Хочу узнать, что такое "жить"

LookAtHer Butt,
Т.е. получится дружить только не в этом городе, так?
Локацию сменить, и вот они, друзья?

LookAtHer Butt,
Идите вы уже работать а! В соц службу, в пенсионный фонд, в приют Гнездышко, в больницу санитаркой да хоть куда! И зарплату будут платить, и миссию свою выполните. Достали вы уже своим инфантилизмом, скоро дочери на улицу пойдут хлебушка просить. Хватит себе мозги бездельем засирать

Доктор Вазелин: А потом таких по новостям кажут, когда с детьми, что то не дай бог произошло уже

Может хватит? В каждой теме на нее нападаете. Её психологические тараканы детям жизнь не портят. На психику, конечно влияют, так же как и мои, и многих других родителей, очень мало таких, у которых все идеально с психикой. Но дети у нее здоровые, избалованные, и в новости точно не попадут. Она над ними, как курица квохчет. Я и то с большим пофигизмом отношусь.

Mariwel: Делайте, раз в неделю)))

я никогда не носила короткие волосы, но всегда, молча, мечтала. Знаете, о такой стрижке, типа боба, или челку косую, или в блондинку или сбрить висок, но все 32 года с косой, как из села... хоршие волосы, коса густая, но время идет, что мне эта коса.
Только я груша, с толстой попой как буду со стрижкой, и мужик мой разочаруется очень, мягко говоря, очень

LookAtHer Butt,
Автор , у вас так много прошлого .
Подруга без комплексов ? Ну не знаю , хорошо ли это . Вас с ней комфортно ?

LookAtHer Butt: LookAtHer Butt

скажите, почему и как вы выбрали такой говорящий ник?

П.С. для тех, кто не вникал, butt - это по англ "зад, жопа"
"Посмотри на ее жопу". Веселый ник, креативный.

Znayka: втор, обратитесь у врачу, у вас мозги набекрень, простите. Вы свое воображение считаете реальностью.

ну, с умоляю я утрировала.
Но когда я ходила в старом засаленном пуховике, никто не извинялся, а сейчас как-то приличнее выгляжу, и это ужасно, ибо раньше меня не замечали, это было прекрасно. Я хочу себя изменить- я шубу для этого купила, мне подруга сказала, что вот, сделай, купи, раз хочешь, ты ведь редко хочешь и носи каждый день.
Но мне больно делать для себя, я через силу стараюсь, а мне больно

Люциферия: Потому что ЗНАЮ, что мне это поможет. И НАДЕЮСЬ, что это поможет и тебе тоже.

да, мне не хватает друзей, в чем-то точно поможет

Дело молодое: Локацию сменить, и вот они, друзья?

я купила квартиру в соседнем доме от домов подруг

Фрези Грант: Веселый ник, креативный.

Я же говорю:
ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ!!! поэтому и ник веселей выбрала и тему завела,я хочу жить!
хочу жииииить!!!

не знаю, как...

LookAtHer Butt: Я не живу, я рапунцель: я рисую дома, я расписала стены мультяшками, я пишу картины, работаю в женских коллективах и стараюсь вести себя, как приличная жена из 50ых, у меня даже внешность такая и платья. я не ношу короткого и в обтяг, я не встаю на каблуки, хотя они мне очень нравятся, я не делаю крутые прически и всегда хожу с косой.

Ну так начните с малого - сделайте красивую прическу с укладкой, уход за волосами, чтобы были блестящими. И чтобы делать укладку каждый день. Если есть изъяны, с лицом, займитесь. Кожа, брови, губы. Запишитесь в тренажерный, желательно с индивидуальными занятиями. Мне, в свое время, тренер очень помог, став другом на момент преображения. Вот прямо была частичка жизни с новыми людьми, парнями, с красивыми телами и ухаживающими за собой. Хотелось подтянуться до их уровня))) Изменила весь гардероб, в то время прямо цвета - вырви глаз, начала носить. Яркую одежду, яркий макияж, каблуки. В сезон приемной комиссии мальчишки абитуриенты глазки строили. Было смешно. И на улице пытались прохожие знакомиться. Жизнь прямо бурлила. Ходила с новыми знакомыми в джаз-клуб. Каталась на велосипедах по маршрутам (не зашло, сломала палец на руке, ну его, этот спорт).

Люциферия: Может хватит? В каждой теме на нее нападаете. Её психологические тараканы детям жизнь не портят.

Откуда вы знаете, что не портят и что у неё в голове? Это должны специалисты со специальным мед. образованием определять.
Она каждый день буквально кричит о помощи. Разве этого не видно?

LookAtHer Butt ,
Автор, если вы есть в Инстаграм подпишитесь на Зину Шамоян или в ютубе ее найдите. Там она столько понятно все раскладывает по полочкам и есть у неё медитации бесплатные. Ну хотя бы с неё начните, если вы действительно хотите поменять свою жизнь. Вы проживаете не свою жизнь, вы живете по сценарию бабушки, вы не сепарировались от неё в своё время. Я уже молчу про психолога, который очень нужен вам

LookAtHer Butt,

Волонтёрство , конечно хорошо, только в меру . Люди разные бывают . Зачем с собой зовете ? Купите продуктов и предложите , если деньги лишние .
Вас как то вниз тянет .

Люциферия,
спасибо

LookAtHer Butt,
Автор , психиатр . Хвалят сосновый бор .
Сами не разгребёте .

Аноним 843: (не зашло, сломала палец на руке, ну его, этот спорт).

прикольно написали.

Я попробую куда-нить в тренажёрный, посмотрю сейчас варианты... раньше же ходила, много лет назад... Спасибо за совет

Доктор Вазелин: Откуда вы знаете, что не портят и что у неё в голове?

Мы 3 года дружим. Я и в гостях бываю, и гуляем вместе иногда. Лучше о детях алкашей и прочих асоциалов побеспокойтесь. Им ваше участие как раз бы не помешало. А тут от него толку нет. У детей есть бабушка и тети. Ничего с ними не случится.

Представляю, автор в свою однушку арамильскую однажды приведет старушку, вот дети обрадуются соседству! Конечно, хорошо приглашать, когда знаешь, что откажутся а если согласится одна? Как тогда запрыгаешь, автор? Вы в треугольнике жертва-насильник-спасатель, вечная актриса погорелого театра. То болезни ментальные себе выдумывает, то демонстративно бьёт лбом в пол, кается. Зато не скучно, вся жизнь напоказ.

Аноним 843: (не зашло, сломала палец на руке, ну его, этот спорт).

прикольно написали.

Я попробую куда-нить в тренажёрный, посмотрю сейчас варианты... раньше же ходила, много лет назад... Спасибо за совет

Вам надо не чувствами жить,а мозгом.
Все просчитывать и планировать,ставить цель и добиваться.
Не слушать людей ,держать дистанцию.
Думать больше.
А Вы ,простите,глупая,как будь- то Вам шешнадцать.
Книги читайте и с умными людьми общайтесь ,окружение меняйте и жизнь поменяется.

Аноним 579: Зину Шамоян

хорошо, сейчас найду

LookAtHer Butt: я не получаю, я не живу, жить ведь не признак плохой девочки, а, вот, прятаться от всего- уже плохо ну это я образно про плохую девочку, имела в виду - непослушную, непохожую на бабушку или иных родственников...
Ну ведь не всем нужна эта активность, тут как самой комфортнее. Хочется выходить из дома куда-то, общаться - тогда начинайте) а нет, значит, необязательно..
LookAtHer Butt: это абьюзеры, мне такого больше не надо ну попадаются и такие, конечно...надо просто чтоб совпадал с вами по ритму жизни - оба любите дома киношки смотреть или готовить, допустим, тогда нормально будет.

Zezka,
Да, она.

LookAtHer Butt: где дети жить будут, елси все раздам?

А вы где будете жить? Детей не впутывайте в тему. Про себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы