Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина предложил съехаться

Анонимная: далее он берет ипотеку с ее первоначальным взносом от продажи жилья.

а сам где жить будет?
с какой целью ему брать ипотеку типа на будущее ребенка, если ему самому жить не где?
вам это все для чего? я реально не понимаю.

Анонимная: ипотека д.б. оформляться на меня

А квартира на его ребенка? Что то я не понимаю ничего.

Kaбанчик: А квартира на его ребенка? Что то я не понимаю ничего.

да нет же, это он хотел сначала ипотеку в области, но его мама отговорила от этого. И теперь его кинуло припиявиться к другому берегу.

Аноним 862: а сам где жить будет?
с какой целью ему брать ипотеку типа на будущее ребенка, если ему самому жить не где?
вам это все для чего? я реально не понимаю.

у мамы будет жить, а я видимо пойду гулять

пусть въезжает и ремонтирует, Вы там зачем? однуха в ремонте... где там жить то. И он что строитель? Я вот представляю сколько длится ремонт, если работать после рабочего дня. Разница в цене для продажи 200-300 тыщ, схема какая-то мутная. И мужик без штампа о разводе тоже мутный.

Я одна не понимаю, нафига это автору? Жить негде?

Аноним 729: Я одна не понимаю, нафига это автору? Жить негде?

мне не надо, у меня есть жилье в области просто он мои аргументы отказа не принимает и вроде получается что мы 3 года ни туда и не сюда. я устала.

Анонимная: мама отговорила от этого

Вы чего хоть, не связывайтесь с ним. Встречайте как есть, если нравится, без обязательств. И предохраняйтесь.

На разводилово похоже. И разводят именно автора.

Анонимная: каждый поедет к себе предполагаю.

это лишь предположение.
А Вы кстати задали бы сей неудобный вопрос мужчине.
интересно же - что бы он ответил
где у него задумано жить вместе с Вами при продаже той квартиры после ремонта?

ладно, ещё порассуждаем
какие плюсы бы Вы получили - если бы переехали к мужчине?
один из плюсов - Вы можете сдать квартиру свою и деньги от аренды складывать пока в кубышку
( если конечно вообще в Вашем городе есть возможность сдать ... )
Если квартира Ваша собственность - то можно и продать ( если там вообще кто-то купить сие - что тоже не понятно ). А деньги вложить в дело, в банк, в валюту, иль на первоначальный взнос в ипотеку и удобно тем что Вы НЕ замужем таки.
ещё какие плюсы видите?
или не видите?

Анонимная: он мои аргументы отказа не принимает

Я не увидела, что ему от вас надо. Ну кроме секса

Анонимная: он мои аргументы отказа не принимает и вроде получается что мы 3 года ни туда и не сюда. я устала.

Женатый любитель странных схем с горячо любимой мамой - это бинго
Зачем это вам? Любовь наверно

Анонимная: у мамы будет жить, а я видимо пойду гулять

вам это для чего?

Анонимная: мне не надо, у меня есть жилье в области просто он мои аргументы отказа не принимает и вроде получается что мы 3 года ни туда и не сюда. я устала.

вроде логично поставить условие - он едет в область, вы женитесь и берете ипотеку.
во всех остальных случаях - он свободен.
у вас ребенок, а не кукла чтобы его таскать по халупам и временным хатам.
хочет вас - пусть решает вопросы.
пока нет ощущения что он хочет вашу жизнь сделать приятнее. есть ощущение что он свою обустраивает.

diego42: какие плюсы бы Вы получили - если бы переехали к мужчине?

для того чтобы переехать нужна прописка, работа, и школа ребенку и искать я это буду самостоятельно, следовательно доп. расходы которые он не покроет. Машины у меня нет, прав тоже. От его работы до квартиры 10 мин. Я неизвестно как и на чем. Район не из лучших хата с тараканами. Комната маленькая.
Плюсы кроме совместного время провождения? На счет кухарки кстати он не ест мной приготовленное. Питается только у мамы, либо в кафе.

Анонимная: И теперь его кинуло припиявиться к другому берегу.

он туда приляпался только по одной причине идее - обеспечить своего родного ребёнка квартирой в будущем.
однушка продаётся после ремонта, жена эти деньги берёт на первоначальный взнос и влезает в ипотеку.
собственно всё.
ни чего там нового и сверх интересного для Вас там нет - кроме как пожить бесплатно в однушке в большом городе и сэкономить при этом свои кровные деньги. Раз мужчина приглашает к себе жить - то пусть платить и ремонт, и коммуналку, а с Вас только деньги на еду выходит...

далее - если Вы родите второго ребёнка то полагающийся материнский капитал можно будет вложить в Вашу новую ипотеку в большом городе.

Анонимная: для того чтобы переехать нужна прописка,

ну так Вам и Вашему ребёнку сделают в этой квартире - временную прописку ( скажем на год )
с этого и надо начинать торги.
с временной пропиской будем Вам и школа, и работа.

Анонимная: Плюсы кроме совместного время провождения?

плюсы?
собственно выбирайте
либо сидеть дальше ровно на попе где-то в областном уездном городке и ждать у моря погоды
либо согласиться на это предложение ( кстати не всякой выпадают такие плюшки ) и вот Вам приключения + попытка что-то переделать в своей жизни.

те люди что тут пишут - а зачем Вам это надо? Да Вас мол используют...
эти люди - они собственно МЕСТНЫЕ и каждый судит со своей колокольни.
да, они жители БОЛЬШОГО города и на это точно НЕ подпишутся. А если бы было иначе?

ну и надо понимать - что Вы пишите анонимно, а значит мы не видим какая у Вас внешность, образование и нам не понятен ответ на вопрос
а какие у Вас вообще шансы найти себе нового мужичка? который именно именно согласится на СОВМЕСТНОЕ проживание, а не просто поахаться на съёме разок в неделю.

diego42: а какие у Вас вообще шансы найти себе нового мужичка?

нормальные у меня шансы

Анонимная: для того чтобы переехать нужна прописка, работа, и школа ребенку и искать я это буду самостоятельно, следовательно доп. расходы которые он не покроет. Машины у меня нет, прав тоже. От его работы до квартиры 10 мин. Я неизвестно как и на чем. Район не из лучших хата с тараканами. Комната маленькая

И нафига оно надо?
Если мужчина хочет, чтобы вы переехали к нему,, то пусть сделает этот переезд максимально комфортным. А ехать не понятно куда, усложнять себе жизнь, выдергивать ребенка из его среды обитания ради вот этого всего так себе перспектива

Анонимная: нормальные у меня шансы

круто!
а чего тогда возюкаетесь с таким странным мужчинкой?
раз очередь стоит - вперёд с песней на выбор более лучшей судьбы
или только хотят ахаться?
а жать вместе ни кто не зовёт?

А теперь смотрим на ситуэйшн глазами матушки мужика...
Областница, с голой попой, разведенная с дитём чё такой уж приз кровиночке?
Правильно сыночку отваживает, ну-ка мамы сыночков руки поднимите, кто лапушке такой удел желает?
Считаю, если бы мужику реально автор была дорога, он ее и с ребенком бы перевёз в нормальное жилье, даже если съёмное, и развёлся сто раз бы за 3 года, что они встречаются.
А его отношение ровно такое: автор - областница и должна за тот факт, что он ее перевезет в Екабэ ноги ему целовать.
Что с этим делать, решать только автору

Аноним 862: хочет вас - пусть решает вопросы.
пока нет ощущения что он хочет вашу жизнь сделать приятнее. есть ощущение что он свою обустраивает.

Так вот он и РЕШИЛ собственно!
Вы не видите очевидных вещей?
Чтоб понять - хочешь ли жить с женщиной СОВМЕСТНОЙ жизнью, надо пожить хотя бы какой-то срок, при котором всё встанет на свои места.
зачем сразу резко брать кота в мешке? ( вернее кошку )

он хочет понять - надо ли делать этой женщине вообще жизнь приятнее?
а как она поведёт себя в ответ?
придёт ли в его жизнь какой-то плюс от того что он взял жить эту женщину?
Почему в Вашем понимании мужик должен быть идиотом и дураком?

Аноним 225: Считаю, если бы мужику реально автор была дорога,

погодите!
не спешите судить!
подумайте над вопросом - при каком таком отношении мужику автор будет именно именно дорога?
дорога за что?
лишь за то что она с ним ахается?
не, реально, с какого такого перепуга?

люди дорогими становятся друг другу только в каком случае?
когда их связывает НЕ только секс!
когда вместе испытывают трудности и между ними возникают некие чувства!
а тут?
ну от куда взяться этим чувствам?
встретились, поахались, разъехались
где та совместная жизнь? - при которой мужчина начинает понимать что вот де эта женщина реально для него дорога!
ан нет этой жизни
вот он хотя бы для приличия это предложил.
а Вы как хотите?
бери мол кошку в мешке и радуйся?
эээээээээээ нет - так дело не пойдёт!

Аноним 225: А его отношение ровно такое: автор - областница и должна за тот факт, что он ее перевезет в Екабэ ноги ему целовать.

не надо приписывать тех отношений - чего там нет в помине!
то что автор областница - это НЕ устраивает ЕГО маму, а не его!
порой женщина горожанка в разы хуже относится к мужчинам, чем некая женщина областница.
ибо горожанка думает именно такими штампами и вряд ли согласится сойтись с мужчиной из деревни.

diego42: или только хотят ахаться?
а жать вместе ни кто не зовёт?

откуда я знаю))) после развода не было отношений, кроме этих))

Анонимная: откуда я знаю))) после развода не было отношений, кроме этих))

тогда от куда Вы поняли что у Вас

Анонимная: нормальные у меня шансы

???

Вопрос в другом - поразмышляйте, почему Вас зацепил именно такой мужчина? ( по Вашему же описанию это обыкновенный нищеброд для своих лет )
второй вопрос вытекает из первого - а где гарантия что те мужчины, которые Вам нравятся теоретически, не являются подобными этому? ( а то возможно даже и хуже.... )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы