Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина предложил съехаться

Аноним 225: Считаю, если бы мужику реально автор была дорога, он ее и с ребенком бы перевёз в нормальное жилье

а давайте наоборот задамся вопросом
а автору сей мужчина дорог?
( какой смысл этой темы? - если автор своим отказом показала ему что у ней всё не серьёзные чувства и намерения к этому мужчине )

diego42: а автору сей мужчина дорог?
( какой смысл этой темы? - если автор своим отказом показала ему что у ней всё не серьёзные чувства и намерения к этому мужчине )

хороший вопрос, круг замкнулся))) спасибо за разбор))

Аноним 455 ,
Если мужчина хочет с вами совместного проживания пусть снимает нормальную квартиру без тараканов. Предлагать вам переезжать в халупу, непригодную для проживания, да ещё с ребёнком - это свинство. Иначе сделаете ремонт в квартире жены, она вас выпнет в любой момент и продаст квартиру. В новую квартиру, купленную для ребёнка, вы не заселитесь с вашим МЧ, поскольку планируют покупать ее на стадии строительства. Итог: вы поедете обратно в область, мужик- к маме. Пожалейте хотя бы ребенка своего- вырывать его из привычной среды, чтобы несколько месяцев пожить в городе, зачем?

diego42: Так вот он и РЕШИЛ собственно!

а ну да, он решил.
у самого кроме анализов и алиментов нифига, но решалка отросла.

diego42: Вы не видите очевидных вещей?

конечно вижу, что это балласт и нафиг с пляжу таких умных.

diego42: Чтоб понять - хочешь ли жить с женщиной СОВМЕСТНОЙ жизнью, надо пожить хотя бы какой-то срок, при котором всё встанет на свои места.

так тут вот какое дело. решать будет автор. решать хотела бы она принять его в свою семью или нет.
будет не дура - пошлет его в пешее эротическое.

diego42: он хочет понять - надо ли делать этой женщине вообще жизнь приятнее?

это надо делать до момента как тащить женщину в постель, максимум через месяц перепиха. как то подзатянулось выяснение намерений.
авт еще терпеливая, хотя изначально всех тех кто не делает жизнь проще и приятнее надо делитить из своей жизни.

diego42: а автору сей мужчина дорог?

такой яхонт не может быть дорог ни как вменяемой семейной женщине. да и не семейной тоже.
головой своей не думает, то мама, то баба бывшая, а автор так - для сытой и удобной жизни в халупе.

Вы чувствуете подвох, но пытаетесь мозгом построить логическую цепочку выгод. А их нет даже в эмоциональном плане.
Мужчина, который черт знает сколько лет назад развёлся и пришёл жить к маме, не пытаясь сделать хоть что-то в направлении собственного угла -

Mуся: не так раскорячишься)

В убитой однушке принадлежащей жене любовника, в "присутствии" (фигурально, не в прямом смысле,конечно) своего собственного ребенка?

Mуся: лишь бы не быть одной)

Да я поняла, буквализмом не страдаю))))
Просто профит для мужика мне понятен. А для автора? Сомнительно.
Автор пишет, что партнера найти не проблема, так напуркуа этот кордебалет? ну да ладно)))

Аноним 729: Автор пишет, что партнера найти не проблема, так напуркуа этот кордебалет? ну да ладно)))

ой, мужики такие сказочники бывают, у самой старший брат такой и сын с лет 5 девам в уши льет такое, что аж диву даешься. действительность она другая.
вот и автору мужик подпивал как заживут они семьей.
а как к делу подошло - нет, он не готов ипотеки с автором брать, мама отговорила.
по сему в хату убитую своей бывшей, но нынешней автор предложено въехать, при это у яхонта денег никогда не будет, а то как же - он и снимает и ремонтит + алименты.
поэтому кормить и поить его будет автор.
при этом автор должна рвануть с обжитого места, сорвать ребенка и еще работу искать в екате, как будто только ее и ждут работодатели.
и тут еще мен явился и написал что МЧ надо попробовать пожить и потом он решит. нно.
развелся бы для начала и себя содержать начал, свой уго заимел и потом туда женщину приводил за ради попробовать.
и для этого всего можно молоденькую и бездетную найти.
учитывая что мужчин меньше, даже удивительно что его никто из бездетных никто прибрать не захотел.
видимо реально очень ценный и перспективный что только автору из области и с ребенком нужен.

Что-то разводки пошли неинтересные....

Аноним 455: я не очень ему доверяю в плане долгосрочных планов на совместное будущее.

и на кой хрен тогда вы своего ахателя будете знакомить с сыном, сводить жить под одной крышей, с простым ахателем, ребенка увозить от родных и друзей, ради того, чтоб вам наахаться вперед на оставшуюся жизнь? так не наахаться, да и как наахаться в однушке втроем да еще и с ремонтом......

тема разводка
не верю

Автор, помните, что сьехаться легко, вы только технические вопросы решаете...
А разьехаться-очень трудно!
Вы в совместный быт, в мужчину вложитесь эмоционально, будет трудно уйти, будет стресс.
Сто раз подумайте

Милашка Грю: и на кой хрен тогда вы своего ахателя будете знакомить с сыном, сводить жить под одной крышей, с простым ахателем, ребенка увозить от родных и друзей, ради того, чтоб вам наахаться вперед на оставшуюся жизнь?

так они знакомы я мужчину 5 лет знаю, ребенок знает как мч так и ребенка мч. ясно что после такого большого времени знакомства секс не на первом плане.

Аноним 455: ясно что после такого большого времени знакомства секс не на первом плане.

а что там еще может быть на 1 месте, не увидела

Аноним 455: Договоренность такая: мч делает ремонт в квартире и оплачивает коммуналку, в последствии квартиру продают и берут на долях с бж на этапе строительства для будущего своего общего ребенка.

автор!
простите за странные вопросы заранее.

1. Как этот мужчина объяснил странный факт что будущую квартиру они берут на ДОЛЯХ с бж ?
    со стороны - вообще не понятен сей факт. Не понятно - а ему эта доля там зачем?
    единственное объяснение для чего это делается - таким образом бывшая жена хочет припахать бывшего мужа ПЛАТИТЬ часть ипотеки, и тут вопрос - а ему это зачем надо если он там жить НЕ собирается? ( и вот тут появляется странная мысль - а точно он там жить НЕ собирался? а может и собирался да Вас в это не посвятили... )
  2. Из вышесказанного вытекает вопрос - а зачем Вам лично всё это преподнесли так подробно? Зачем вообще посвятили в этот тайный заговор? с какой такой целью? - тоже вызывает полное недопонимание, ведь если там БЖ не дура, то явно понимает что данная информация Вас отпугнёт заранее и явно будет не по душе, в общем точно НЕ понравится. Очень похоже что всю эту информацию Вам слила БЖ, а мужчина сей не далёкий дурачок во всей этой истории.

как видите - даже на таком ровном объяснении ситуации возникает куча вопросов с подозрениями.

diego42: 1. Как этот мужчина объяснил странный факт что будущую квартиру они берут на ДОЛЯХ с бж ?
со стороны - вообще не понятен сей факт. Не понятно - а ему эта доля там зачем?

1. Из вышесказанного вытекает вопрос - а зачем Вам лично всё это преподнесли так подробно? Зачем вообще посвятили в этот тайный заговор? с какой такой целью? - тоже вызывает полное недопонимание, ведь если там БЖ не дура, то явно понимает что данная информация Вас отпугнёт заранее и явно будет не по душе, в общем точно НЕ понравится. Очень похоже что всю эту информацию Вам слила БЖ, а мужчина сей не далёкий дурачок во всей этой истории.

Я предполагаю она не в курсе, что я там буду жить, ее не посвятили. Недели две назад ее сестра приходила в квартиру пооткрывала зачем то зимой все окна балконы. согласилась она на помощь т.к у нее долг по комуналке не малый. с бж лично не знакома, ничего мне она не слила.

Аноним 455: Договоренность такая: мч делает ремонт в квартире и оплачивает коммуналку, в последствии квартиру продают и берут на долях с бж на этапе строительства для будущего своего общего ребенка.

т.е. вот этот момент - маму этого мужчины устраивает
а вот это

Аноним 455: До этого планировали совместную ипотеку в области, но мч отговорила от этой идеи мама.

НЕ УСТРАИВАЕТ ?
почему именно в этом ни кто не увидел дикой странности?
почему маму НЕ устраивает что сын будет иметь свой угол именно в Вашем случае? а в случае первом он будет иметь лишь мнимую часть квартиры в которой жить НЕ собирался...

можно конечно задуматься - а у мамы мозги кем запудрены? Случайно не бывшей ( а ныне вдруг реально действующей ) женой её сына?
вся это история с рассуждениями - сплошная загадка что у мамы в голове?
и кстати
надо заметить
а где тут та хвалёная ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ ?
почему городские женщины НЕ поддержали маму сына?
все тут как одна - против мудрой женщины

Аноним 455: Недели две назад ее сестра приходила в квартиру пооткрывала зачем то зимой все окна балконы

так поступают когда в квартире кто-то умер и квартира пропахла...
чтоб выветрился запах - открывают окна балконы

diego42: так поступают когда в квартире кто-то умер и квартира пропахла...
чтоб выветрился запах - открывают окна балконы

нее там летом жили квартиранты месяца три- четыре, никто не умер.

diego42: НЕ УСТРАИВАЕТ ?
почему именно в этом ни кто не увидел дикой странности?

наоборот все логично, обеспечивать будущее для своего родного сына, либо с какой то бабой левой с области с ребенком в ипотеку влезать, продавать машину для первого взноса оформлять ипотеку на тетку. какой профит?

Аноним 455: я мужчину 5 лет знаю

Если вам только секс интересен, то общайтесь дальше. А если хочется нормальных взаимоотношений, лучше его забыть и найти другого, не теряйте своё время зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы