Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина предложил съехаться

Аноним 455: либо с какой то баб левой с области с ребенком в ипотеку влезать,

Странно, что за 5 лет общения вы себя сами считаете левой бабой

Аноним 455: продавать машину для первого взноса оформляю ипотека на тетку с области.

о как
т.е. вдруг в процессе выясняется что у него есть машина.
т.е. он НЕ окончательный нищеброд!
всё таки что-то за душой есть....

diego42: о как
т.е. вдруг в процессе выясняется что у него есть машина.
т.е. он НЕ окончательный нищеброд!
всё таки что-то за душой есть....

я вам больше скажу и не одна машина

Анонимка: транно, что за 5 лет общения вы себя сами считаете левой бабой

для его мамы я левая баба. я не бывшая невестка с которой они прожили 10 лет в одной жилье. я не мама ее внука. для нее я левая баба.

Аноним 455: Анонимка:транно, что за 5 лет общения вы себя сами считаете левой бабой
для его мамы я левая баба. я не бывшая невестка с которой они прожили 10 лет в одной жилье. я не мама ее внука. для нее я левая баба.

итак перейдём к фактам
простите, и согласитесь с тем что как тут ни крути - ПЯТЬ лет это очень долгий срок.
можно ли было выяснить за пять лет что мужик НЕ развёлся и официально женат?
Вас это не особо волновало - ведь так? обыкновенно поверила на слово и были просто встречи, без совместных попыток пожить вместе.
сей факт что он не развёлся вскрылся когда? - не понятно.
допустим произошло сие в последние Ваши встречи.
об чём говорит этот факт?
только об открытом вопросе - если бы это знала заранее, то вообще стала бы с этим мужчиной встречаться?
или закрыла глаза и знала заранее?

Аноним 455: для его мамы я левая баба. я не бывшая невестка с которой они прожили 10 лет в одной жилье. я не мама ее внука. для нее я левая баба.

факт второй!
исходя их вышеизложенного надо понимать что маму он не посвятил в тот факт что они разругались и разбежались.
похоже мама до сих пор их считает семьёй или думает что поругались временно
и вот только поэтому она Вас считает не вновь приобретённой женщиной сына, а именно записала в разряд "левой бабы"
понимаете?
Если бы сын пришёл к маме и рассказал - что де мол я с женой больше не живу, мы в процессе развода, и вот мама познакомься эта женщина моя новая невестка и будущая жена, то ясно понятно что маме бы не осталось выхода как принять ситуацию а начать думать по иному.
или Вы с этим НЕ согласны?
вот мы и подобрались к тому моменту - что связь Ваша с мужчиной была тайной, и для его окружения в виде родственников Вас ни как не представили.
и что Вы после такого хотите?
ответ будет - я такого собственно и не предполагала
так ведь?

Аноним 455: При переезде естественно нужно решить вопросы с работой (работаю тоже у себя в области)пропиской, учебой ребенка. Квартира однушка на сортировке. Естественно я отказалась. До этого планировали совместную ипотеку в области, но мч отговорила от этой идеи мама. Я правда капризная принцесса, которой все мало, какая никакая квартира зато в екате?

нет, Вы не капризная принцесса - Вы обыкновенным образом пустили всё на самотёк и недодавили ситуацию до конца.
итак что произошло?

• Вы отказались от этой сумбурной идеи
    возникает вопрос - а дальше что было?
    что после этого Вам сказал мужчина?
    были ли предложены ещё какие-то варианты?
    или у него в голове только этот путь заложен?
    в итоге Вы разругались или взяли паузу на подумать?

diego42 ,
Вот вам делать нечего
Столько вопросов постороннему человеку))) Как на исповеди

diego42: вот мы и подобрались к тому моменту - что связь Ваша с мужчиной была тайной, и для его окружения в виде родственников Вас ни как не представили.
и что Вы после такого хотите?
ответ будет - я такого собственно и не предполагала
так ведь?

вы чертовски правы.

Аноним 739: Столько вопросов постороннему человеку))) Как на исповеди

люди склонны повторять свои же ошибки в новых отношениях.
этими вопросами и разбором этой ситуации мы автору даём повод задуматься над пройденным путём и в будущем подобных ошибок допущено не будет ( если конечно автор готова пять лет отношений пустить под откос )

Аноним 455: вы чертовски правы.

мне жаль что так оно и есть ( имеется в виду что в Вашей жизни случился такой сценарий длинною в пять лет... )

Аноним 455: вы чертовски правы.

ну и последний штрих
представьте себе ситуацию наоборот
что Вы - мама своего сына.
Сын женился на девушке ( вашей невестке ) и переехал жить к ней. Невестка Ваша - весьма выгодная партия, потому как у ней ДВЕ квартиры, одну из которых она сдаёт.
круто? - да круто
живёте Вы и думаете что у сына всё хорошо.
вдруг через несколько лет сын к Вам приходит и говорит - мама, я тут решил взять ипотеку с некой левой женщиной, которая не понятно от куда взялась.... И тут Вы ( мама ) спрашиваете - сынок, а как же твой ребёнок и жена? Ты вот жил у неё и разводишься из-за этой ипотеки с новой женщиной?
Так кто будет для Вас ( мамы сына ) эта женщина?
это будет ВРАГ - который разрушает когда-то созданную семью.
надо ли говорить тут - что идея взять ипотеку с такой женщиной матери покажется дикой странностью?
конечно для мамы сына это будет дикая странность.
а вот взять ипотеку сыну для обеспечения своего родного ребёнка в будущем жильём - вполне себе рабочая идея.
вот Вы - мама такого сына.
Вы бы сами пожелали ему такой странной судьбы - как брать ипотеку где-то в области с не понятно кем для Вас лично? ( тем более что эта не понятно кто является разрушительницей его семьи )
???
подумайте над этой ситуацией
гляньте на себя глазами ЕГО матери и всё встаёт на свои места ( тем паче Ваша связь оказалась тайной для всех )

кстати говоря - опять же судя по Вашим словам бывшая жена даже не в курсе что муж будет жить с какой-то женщиной и ребёнком в однушке. А ну как если она это узнает? что будет в этом случае? какую реакцию вообще ожидать от женщины которая вдруг узнает что в её квартире живут левые люди?

теперь об сдаче квартиры
сдача квартиры мужу вообще произведена на каких-то мутных договорённостях.
вернее - устные они.
условие сдачи какое? - ты ( муж ) делаешь ремонт этой квартиры, а я тебе за это разрешаю тут пожить...
где там условие - что ему РАЗРЕШЕНО там жить ещё с кем-то?
это условие было обговорено с хозяйкой квартиры?
или это по тихому обошли сторонкой и всё осталось в тайне?

вопрос - хозяйка квартиры каким образом должна контролировать результаты ремонта?
на сколько месяцев, дней - запланирован ремонт?
о результатах ремонта она поверит на слово мужу?
или будет появляться время от времени, и даже порой отдельно от бывшего мужа?
представьте себе ситуацию что Вы в какой-то момент столкнётесь лбами.
что будет в этот момент?

1. Она делает звонок бывшему мужу и говорит - Вася, а ты в курсе что тут в квартире я столкнулась с какой-то женщиной? это кто? и как это понимать? ( и это в лучшем случае, в худшем спокойно может вызвать полицию и как будут развиваться Ваши объяснялки с представителями закона? не ведомо )
  2. Она делает звонок бывшему мужу и говорит - Вася, я с тобой так НЕ договаривалась, а посему у тебя есть 24 часа на сбор вещичек тебя и твоей крали и вымётывайтесь из квартиры куда хотите. Иначе будете иметь дело с полицией.

Дел с полицией лично Вы не будете иметь только в том случае - если будете прописаны в этой квартире хотя бы временно.
Временная прописка делается только с согласия собственника жилья, а даст ли на это согласие бывшая жена для не известной ей женщины, да ещё и на ребёнка? вопрос конечно интересный

таким образом - всё эта идея выглядит как карточный домик, который разлетается от лёгкого дуновения ветерка...

235: Либо он полный" подкоблучник", либо делает вид и живет,как только ему одному удобно.

почему либо-либо. И то и другое вполне сочетаемо.

на фоне того, что сейчас творится на рынке труда, опрометчиво увольняться в никуда, если вы , конечно, не продавец(у них, вроде, нет проблем)
и есть большая вероятность, что при таких расходах на алименты и ремонт, он начнет зажимать деньги, давить на жалость и потихонечку начать жить на ваши деньги Таких случаев полно на каждом шагу

Аноним 455,
А за что вы с собой так?
Ну, фальшивый ведь мужчина - вроде есть, а радости никакой, только одна суета

Аноним 455: не не не, после бывшей жены была девушка он жил у нее два года. и параллельно ко мне ездил. а я не интересовалась с кем он живет. поверила на слово что один.

т.е. если смотреть с Вашей стороны то правильно надо понимать что та девушка ( с которой он жил ДВА года у неё ) это Вы и есть?
т.е. то у мамы он обретался, то у Вас, и маме постоянно врал что один?

Mуся: Вы тему то создали, потому что думаете над его предложением?

нет
от предложения мужчины Автор отказалась.
это факт
а тема была создана подумать над вопросом - а не зажралась ли я?

кстати, что было после отказа - это автор технично тут умолчала.
были ли предложены другие варианты на попробовать пожить совместно? - мы не знаем

diego42: кстати, что было после отказа - это автор технично тут умолчала.
были ли предложены другие варианты на попробовать пожить совместно? - мы не знаем

ничего другого мне не было предложено. будем встречаться по выходным, пока он делает ремонт в квартире и выводит соседских тараканов. По будням каждый живет у родителей. Я просила подать заявление о разводе в воскресенье, онлайн на госуслугах, а воз и ныне там. единственный из возможных вариантов развития событий вижу поблагодарить человека за 3 пр...ных года.

diego42: т.е. если смотреть с Вашей стороны то правильно надо понимать что та девушка ( с которой он жил ДВА года у неё ) это Вы и есть?
т.е. то у мамы он обретался, то у Вас, и маме постоянно врал что один?

здесь вы не правильно поняли еще одна была девушка после развода, с которой он жил встречаясь со мной периодически (помимо меня девушка не бывшая жена, третье лицо)

Аноним 455: будем встречаться по выходным,

а смысл продолжать эту агонию?
тем более мужчине не хочется менять свой статус и в этом статусе у него есть свой какой-то интерес.

подумайте - может Вам пора отказаться от него совсем? это отношения так и будут вялотекущими и не видно там развития.
при действующем любовнике Вы вряд ли себе найдёте замену ему.
Потому как есть такое свойство что якобы кажущееся временное плавно перетекает в постоянство...
смекаете?

Аноним 455: единственный из возможных вариантов развития событий вижу поблагодарить человека за 3 года пр...ных года. да и правда. Да, обидно, но тратить на это еще время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы