Хочу узнать, что такое "жить"

Аноним 3: Это ваш характер и ваши склонности.
Если вы в 30 лет так живёте, значит вам так надо и нравится.

+++ вот со мной точно бы такой номер не прошел.

Дело молодое: Дружите, будет, с кем поговорить.

так они в город переезжают, я найду, а она уехала, и так несколько человек каждый день пишут: "купила квартиру? когда переедешь"? а я не могу написать: купила и не перееду, боюсь, потому, что.

Автор, вам заняться не чем?
Сто пятидесятая тема за неделю.
Когда вы там работать успеваете? Вам уже не один раз написали, что пора к психиатру.
И весь этот семейный мусор вываливать ежедневно, это же днище какое то

Аноним 3: Не раздадите ведь.

раздавала уже, в 18 получила от отца наследство, ходила по улицам и бабушкам раздавала, оплатила лучше подруге учебу, парню кредит за машину, так и жила.
Сейчас дети только, ответственность, нельзя раздать- детей заберут

Люциферия: думаю, а чего я раньше не пошла?

а мне все мало. А ты же никого не стыдишься, так в чем дело? ты же не испытываешь желание провалитсья сквозь землю за то, что вышла на улицу в вещи, о которой давно мечтала

LookAtHer Butt: я только учусь их распознавать... шаг вперед - два назад

Вам миллиарды сотни раз говорили - идите к психиатру! И что?

LookAtHer Butt,
С остающимися нельзя дружить по месту жительства?

Люциферия: Вот в юности да, я была такой, как ты описала меня.

потому и мужа нормального нашла, потому, что была собой

LookAtHer Butt: Сейчас дети только, ответственность, нельзя раздать- детей заберут

Шубу точно можно.
Детьми прикрываетесь

Mariwel: Большая часть дам отписалась, что шуба уже не в моде и никто о ней не мечтает

В ней теплоооо просто как-то иначе, даже раньше человек в магазе толкнет- и молча пошел, я извиняюсь. а в шубе- все на перебой орут: простите, умоляю, хотя чуть задели, она у меня огромная, пушистая, светлая, и трудно не заметить, уже думаю, что купила бы черную, не было бы кайфа от нее- я давно о светлой мечтала, но за то незаметно, темный цвет многое сглаживает, а тут хожу, будто хвастаюсь, выделиться решила, выскочка, блин

LookAtHer Butt: нельзя раздать- детей заберут

Логика
Отдавая, вы транслирует, что вам это ненужно. Дети вообще тут не при чем.

LookAtHer Butt: мужа нормального

Это вы своего бывшего мужа считаете нормальным?

LookAtHer Butt: человек в магазе толкнет- и молча пошел, я извиняюсь. а в шубе- все на перебой орут: простите, умоляю, хотя чуть задели

Автор, обратитесь у врачу, у вас мозги набекрень, простите. Вы свое воображение считаете реальностью.

tigra001: А волонтером не хотите?

Очень хочу! Я на улице к бабкам лезу, особенно е тем, кто милостыню просит, предлагаю жить со мной, ухаживать, вещи стирать, кормить, только дети у меня, а бабульки, эти совсем не так просты, они начинают рявкать, чтобы я отвалила, что дети их бесят, и помощи им не надо, а иногда матом... а я думала, что они нуждаются... так обидно

LookAtHer Butt: А ты же никого не стыдишься, так в чем дел

LookAtHer Butt: потому и мужа нормального нашла, потому, что была собой

Просто я в подростковом возрасте спохватилась, что неправильно это. Точнее, просто повезло попасть в коллектив, где меня уважали и я с удивлением для себя обнаружила, что меня есть за что уважать. Тем более уважали взрослые люди, что для меня было бОльшим показателем. Я училась не стыдиться себя, не стесняться, потому и ушла в отрыв - "пьянки, гулянки, диско и панки..."© Прошла через крайность, потом из-за психологических проблем и травм, снова закрылась, и сейчас по второму кругу вылезаю из своей раковины. Но у меня уже пройденный путь, и я знаю, что мне для этого нужно - хорошие друзья рядом. Чтобы и поговорить, и в отрыв уйти раз в месяц. Потому и тяну тебя сюда. Потому что ЗНАЮ, что мне это поможет. И НАДЕЮСЬ, что это поможет и тебе тоже.

Дело молодое: С остающимися нельзя дружить по месту жительства?

не со всеми же можно найти общий язык, молодые просто толпами уезжают, прям в доме по 7 квартир в каждом подъезде- все в город, кто-то бросил или сдал, как продать не получилось, остальные в детях и семье растворены, хотят только дома с мужем- активные, да с кем задруживаюсь- хотят веселой жизни, никак не тут

Автор это случайно не Tillcolapse или как-то так?

Znayka: Это вы своего бывшего мужа считаете нормальным?

Это она про меня))

Аноним 3: Детьми прикрываетесь

а они вообще мне помогают, делают меня сильнее, я с ними научилась отстаивать себя, с людьми в инстанциях общаться, до них и смысла жить не было, сейчас они- все, что у меня есть

LookAtHer Butt,
А потом таких по новостям кажут, когда с детьми, что то не дай бог произошло уже

Zezka: Tillcolapse или как-то так?

Да.

Znayka: Отдавая, вы транслирует, что вам это ненужно. Дети вообще тут не при чем.

А где дети жить будут, елси все раздам? где прописаны, а они имеют право на одежду, которую хотят(они всегда сами выбирают), на хорошие вещи и квартиру, на хорошие игрушки, и маму нельзя стыдиться, я свою стыдилась, так для детей всегда должна быть приличной, чтобы они меня не стыдились

Znayka: Это вы своего бывшего мужа считаете нормальным?

я про мужа люцефирии. Мой при чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы