Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина предложил съехаться

Мужчина предложил съехаться, он живет в Екатеринбурге с родителями. Я в области с ребенком и мамой. Своего жилья у мч нет, он взял в аренду квартиру у своей бывшей жены, к слову сказать они официально не разведены, но вместе не проживают более 5 лет. Договоренность такая: мч делает ремонт в квартире и оплачивает коммуналку, в последствии квартиру продают и берут на долях с бж на этапе строительства для будущего своего общего ребенка. Ну, а мне предложили место второго стула, пока все это оформляется. При переезде естественно нужно решить вопросы с работой (работаю тоже у себя в области)пропиской, учебой ребенка. Квартира однушка на сортировке. Естественно я отказалась. До этого планировали совместную ипотеку в области, но мч отговорила от этой идеи мама. Я правда капризная принцесса, которой все мало, какая никакая квартира зато в екате? Предвидя вопросы мне 33, мч 38

Совести у Вас нет
Не поехали ремонтировать квартиру крепкой семейной паре! Им теперь нанимать раб.силу придется!
Подумайте еще раз!

Анонимная: мч отговорила от этой идеи мама

ненене,подумайте раз 100
Там же мамочка еще имеется!

Анонимная,
Почему не разводится?

Анонимная,
А вопрос то в чем? Вы уже отказались . Или так , хотите про него почитать каков чудак?

Анонимная: мч делает ремонт в квартире и оплачивает коммуналку

я так понимаю свои деньги тратит на это дело - а живет на ваши деньги

Анонимная: Мужчина предложил съехаться, он живет в Екатеринбурге с родителями. Я в области с ребенком и мамой. Своего жилья у мч нет,

А вы с ни где встречаетесь, где ахаетесь ?

LUCKY ME: Почему не разводится?

Жена очевидно, чтобы своими двумя квартирами не делится, она и не приватизировала еще одну из них.

чУдная Я: я так понимаю свои деньги тратит на это дело - а живет на ваши деньги

я отдельно живу, моих денег там нет

МамуляПетюни: А вы с ни где встречаетесь, где ахаетесь ?

когда у меня, когда у него, когда посуточно снимаем.

Хоть как крути - блуда...

Анонимная ,
Я что-то вообще не поняла. А Вы какое отношение будете иметь к кв в Екб, если у МЧ фактически ее нет, и он в браке? Вы просто пожить какое-то время и поделать ремонт поедете?
Как вы собирались брать совместную ипотеку с МЧ, если он в браке?
Вам бы эти вопросы сначала прояснить.

Анонимная,
Автор а зачем вам эти отношения ?

Анонимная: Жена очевидно, чтобы своими двумя квартирами не делится,

Жену то я как раз понимаю Мудрая женщина.
Но для развода согласие супруги/а не надо (известный факт)

хочет съехаться ок. только не в кв жены. пусть ищет др вариант.

Анонимная ,
Вы себя настолько не уважаете и вам не жалко времени ? Зачем вам бесценные годы тратить на этот бесперспективняк?

Как мутно все....
Тут наверно проще просто .. ахаться
Чем все это разгрести.

Анонимная: Жена очевидно, чтобы своими двумя квартирами не делится,

Т е у бж две добрачные квартиры? Нафиг ей тогда

Анонимная: квартиру продают и берут на долях с бж на этапе строительства

Анонимная: она и не приватизировала еще одну из них.

Ей сколько лет, стесняюсь спросить?

Полюбите себя ! На кой вам об этом ещё думать и здесь спрашивать ?

tigra001: Она беременная?

нет, я наверно не так выразилась, чтобы в будущем у их совместного ребенка была квартира, в которой по его плану должны жить мы.

Аноним 729,
Т е у бж две добрачные квартиры?

Она не БЖ, даже не разведены они.

Анонимная: у их совместного ребенка была квартира, в которой по его плану должны жить мы.

странный план какой то))))

Анонимная: чтобы в будущем у их совместного ребенка была квартира, в которой по его плану должны жить мы.

Ну вот по тому, как написали, у него вообще нет планов относительно вас. С БЖ есть планы, со своим ребенком есть планы. А с вами - какие конкретные? Просто пожить какое-то время.
Что мешает снять тогда просто квартиру и пожить, не вмешивая в отношения собственность БЖ?
Ваш МЧ, похоже, хитромудрый сильно.

Автор, вы себя почитайте в первом сообщении.
Это просто лядство какое-то.
Этому, с позволения сказать, мужчине просто захотелось вашу Изольду к себе поближе, плюс уборка-готовка. Фу.
Не лезьте в то болото. Ещё и мужчина женат

Анонимная: я отдельно живу, моих денег там нет

ну вы пишите - съехаться...вот я про будущее и пишу.

Аноним 237: Как вы собирались брать совместную ипотеку с МЧ, если он в браке?

на тот момент когда, стоял этот вопрос я не знала что они официально не разведены, мне гораздо позже сказала об этом его мама. ипотека д.б. оформляться на меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы