHer Butt: в случае, если стадия разовьется(а меня сейчас возможно клинит на почве смерти матери и будет клинить еще пару лет)

Автор, позаботьтесь о себе
Не откладывайте Вы в долгий ящик
Нужно ходить к специалисту-ходите. Даже если кажется, что сейчас все более-менее нормально. Берегите себя. Я понимаю,что больше некому Вас беречь,но это не повод забить на свое здоровье,это повод поскорей взять ситуацию под контроль

Не буду вдаваться в подробности, но моя двоюродная сестра заболела после смерти мужа. Сначала просто перепады настроения и странности, но дальше-только хуже. Ни агрессивной, ни опасной она не была. Но ее единственный ребенок сбежала из дома в 15 лет. Когда посещала врача-была чудесным человеком, я просто своими глазами видела, каким разным может быть один и тот же человек: радующимся жизни и абсолютно не принимающий ее.
Вот Вам я желаю сделать свою жизнь качественной и именно ЖИТЬ.

{Бусинка},
+100
Автор бездельница похоже..детишек жалко только

Жить, это делать то, что хочется, опираясь на разум. Поехать на озеро, пойти на танцы, в театр, гулять по городу с друзьями или мужчиной, зайти в кафе и выпит кофе, покататься на каруселях, съездить на базу отдыха, катаясь на лыжах или снять коттедж с друзьями.. играть в бильярд, жарить мясо, купаться в бассейне, заняться сексом и т.д. Сдать на права, поменять профессию или найти хобби. Кроме работы, должны быть радости, чтобы двигаться. Хорошо выглядеть тоже важно, самой приятно же).
Вот у меня мама жила как вы и так живёт на пенсии. Она не умеет веселиться. И ей нормально. Каждому свое. И никто меня не учил... Со школы сама стала. И не важно, что скажут. Жить надо сейчас.

LookAtHer Butt: Идешь в магаз- думаешь, на улице думаешь, пока идешь, в магазе думаешь, 20+30 мин, дома готовишь часа два- думаешь, просыпаешься- думаешь, перед сном нельзя уснуть- думаешь

Включайте лекции какие нибудь, что унять эти голоса в голове.
Ещё медитации, тоже хорошая штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы