Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина предложил съехаться

Анонимная: за ради секса.

А зачем тогда такие темы создаете, раз чувств нет?

А для чего вообще делать ремонт перед продажей? Там если делать то кв не сильно и дороже уйдёт, только больше вложений и сил тратить. Муть какая-то. И не очень понятно, они её продают поровну делят деньги, с этой части покупают кв ребёнку, по факту денег свободных с продажи не будет? Квартира для ребека, вы пока в ней жить будете, а потом ребёнок придёт и вы на улицу пойдёте?

GAZPROM: А зачем тогда такие темы создаете, раз чувств нет?

я не сказала что нет. я уточнила с чего все началось. изначала не было совместных планов на будущее.

Анонимка: А для чего вообще делать ремонт перед продажей? Там если делать то кв не сильно и дороже уйдёт, только больше вложений и сил тратить.

там ни окон не дверей, квартира после бабушки без ремонта

Анонимка: Квартира для ребека, вы пока в ней жить будете, а потом ребёнок придёт и вы на улицу пойдёте?

Ну откуда пришла туда и пойдет. За это время можно откладывать на свое жилье. Причем тут ребенок мужика и этой бабы?

Анонимная,
Понятно , секс .
И что только в голову не залезет на фоне оргазма !

Анонимка: И не очень понятно, они её продают поровну делят деньги, с этой части покупают кв ребёнку, по факту денег свободных с продажи не будет?

какие пополам? ремонт делает на добровольных началах. деньги от продажи - жены. далее он берет ипотеку с ее первоначальным взносом от продажи жилья.

Бывшая жена умная конеш, мужа выгнала, но при этом использует, и оф.развод не оформляет, все нажитое пополам.

Аноним 934: Ну откуда пришла туда и пойдет. За это время можно откладывать на свое жилье. Причем тут ребенок мужика и этой бабы?

не баба она ему, а жена законная

Анонимная: там ни окон не дверей, квартира после бабушки без ремонта

Правильно что отказались, тк нереально в такой квартире делать ремонт капитальный и жить сразу троим. Но и смысл делать ремонт особо не вижу, на стоимость ремонта обычно цену снижают и все.
Ощущение что вам это предложили, чтоб секс был чаще и так ради прикола поиграть в семью.

Анонимная: далее он берет ипотеку с ее первоначальным взносом от продажи жилья.

Она даёт ему деньги, на первоначальный взнос, на квартиру ребёнку? А кто потом платит ипотеку? И сколько лет ребёнку?

Анонимка: кто потом платит ипотеку?

Автор с мужиком . Но офиц мужик.

разводка какая-то или автор глупая совсем

МамуляПетюни: Автор с мужиком . Но офиц мужик.

А жена гуляет на 1/2 денег с продажи квартиры, с мыслью о том что у ребёнка все равно будет хата, за которую папа заплатит 1/2

Анонимная: я не сказала что нет. я уточнила с чего все началось. изначала не было совместных планов на будущее.

А сейчас то есть чувства?
Может просто снимать нормальную двушку?

Beatrix Kiddo: Очевидно, что мужику на время ремонта нужна бесплатная рабочая сила в виде автора. Потом отправят ее по месту регистрации

Первая мысль тоже такая.
Ещё и жить в ремонтируемой однушке со своим ребёнком, ну такое....
Мама сказала, что женат
Мама отговорила...
Живёт с мамой 38 лет...
Развестись даже не в состоянии, заявление онлайн подаётся.
Автор, встречайтесь, как встречались, зачем вам этот геморрой?

я не поняла, почему не снимать нормальную квартиру?
и как Вы своего ребенка потащите в однушку на сортировке, которая еще и ремонтируется, пока вы все там живете....

пусть живет там мужик, а Вы как приезжали на секс, так теперь и будет куда.

GAZPROM: А сейчас то есть чувства?
есть
Может просто снимать нормальную двушку?

такого варианта не предложил, у меня в области снимали, он не часто появлялся. только на выходных. пока мой ребенок был на даче у свекров

Анонимная: ремонт делает на добровольных началах. деньги от продажи - жены. далее он берет ипотеку с ее первоначальным взносом от продажи жилья.

попробуем порассуждать.
чисто в теории
Итак, допускаем чисто математически - что Вы согласились и поехали к нему жить в однушку.
плата за съём этой однушки - ремонт на не понятно какой временной промежуток.
Ремонт можно делать годами, десятилетиями - понятно что ремонт упирается в финансирование, т.е. в некие деньги, которые готова выделять новоиспечённая семья в месяц. Это может быть тысяча, а может и больше - пока над этим вопросом ни кто и не думал...
сроки ремонта - не обговаривались.

смотрим в итоговое событие - настал час икс и в квартире ремонт закончен, или у бывшей жены терпенье лопнуло и как итог - квартира продана покупателям.
и вот тут внимание знатоки вопрос - а дальше что?
Вас с мужчиной попросили освободить помещение для заезда нового собственника.
в этом случае исхода событий где предполагается дальше Вам с мужчиной жить?

diego42: Вас с мужчиной попросили освободить помещение для заезда нового собственника.
в этом случае исхода событий где предполагается дальше Вам с мужчиной жить?

каждый поедет к себе предполагаю. я не очень ему доверяю в плане долгосрочных планов на совместное будущее.

Анонимная: Договоренность такая: мч делает ремонт в квартире и оплачивает коммуналку, в последствии квартиру продают и берут на долях с бж на этапе строительства для будущего своего общего ребенка.

я видимо тупая и не понимаю зачем что то брать если уже есть эта самая однуха?
вы сами то не задумывались что мешает сейчас продать и купить на этапе котлована что то?
а где будет жить вас прынц если своего нет, купить денег нет, а снимает и ремонтит хату бж?
самое главное - вам это все для чего? чтобы прислугой быть, да еще и содержать мужичка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы