Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина предложил съехаться

А какой у вас вопрос? Вроде все понятно расписали, вопросов не возникает

Аноним 746: А какой у вас вопрос? Вроде все понятно расписали, вопросов не возникает

нет вопросов, покажу ему тему, или может бж активный пользователь юмамы узнает своего мужа посмеется.

Анонимная,
Его мама сказала ...
Автор , вы спите и не знаете женат ли он.
Пишите "мы" , ну какие тут мы ?
Есть вы , он + жена .
Наивная вы или прикидываетесь ?

Анонимная,
Да не надо ему ничего показывать . Отстаньте от него .
Вы сами то , чего хотите .?

Очевидно, что мужику на время ремонта нужна бесплатная рабочая сила в виде автора. Потом отправят ее по месту регистрации

LUCKY ME: Наивная вы или прикидываетесь ?

А причём тут жена и спите? Ей жена как спать то мешает?

LUCKY ME: Автор , вы спите и не знаете женат ли он.

ну я поверила ему, что он развелся. оказалось что нет. у меня в паспорте тоже печать о разводе не стоит. однако есть судебное решение о разводе. тем более они не живут вместе и она видела меня.

Анонимная: чтобы в будущем у их совместного ребенка была квартира, в которой по его плану должны жить мы.

дети вырастают очень быстро. Вот исполнится их общему ребенку 18 - и? Квартира ребенка. А вы с его папашей, и со своим ребенком куда, на улицу?
Бредовая какая-то идея от начала до конца.

Анонимная: ну я поверила ему, что он развелся. оказалось что нет. у меня в паспорте тоже печать о разводе не стоит. однако есть судебное решение о разводе. тем более они не живут вместе и она видела меня.

Знаете, решите сначала все вопросы полностью и окончательно, а уж потом стройте что-то новое. Иначе добром все это не кончится, помяните мое слово. Делайте все по-людски и юридически прозрачно, на слово не верьте никому.

пусть живет в этой квартире и делает, что хочет, а вы его держить, только для сексУ, если уж так нужен, все фин вопросы по содержанию квартиры должны быть на нем ... вас они не касаются, совместное проживание подразумевает общий бюджет

Плюсы для МЧ, его жены и их ребенка мы увидели, а для вас какие плюсы и тем более для вашего ребенка?

Анонимная ,
Мужик мечется между двух огней. И там не разводится и ипотеку берет, и тут хочет ухватить лакомый кусочек. Я бы сказала, пусть сначала определится, а потом и поговорим. Складывается мерзкое ощущение от всей этой ситуации, что он вами тупо пользуется.

Анонимная,
МЧ - это никто вам. Вот от этого плясать при мыслях об ипотеке и совместном проживании с ребенком

Аноним 842: А то все бабушки в животе и т.п.

Т9 ?

Аноним 842: А мужик то смекалист. Областник.

это я областник, он местный екб

Я чот не поняла, вам предлагают вместе пожить, какая вам разница, если он все возьмет на себя?
Вам же вроде его ипотеки не платить. Живете, как если бы у себя жили да и все.
Еда пополам. Коммуналку пополам. На ремонт не тратьте и все, остальное на себя.

Анонимная: нет вопросов, покажу ему тему, или может бж активный пользователь юмамы узнает своего мужа посмеется. вы серьезно ? Больше нечем заняться ?
Beatrix Kiddo: на время ремонта нужна бесплатная рабочая сила в виде автора. прачка и кухарка + деньги на продукты.
Анонимная: ну я поверила ему, что он развелся. оказалось что нет. он вам сразу врёт, какое может быть будущее
Боярышник: А вы с его папашей, и со своим ребенком куда, на улицу? к тому времени уже с 2мя или 3мя ребенками
Аноним 842: А то все бабушки в животе с дедушками мутят

38 и мч???? Да еще с мамой! И женат

Аноним 934: Живете, как если бы у себя жили да и все.
Еда пополам. Коммуналку пополам. На ремонт не тратьте и все, остальное на себя.

Жить с пополамщиком в ремонте ? Вы жили в ремонте в однушке втроём ? Ради чего все это ?

МамуляПетюни: Ради чего все это ?

Анонимная: Я в области с ребенком и мамой.

Как-то так

Mуся: А зачем вы вообще связались с бездомным мужиком из другого города?

Она сама вроде как бездомная и из другого города

Mуся: А зачем вы вообще связались с бездомным мужиком из другого города?

за ради секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы