Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина предложил съехаться

Аноним 455: за 3 года пр...ных года

простите
тут три варианта
какой из них верный?
проё... ?
проср... ?
приятных ?

благодарить как будете?

Аноним 455: здесь вы не правильно поняли еще одна была девушка после развода, с которой он жил встречаясь со мной периодически (помимо меня девушка не бывшая жена, третье лицо)

т.е. Вы знали про неё и всё равно решили сыграть в любовный многоугольник ?
допустим
а чем был вызван такой азарт игры?
что хотели доказать?

diego42: т.е. Вы знали про неё и всё равно решили сыграть в любовный многоугольник ?
допустим
а чем был вызван такой азарт игры?
что хотели доказать?

я ответила выше не знала, я не докучала вечерними звонками, не писала, после 10 вечера. через 2 года стали появляться некоторые вопросы, почему не приглашает к себе, на фото много цветов кто их поливает, чья квартира, итд.

diego42: тут три варианта
какой из них верный?
проё... ?
проср... ?
приятных ?

благодарить как будете?

мысленно поблагодарю, заблокирую везде да и все.

Аноним 455: будем встречаться по выходным, пока он делает ремонт в квартире и выводит соседских тараканов. По будням каждый живет у родителей.

Аноним 455: мысленно поблагодарю, заблокирую везде да и все.

Вы определитесь в чём-то одном.
не понятно, то одно пишите, то другое.
какое решение Вы приняли в итоге?

Аноним 842: мужик то смекалист. Областник.

Областник - автор.
Мужчина в Екатеринбурге с мамой живёт.

Аноним 455 ,
Я одного не поняла: зачем муж согласился делать ремонт за свой счет в квартире, на которую он не имеет никаких прав? Чтобы жена квартиру смогла продать подороже? А ему то что с этого?

diego42: Вы определитесь в чём-то одном.
не понятно, то одно пишите, то другое.
какое решение Вы приняли в итоге?

так мне не горит сию минуту решение принимать. Как говорила Скарлетт "Я подумаю об этом завтра"(с)

чем закончилась история, вскоре после темы на юмаме мы помирились, на договоренности, что пообещал закрыть квартирный вопрос до конца 2021 года, съездили в отпуск с детьми его и моим ребенком, интересно сьездили, за отпуск платили с моей кредитки, намного позже через 4 месяца, закрыли кридитку по отпуску, на нее так же кидались расходы в течении года, кафе, отдых с детьми в бадене, поездка в Тюмень, все закрылось намного позже им, мужчина продал машину денег не хватило на первый взнос и мч, предложил мне взять в кредит на недостающую сумму размером в 200 тысяч, я отказала, взял займ на работе ипотеку оформил на себя, квартира в новостройке, однокомнатная без ремонта, после сдачи жилья прошло два месяца, в жилье ни то, что не начал делать ремонт, совсем не заходил с момента получения ключей. И начались разговоры я сделаю душевую, а не ванну, я-я-я итд, а после закрытия ипотеки квартиру продам, как то постепенно исчезли разговоры о моем переезде в город. На выходных в течении года чаще проводили время с пятницы по понедельник у меня дома, я живу с мамой и сыном, вообщем прекрасно нашлось мужчине на чем можно экономить, на мне на продуктах, которые он не покупал, задерживаясь на выхах у меня. Два месяца как расстались.

Аноним 455,
Вы себя любите и цените и го- но подобное подбирать не будете- противно будет .

Аноним 259: Вы себя любите и цените и го- но подобное подбирать не будете- противно будет .

да я не думаю, что он г-но, как вы сказали, у него все складывается, повышение в карьере до директора организации, повышение зарплаты, наконец то отдельное жилье в 38 лет, у него произошла переоценка, что ему не нужна семья, так как она нужна мне, знает может лучше найти, не девушку с ребенком с периферии. Корона выросла, вкладываться перестал из за этого.

Аноним 455,
Без долгов хоть вышли из отношений?

Аноним 573: Без долгов хоть вышли из отношений?

без долгов.

ну тоже опыт, только зря ещё год с ним провели

Аноним 455,
Нормальный мужчина в 30 лет своё жильё имеет в виде 3 комнатной квартиры с евроремонтом или коттедж , а не однушку без ремонта в 38 лет. Читаю такие темы и ужасаюсь, как людям мало надо…

Аноним 455: Два месяца как расстались.

а все началось давным-давно, когда вы не задали ему вопрос, в качестве кого он вас видит (собирается трахать)
а ответ на поверхности - женщина, с которой мужчина хочет поиметь все, что только можно, к ЕГО максимальному удобству и удовольствию

вы не каршеринг и не место спермослива нищих женатиков(( собираетесь теперь ценить себя по достоинству?

ptptpt2019: собираетесь теперь ценить себя по достоинству?

вообще пока ничего не собираюсь, не ценить, не обесценивать. Без отношений поживу в ближайшем времени.

Аноним 455,
так значит - ценить) не бросаться в очередной омут с головой и не глядя)
время - отличная штука, помогает много осмыслить

Аноним 455: И начались разговоры я сделаю душевую, а не ванну, я-я-я итд, а после закрытия ипотеки квартиру продам, как то постепенно исчезли разговоры о моем переезде в город.

а Вы так и не поняли - почему эти разговоры исчезли?
посмотрите на себя лично - что Вы сделали для продвижения и укрепления отношений?
ответ - НИ ЧЕГО.
сидела сиднем ровно на попе и не двигалась ни капли вперёд.
в то время как мужчина пытался двигаться вперёд - Вы тормозили.

давайте подумаем - а нормально ли то что Вы нам тут пишите?
итак цитаты

Аноним 455: съездили в отпуск с детьми его и моим ребенком, интересно сьездили, за отпуск платили с моей кредитки, намного позже через 4 месяца, закрыли кридитку по отпуску, на нее так же кидались расходы в течении года, кафе, отдых с детьми в бадене, поездка в Тюмень, все закрылось намного позже им

кто оплатил путешествия? расходы? и прочие Ваши хотелки?

• выходит МУЖЧИНА
    и что мы читаем дальше?
    цитата

Аноним 455: в общем прекрасно нашлось мужчине на чем можно экономить, на мне на продуктах, которые он не покупал, задерживаясь на выхах у меня

Вы это серьёзно?

эта экономия по сравнению с ЕГО затратами на Вас - это Ваш плевок в душу! простите - эти строки про экономию обыкновенная жадность.
расстались из-за чего?
получается - из-за Вашей глупости и жадности.
Думаете так просто найти подобного мужчину?
который вот так просто будет вкладывать В Вас деньги и смотреть на Ваши загоны и как Вы ровно сидите на попе и думаете что весь мир крутится вокруг Вашей пи..ды?
ой да ладно.
прям вот очередь выстроилась к Вам на отношения...

вывод? - простите конечно, но со стороны видно как Вы реально зажрались....

Мужчина сей - он двигается вперёд, купил недвижимость, а на ремонт средств не хватало потому что Вы перетягивали одеяло на себя ( в виде оплаты Вам всяких развлекух и прочего контента )
так ведь было? - да так.
Отношения - это взаимовыгодное предприятие.
А у Вас получается - всё по иному.
Вы то ни как не развивали эти отношения, по тексту от Вас не видно ни какой поддержки от Вас для данного мужчины.
Выходит - он поглядел на Вас другими глазами, понял какой Вы балласт и сделал вывод что отношения с Вами для него не так ИНТЕресны, вот поэтому и затухли разговоры об переезде.
да, есть женщины которые не умеют мотивировать мужчин - и Вы из их числа.
собственно сидите и дальше ровно на попе - ждите принца.
судьба всегда права?

diego42: а Вы так и не поняли - почему эти разговоры исчезли?
посмотрите на себя лично - что Вы сделали для продвижения и укрепления отношений?

я уже писала в теме что с мужчиной мы знакомы, более 6 лет, сколько еще времени должно было пройти чтобы отношения укрепились и продвинулись. в начале темы так же написано, что мы живем в разных городах, и встречаемся только по выходным, а это значит встречи в ущерб собственному ребенку, когда на выходных он остается с бабушками и дедушками, пока я налаживаю, укрепляю и продвигаю свои отношения. За разный период времени мы снимали жилье в моем городе, где жили либо я одна, либо я с ребенком, а мужчина так же приезжал чаще по выходным, мы отказались от этой идеи.

diego42: кто оплатил путешествия? расходы? и прочие Ваши хотелки?

платил тот кто заказывал музыку, хотелки были не мои, было предложение о поездки мое согласие, и в последний момент, оговаривалось, а у меня сейчас денег нет, оплати со своей кредитки, я оплачивала и к слову никогда не вменяла ему поездку в долг, т.к это было совместное времяпровождение. не было предложений об отдыхе никуда бы не поехали, это не проблема.

diego42: Вы это серьёзно?
эта экономия по сравнению с ЕГО затратами на Вас - это Ваш плевок в душу! простите - эти строки про экономию обыкновенная жадность.

какие затраты 3 поездки в год это затраты? имея семью мужчина тратит на нее, гораздо больше) второй момент, жадности нет, живу по принципу, что все сытые и довольные, живу с ребенком на 25 тысяч в месяц, увы на путешествия гаджеты, которые мужчина мне дарил, я не заработала, но я ни разу ни о чем не просила. меня нельзя назвать меркантильной или содержанкой.
у Вас так агрессивно моя тема откликается, почему? почему вы больше всех комментариев в ней оставили?

diego42: Думаете так просто найти подобного мужчину?

я об этом не думаю вообще) это не первостепенная потребность, сейчас, да и вообще.

diego42: который вот так просто будет вкладывать В Вас деньги и смотреть на Ваши загоны и как Вы ровно сидите на попе и думаете что весь мир крутится вокруг Вашей пи..ды?

никто в меня деньги не вкладывал, вкладывал в совместное времяпровождение со мной. К слову на мое день рождение я позвала в Рамаду, я ее и оплатила. В те места в которые звал мужчина была оплачивались либо им либо кидались на кредитную карту, я частично ее гасила по мере возможности, во избежание просрочек.

diego42: прям вот очередь выстроилась к Вам на отношения...
вывод? - простите конечно, но со стороны видно как Вы реально зажрались....

мне не нужна очередь, мне нужен один человек)

diego42: Выходит - он поглядел на Вас другими глазами, понял какой Вы балласт и сделал вывод что отношения с Вами для него не так ИНТЕресны, вот поэтому и затухли разговоры об переезде.

возможно, время все расставило по своим местам.

diego42: да, есть женщины которые не умеют мотивировать мужчин - и Вы из их числа.
собственно сидите и дальше ровно на попе - ждите принца.
судьба всегда права?

наоборот хороший я мотиватор, квартира все таки есть))) его цель достигнута) моя цель, только опыт, эмоции, любовь, за шесть проведенных лет рядом с этим мужчиной) спасибо, тему можно закрывать, книга прочитана)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы