Мужчина жмот?

Ася: Женщину для секса и просто дружбы обычно к родителям не возят знакомить, мне кажется.

Не понятно кого вы уговариваете этой фразой))) вы его женщина! не только для секса! Он кстати вообще эту градацию не делает, это вы транслируете в своей голове) он просто живет, кайфует от жизни, делает так, как ему удобно, он не разделяет вас на каких-то женщин для секса или нет, ему просто с вами хорошо и он поэтому он рядом. Но при этом ему удобно планировать свой бюджет отдельно, как вам с этим?

Автор, Вам его причиндалы здравый смысл затмили?
Вы - уже терпила а этих отношениях.
Он же поступает, как ВЫГОДНО и ХОРОШО ЕМУ.
На Вас ( и тем более Ваших детей) ему плевать.
Экономит уже В НАЧАЛЕ отношений, когда нормальный мужик пытается выставить себя с лучшей стороны.
Что Вы вцепились в этого ущербного и оправдываете его?

Аноним 126,
в первом конфетно-букетном, он за все платил... от этого человек лучше не стал в моих глазах, итог развод.
в данном я тоже плачу.... такая у нас ситуация.... он мне другим помогает - не материальным. мне не стремно платить, есть деньги плачу, а нет - не ходим туда, где нужны деньги, есть бюджетные программы.

Аноним 603: Вкладываться это оплатить отпуск, ремонт в квартире, покупку автомобиля. Кино и рестораны это просто обычное ухаживание со стороны мужчины

Зачем мужчине автора все это делать? Автор УЖЕ с ним, УЖЕ платит. Он только закрепляет это положение вещей.
И да, свои желания и свой финансовый комфорт он ставит на первое место. Дело автора согласиться с этим или нет. Перевоспитывать, убеждать и пр. - глупо и бессмысленно.

Аноним 434: Зачем мужчине автора все это делать? Автор УЖЕ с ним, УЖЕ платит. Он только закрепляет это положение вещей.
И да, свои желания и свой финансовый комфорт он ставит на первое место. Дело автора согласиться с этим или нет. Перевоспитывать, убеждать и пр. - глупо и бессмысленно.

Именно. Наверно, автору очень хочется превратится в страшную, неухоженную, замотанную тетку (потому что деньги будут уходить на мужчинку - ему же НУЖНО).

мамая1: в первом конфетно-букетном, он за все платил... от этого человек лучше не стал в моих глазах, итог развод

Ну развод и развод. Вы провели с ним отрезок жизни, наверняка родили хороших детей.
Ну и развод. Но если бы платили за киношку вы, вы бы дошли с ним до ЗАГСа вообще?
В постель легли?

мамая1: в данном я тоже плачу.... такая у нас ситуация.... он мне другим помогает - не материальным

А автору ничем нематериальным не помогает. Забрать к себе без детей мы конечно в расчет не берем.

Анонимчик: ну а теплота, привязанность, душевность есть между вами? или все поверхностное какое-то?
что он для вас делает? как вообще относится к вам?

Есть и теплота, и душевность, которых раньше даже с БМ не было. Но в любви, да, не признавался, ну и я к нему таких чувств пока не испытываю. Относится хорошо, в спорных ситуациях всегда идет на компромисс и делает, как мне хочется.

Ася: в спорных ситуациях всегда идет на компромисс

А расскажите , поподробнее о спорных ситуациях, и на какой компромисс он идет?
Я так по этой фразе вижу, что у вас и конфликты уже в наличии, и звоночки

Ася: Есть и теплота, и душевность

Ну, это же не деньги. Один комлпимент - и растаяла, побежала полы мыть, готовить, ублажать и т.д. Удобно и ЭКОНОМНО.

Ася: Относится хорошо, в спорных ситуациях всегда идет на компромисс и делает, как мне хочется.

ПОКА. Потом будет ставить перед фактом, потому что никуда уже бесплатная домработница не денется

Почитала тему. Автор, а че с сексом?? Хороший, или на слабую троечку?
Ну и мужик понял, что вы рохля, крутит, как ему удобно. Нет в вас стержня, к сожалению. Так и будете стелиться и подстраиваться под него.

Ася: Относится хорошо

И тут поподробнее пожалуйста. Хорошо в чем? Нафиг пока не посылает и не лупит вас? Пока мы прочитали, что мужик:

• На др подарил вам 5 роз (750 руб) + коробку конфет (200 руб), а вы оплатили ему на ДР культурный досуг в два раза дороже
  • ходит в кино на ваши деньги
  • не говорит комплиментов, не признается в чувствах, пополамит
  • не помогает нематериальным
  • игнорит наличие ваших детей

ignore: Почитала тему. Автор, а че с сексом?? Хороший

Думаю, что хороший, раз крыша "потекла" ))

Аноним 126: так по этой фразе вижу, что у вас и конфликты уже в наличии, и звоночки

По телефону как-то долго болтал во время свидания, я надулась, извинился. Больше так не делает.
Были еще пару раз недоразумения с планированием времени на совместный отдых. Тоже разобиделась, теперь все четко и заранее решает.
Я пока без машины была, отвозил и забирал с работы, хотя ему на работу вставать гораздо позже. Ну и вечером все пробки собирает пока доедет до меня.

Серьезная девушка: Один комлпимент - и растаяла

Не делает он комплиментов, писала уже..

*СкрИпящие сердца*: Пока мы прочитали, что мужик:

• На др подарил вам 5 роз (750 руб) + коробку конфет (200 руб), а вы оплатили ему на ДР культурный досуг в два раза дороже
  • ходит в кино на ваши деньги
  • не говорит комплиментов, не признается в чувствах, пополамит
  • не помогает нематериальным
  • игнорит наличие ваших детей
  • снисходит до услуг автора по наведению порядка, приготовлению еды и прочих обязанностей бесплатной домработницы;
  • даже не против, чтобы она бросила детей и пеереехала к нему, чтобы обслуживать господина было удобнее.

Аноним 126: Не делает он комплиментов, писала уже..

Видимо, в лицо не бьет - уже мечта, а не мужик.

Ася: У меня был после развода опыт с несколькими мужчинами, щедрыми, внимательными очень. Там прям крышу сносило от эмоций, но , в дальнейшем, оказывалось, что отношения на пару месяцев, т.к. мужчинам просто нужно было завоевать, влюбить, как на охоте, а дальше уже не интересно.
Вот на контрасте и выбрала теперь, чтобы все стабильно и спокойно, без эмоций, зато он всегда рядом. Сейчас болею, предлагал и к себе забрать и привезти что нужно.

в моей ситуации также сейчас
и меня это устраивает. если вам комфортно продолжайте отношения.
деньги в конце концов не главное. если мужик сам г---о.

Ася: Ну и вечером все пробки собирает пока доедет до мен

Троллите чтоли?

Ася: По телефону как-то долго болтал во время свидания, я надулась, извинился. Больше так не делает.
Были еще пару раз недоразумения с планированием времени на совместный отдых. Тоже разобиделась

• забивает болт на вас откровенно

ignore: Хороший

Да, очень старается именно для меня

Аноним 126: Не делает он комплиментов, писала уже..

Ну правильно, какие комплименты домработнице?

Ася: Да, очень старается именно для меня

Аноним 126: забивает болт на вас откровенно

Я так понимаю, розовые очки сидят плотно. Ну что ж. Вы хоть сухарей насушите, будет потом что погрызть, потому как господин на Ваше питание не расщедрится)))). Ну и насчет ближайших ремонтов обуви и одежды тоже поинтересуйтесь, т.к. ничего нового из вещей Вам светить не будет.

Аноним 126: Ну развод и развод. Вы провели с ним отрезок жизни, наверняка родили хороших детей.
Ну и развод. Но если бы платили за киношку вы, вы бы дошли с ним до ЗАГСа вообще?
В постель легли?

слава богу детей не родили
до загса да дошли из-за денег

[cit]Ася: Есть и теплота, и душевность, которых раньше даже с БМ не было. Но в любви, да, не признавался, ну и я к нему таких чувств пока не испытываю. [/ci

нельзя просто сексом заниматься?ну,вы же сами написали,что пока отношений вам не надо,ну и занимайтесь просто сексом,зачем вам какое то кино с ним?вам че не с кем в кино больше сходить,пришла сексом позанималась,поржали,шампанское,ушла,зачем в кино ходить вообще не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы