Хочу узнать, что такое "жить"

Аноним 579: . Вы проживаете не свою жизнь, вы живете по сценарию бабушки

один в один, страшно то, что я, как она: в 19 на меня напал маньяк. как у нее, потом вышла замуж за абьюзера и жила со свекровью, как она, потом решила уйти от мужа, как она, но она к нему вернулась, я и лицом в нее, цветом волос, глазами, поведением, речью

Астра: Вам надо не чувствами жить,а мозгом.

всю жизнь так живу: как правильно, чувствами ни разу не жила

Стрекоzа: Каждые выходные придумывайте куда пойдете. Через не хочу в том числе, лень штука такая... может помешать. Я, к примеру, плохо катаюсь на коньках.

это есть, и на горки ходим втроем, и на конках я катаюсь. надо купить уже, а то денег жалко на аренду, дети катаются, у старшей вообще ежедневные занятия. А, вот, про скалолазание и сноуборд- нет, я в 10 лет позвоночник ломала, лежала в больнице, училась заново ходить, сломала на лыжах, поэтому я очень осторожная в физическом плане, даже на массаж не хожу- спину никому не даю

LookAtHer Butt: страшно то, что я, как она: в 19 на меня напал маньяк. как у нее, потом вышла замуж за абьюзера и жила со свекровью, как она, потом решила уйти от мужа, как она, но она к нему вернулась, я и лицом в нее, цветом волос, глазами, поведением, речью

Вам так удобно думать просто)) ну и вообще, должен же быть кто то виноват да?по этой логике,мы все должны повторять судьбу того,кто нас вырастил.

Аноним 145: Зато не скучно, вся жизнь напоказ.

юмама- это показ? я думала, что в доме 2 показ. Тут и людей-то нет почти, сидят полтора землекопа

Дата реальная рождения в профиле?
Если да, то ты добрая, заботливая, любящая женщина, сильный материнский инстинкт, чересчур, даже жертвенность. Морально поддерживать умеешь очень хорошо. И вот про то что ты пишешь, что тебе стыдно ходить в шубе, оно по природе твоей, это нормально для тебя. Гиперотвественная, гиперопека, это касается и мужчин, ты их слишком сильно любишь) зависима от отношений, влюбчива. Артистична, незлопамятна, быстро забываешь обиды, может быть рассеянность, некоторая косноязычность. Много чувств, проблемы с выражением, поэтому рисовать обязательно надо, выплескивать чувства туда, боль в том числе.
Обязательно надо спорт хотя б типа зарядки по утрам регулярно, чтоб энергия была всегда, ее мало у тебя.
Это все по дате рождения. Если она верная.

Про то что живёшь по правилам, да, это тоже нормально для тебя. Принять надо это сначала, потом потихоньку выходить из ограничений и хвалить себя за каждый маленький шаг.

Люциферия,
Не общайся с ним. Он от себя внимание на меня перекидывает, потому, что я из числа тех, кто знает, что он не в себе, а у него досье на юмам, у него есть группы и в контакте, там фото юмам в купальниках, он маньячит, и сидит тут, как импульсивный мастурбатор, у него очень плохо с головой, с ним вообще нельзя никак диаложить. Ему сейчас удобно на меня перекинуть негативное внимание. Он очень опасный невменяемый человек, он за женщинами с сайта следит, его надо бояться

Znayka: А вы где будете жить?

Я у мужика, или на съеме, комнату снять в арамили за 3тр можно. А, вот, с детьми сложнее, мне много не надо, к сожалению, но я хочу измениться!!! И я для этого много делаю!

Число судьбы у тебя 3. Развивай художку свою, курсы и все что с этим связано. Это твое прям. С психологом можно поработать на тему вот этого стыда и правил. Там у тебя затык самый большой. Надо расслабиться в этом плане, зажим большой. У самой тебя может не получится, мало энергии.

Даже не буду пытаться прочитать очередное нытье
Автор, Вам миллион раз написали про психиатра и психотерапевта. Молю! Давайте Вы полечитесь, а потом будете создавать тут темы. Ну одно и то же столько лет , причем все заунывней. Ну почему просто нельзя к специалистам-то обратиться?! Будет лучше всем: Вам, дочерям, читателям юмамы. Пора, автор, пора!

Mariwel: мужчины любят длинные волосы,

это плохо- я всю жизнь ориентируюсь на чужое мнение и волосы для мужчин.
А надо собраться с силами, прийти к парикмахеру и сказать: кромсай, делай че-нить крутое, что- угодно, но крутое и красивое, и закрыть глаза и принять

ПаннаKotta: Дата реальная рождения в профиле?

нет, год реальный

LookAtHer Butt,
Значит,мозг прокачивать надо,как сейчас говорят.
По темам Вашим впечатление совсем обратное складывается. Вы чувствительная девушка как раз.
Может,это мне только так видится.

*Страйк*: про психиатра и психотерапевта

я ходила к местному психиатру, и общалась около года с психологом онлайн, теперь мне нужно найти реально хорошего психотерапевта. В екатеринбурге. Пока не знаю, к кому обратиться

LookAtHer Butt: Я вдруг поняла, что мне стыдно, я надеваю свою шубу. которую недавно купила, а мне стыдно, что у кого-то денег на нее нет, кто-то пашет, а о шубе только мечтает, я вижу знакомых, которые работают сутками прям, и мне стыдно, что я в шубе, блин, мне стыдно жить лучше, чем кто-то, меня это мучает прям. Стыдно развлекаться, я даже расслабиться не могу, не могу насладиться чем-то хорошим, чувствую вину, елси получается то, о чем мечтала.
Мне спокойно, когда плохо все, когда выживать надо- тогда супер. А если у меня сумка новая и я не работаю- мне стыдно, и мне стыдно просто жить, быть счастливой стыдно, мне постоянно стыдно

Так бывает, вам нужен психолог. И это хоть и не оч нормально, но поправимо.

LookAtHer Butt: что вы делаете? как проводите время, где бываете, как наполняете свою жизнь и, как проживаете ее полноценно???

Работаю. На интересной работе. Встречаюсь с мужчиной. Общаюсь в интернете и в реале с друзьями. Гуляю с собакой, читаю книги, смотрю кино, хожу в театры и филармонию, когда они нормально работали.
Путешествую. Да много всего.
Не такая уж у вас бедная жизнь. Подруги есть, переехала, мужчины были и будут.
Одежда нормальная, были же фотки. Чо началось то опять?

Астра: Вы чувствительная девушка как раз.

но я в себе это затыкаю и делаю так, как "правильно", как прилично

LookAtHer Butt ,
Ну 88 год, зажим в чувствах и перегруз правил все равно остается, гиперотвественность, доброта, гиперопека.
Напиши в личку реальную дату, если интересно, посмотрю.

LookAtHer Butt: Пока не знаю, к кому обратиться

ДаБог с Вами! Я помню,как их Вам миллион рекомендовали!

Знакомая ходит к Смирновой Наталье

Вот Вам даже адрес и телефон:
Вита-Вика: Бажова ул, 76
+7 (343) 350-16-55

Neiron: Чо началось то опять?

Neiron: На интересной работе. Встречаюсь с мужчиной. Общаюсь в интернете и в реале с друзьями. Гуляю с собакой, читаю книги, смотрю кино, хожу в театры и филармонию, когда они нормально работали.

Значит, придется жить в большом городе? Потому, что все-интересное только в нем и жизнь там, и блин, психотерапевт я вроде-как разрываюсь от внутреннего и внешнего, я боюсь. хочу жить тихо, спрятаться, не встречаться с мужчинами, по вечерам делать с детьми уроки и жить в области. Но я понимаю, что закапываю себя, жизнь и мне не 60, чтобы так жить, да ни во сколько нельзя так жить... я не знаю, что со мной

Znayka: Вам лечиться надо,

А почему вы решили, что автор больная?

Автор, наденьте каблуки! И дальше всё само пойдёт как надо. Честно! На себе проверила.

LookAtHer Butt: Значит, придется жить в большом городе?

Где хочется, там и живи. Как хочешь так и живи. Что хочешь, то и носи.

LookAtHer Butt: я боюсь. хочу жить тихо, спрятаться, не встречаться с мужчинами, по вечерам делать с детьми уроки и жить в области

Ну и живи. Захочешь перестать так жить-перестанешь.

Автор, вам надо на сцене выступать. Вам реально внимания аудитории не хватает. Темы тогда одна дурнее другой не рождались бы с такой регулярностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы