Хочу узнать, что такое "жить"

LookAtHer Butt: Значит, придется жить в большом городе? Потому, что все-интересное только в нем

Ну если чтоб в филармонию ходить каждый вечер открою секрет, там бабок 80%)
Психотерапевты по Скайпу принимают, хоть московские, хоть астраханские

*Страйк*: Смирновой Наталье

Сохранила в телефоне!!! спасибо!!!

Аноним 131: Автор, наденьте каблуки! И дальше всё само пойдёт как надо.

мне тоже иногда так кажется

Аноним 131: почему вы решили, что автор больная?

Она сама писала об этом. Биполярка.

А я вот понимаю о чём автор. Но ведь есть мечты, а есть заветные мечты, есть просто желания. Почему не исполняете свои желания хотя бы? Или вам ничего удовольствия не доставляет? То же рисование? Шитье? Почему не стали развивать это дальше? Никогда не поздно начать.
Каблуки просто страсть как люблю, всю молодость отходила в них, а сейчас готова купить туфли и открывать их в коробке чтобы только полюбоваться, не могу носить уже.
И Не обязательно стрессу подвергать себя, чтобы почувствовать жизнь. Вы вообще куда нибудь ездите , на машине, без, на электричке, поезде? Я люблю природу и одно что в поездке что-то увидеть новое , мне уже удовольствие доставляет. Кому то пляжи, Европа - достопримечательности, пирамиды египетские, а мне вот в лесу погулять - кайф, хотя блин пауков до смерти боюсь, но и с этим справилась (не буду рассказывать, засмеют).
Ещё бы рыбалку освоить, но пока это в мечтах.
Много чего хочется, но не все удается, и времени нет для себя пока что.

Когда подруга моя поняла, что ей плохо так,что жить тошно, она прям ночью вызвала такси и поехала в Психоневрологический диспансер на Сиб.тракте.
Приняли, пролежала там в районе 10 дней
Это было чуть больше года назад
У нее было полное неприятие себя: тела, своих родственников, дома...про работу понятно дело-до рвоты в прямом смысле слова было. Заходит на работу и блюет (простите за грубость).
Вот острое состояние тогда сняли, потом пила АД,сейчас работает, счастлива в личном плане и даже не вспоминает про тот острый период
Это я пишу, драгоценная Марина, к тому, что если Вы напишите ,что платно не можете себе позволить специалиста, так вот пожалуйста: можно бесплатно.
А если Вы опять выставите свой козырь "не могу лечь, у меня дети", то уже не смешно. Именно ради них нанимаете няню, приглашаете подруг, отправляете их в санаторий (нужное подчеркнуть) и ложитесь ,чтобы выйти Человеком, а не ноющим депрессивным существом.
Сейчас Вы одна такая-с тараканами очень своеобразными. А лет через 20 могут появиться еще 2 подобных девушки,которые будут писать про несчастное детство и свои комплексы. Ну девочек пожалейте! Пусть у них будет позитивная здоровая мама!
Всего Вам наилучшего!

Mariwel: мужчины любят длинные волосы,

Ваще не факт. Это женщины так думают))) все равно, что говоитт, что женщины любят усатых)) все разные

Mariwel: либо испорчены химией

я в этом году пришла и сделали химию, а она не взялась! а там мне до плеч подстригли, уже по грудь отрасли, это ж волосы- они всегда отрастают, у меня за полгода на 10 см, я хотела хоть испорченные, но лишь бы кудрявые и копной,а они никак

Neiron: Как хочешь так и живи. Что хочешь, то и носи.

это самое сложное, я уже не знаю, где мое желание, а где чужое мнение

{Бусинка}: на машине, без, на электричке, поезде

я не знаю, как это организовать, детей укачивает, боюсь проклянуть всю поездку, мы по арамили-то блюем

{Бусинка}: а мне вот в лесу погулять - кайф, хотя блин пауков до смерти боюсь, но и с этим справилась (не буду рассказывать, засмеют).

Мне тоже!!! лес рядом, часто ходим! особенно летом- дети любят собирать землянику, даже голубика растет, еще малины много, и пауков в этот момент я не боюсь, хотя вообще боюсь

Mariwel: А если автор не болен? Не всем может помочь психиатр и психотерапевт- это ж работа над собой не один месяц и не разово, а проблемы свои человек и так знает.

Это как?
Автор сама писала про биполярное расстройство, ходила на лечение к психиатру и это так, думаете, от скуки?
Как интересно нынче на юмаме....

Автору необходимо быть здоровой и жить долго и счастливо. Ради себя и девочек. Показав на своем примере,что такое нормальные родители-она, увы, была этого лишена. Сама она пока не вывозит-это видно из ее тем на протяжении 5 лет. Настроение все то же, только вот эти порывы/метания становятся более затяжными и более депрессивными.

LookAtHer Butt: чужое мнение

Да зачем вам чужое! Или каждый тыкает, в какой ты юбке пришла на работу?

*Страйк*: что ей плохо так,что жить тошно,

Да, не, не тошно, я все же радуюсь многому, детям особенно, была еще семья, и вообще бы была счастлива, а там море по колено, я не страдаю. Я хочу научиться жить.

*Страйк*: а не ноющим депрессивным существом.

я не ноющая и я сейчас в хорошем состоянии, у меня стабильно сейчас, спады я точно отражаю, их не пропустить

LookAtHer Butt: как это организовать,

Ну у врача интересуетесь, я не подскажу, таблетки или пастилки рассасывать, наверняка что то есть. И в первых рядах в автобусах не так укачивает. И это кстати не навсегда.

LookAtHer Butt: это самое сложное, я уже не знаю, где мое желание, а где чужое мнение

Думай. Чего хочешь ты.

LookAtHer Butt: Как не упускать жизнь?

так может это и есть ваша жизнь? вот такая.

LookAtHer Butt: Мне пишут,

меньше читайте. что подходит одним, то не подходит другим. я бы сказала - делайте то что вам хочется, но только то что хочется именно вам, а не то что льют вам в уши.

Аноним 3,
В филармонию не только бабки ходят. Надо хорошие концерты выбирать ,а не музыка для души за 100 р.

LookAtHer Butt: Я хочу научиться жить.

Вы ведь не просто так на эту тему стонете. Значит сидеть на попе ровно надоело, ищите выход, как можно жизнь разнообразить, иначе не 32 а скоро 42, 52 стукнут, потом уже и здоровье может не позволить куда то рыпаться.
Я боюсь рано умереть, потому стараюсь по мере возможости, денег и времени что то сделать, съездить или показать детям и самой посмотреть.

Аноним 480: В филармонию не только бабки ходят. Надо хорошие концерты выбирать ,а не музыка для души за 100 р.

Я где сказала что только??
Каждый день как раз

Аноним 480: музыка для души за 100 р.

LookAtHer Butt,
Судя по тому ,что вас аж 70 человек на сайте игнорирует и это я впервые такое вижу ,вы вовсе не паинька. Вас бы в огород ,да пахать ,чтобы меньше на безделье и мысли время было. Много думаете. Лучше бы бегали , спортом занимались

*Страйк*: Автор сама писала про биполярное расстройство, ходила на лечение к психиатру и это так, думаете, от скуки?
Как интересно нынче на юмаме....

я общаюсь с психотерапевтом по инету, но он мне рекомендовал очную беседу с хорошим специалистом в доступном мне населенном пункте, он в принципе отслеживает моменты, но издали мне уже помочь не может. он сказал, что у меня не тяжелая биполярка, и мои низы перемежаются не с мания\акальной фазой, а с гипоманией. То есть я вменяемая, и сама себя могу контролировать, и меня нужно постоянно наблюдать, чтобы в случае, если стадия разовьется(а меня сейчас возможно клинит на почве смерти матери и будет клинить еще пару лет)- тогда уже прописать мне, забыла, как их, эти... стабилизаторы, но НЕ антидепрессанты- мне они противопоказаны.

{Бусинка}: Или каждый тыкает, в какой ты юбке пришла на работу?

Это я сейчас стала понимать, а раньше мне было важно, кто тыкнет и вдруг тыкнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы