Мужчина жмот?

ignore: Или нет?

она может и рада что-то потратить, но у нее нет денег вообще, а те что есть, строго учтены в тетрадке.

ignore: И живут ведь с такими. Я, кстати, всегда думаю, что там женщины им под стать, такие же, жмотистые. Или нет?

не обязательно) живут потому что видят реализацию себя в браке. я в браке = значит я существую.
т.е моя (их) жизнь разделяется партнером.
не стоит искать тут смысла, логики и профита. это сугубо индивидуальный выбор, один из многих

Сaш-ок ,
Вкладываться это оплатить отпуск, ремонт в квартире, покупку автомобиля. Кино и рестораны это просто обычное ухаживание со стороны мужчины, которое предлагают частично оплатить женщине. Но для мужчины на женском сайте это нормально, я понимаю)

patry: Ну и продукты вам домой он не обязан покупать, конечно

Аноним 13: Ну, скажем, продукты для вас он покупать не долже

однознано! только по желанию, если есть возможность и его не напряжет

Аноним 13: Это ладно, если бы честно признался: извини, я сильно потратился и до зарплаты у меня осталось столько то и кино мне уже не потянуть. А если деньги есть и сочинять про равноправие....

согласна. От 500р не обеднел бы

Про отпуск считаю так: он НЕ обязан везти вас за свой счет, с чего бы это?? только потому что он мужчина что ли? каждый патит сам за себя, а вот уже во время поездки, лучше, если бОльшую часть расходов все же мужчина возьмет на себя.
Но я бы лучше на море с детьми, не париться, не думать, кто за меня заплатит, не заплатит ну и все же море это море, еще и деток отдохнете

Songes: где женщина спрашивает - дать ли мужчине шанс, если не зацепил.

я по описанию вижу , что тут зацеп есть с ее стороны. не зря же она эту всю фигню терпит. со стороны мужика по физике тоже есть притяжение

*СкрИпящие сердца*: Тетки создают темы выговорится, чтобы полегчало, отпустило

Спасибо за понимание
Однако мужское мнение тоже интересно было услышать.
Я прекрасно понимаю, что у всех уже есть свой опыт негативный за плечами и мужикам тоже не очень то нравится платить за каждую новую даму, будущее с которой неопределенно и сомнительно. Я же ведь тоже не планирую с ним какого-то будущего, пока присматриваюсь.
Как пример, мой БМ, который остался мне должен после развода очень крупную сумму денег и сейчас отдает по чуть-чуть совсем (5000-10000 в месяц). При этом активно водит свою новую даму и ее детей по развлекательным заведениям, обещает купить ей машину и себе последний айфон ( это мне наши общие дети рассказывают). Хотя сам весь в долгах. На меня он раньше тоже денег не жалел, как оказалось в последствии жили мы в долг. И этот долг теперь я еще и выплачиваю частично. Вот такой вот он щедрый и галантный кавалер.
Я может потому со своим новым мужчиной и продолжаю отношения, что он полная противоположность. Детям алименты регулярно платит, причем не маленькие. Бж помогает. Это мне в нем нравится. У него на самом деле много плюсов. В поездке по Питеру планировали заехать еще на несколько дней к его родителям, познакомиться ( они там недалеко живут). Женщину для секса и просто дружбы обычно к родителям не возят знакомить, мне кажется.

я считаю кто приглашает тот и платит, при том что у него немного денег. в кино вы позвали, при этом вы отдыхали с ним до этого. я бы не обиделась. а если вы не готовы были платить нужно было как-то спросить его готов ли он вас туда сводить....
про секс начинают писать и про уборку-готовку. Секс вопще-то для двоих, а если не устраивает нужно расходиться. Готовка тоже для двоих, может он и готовить-то не умеет. Он купил продукты - ты приготовила. все нормально.
если нет планов на брак, то можно встречаться
по поводу Питера заранее обговорите расходы, если согласны езжайте, нет тогда на море.
Либо ищите более обеспеченного.

Songes: а по мне - нет))

смотрите не на слова, а смотрите на дела))
ага не влюбленная барышня побежала волосы назад квартиру драить и месяц из отпуска ждала, пока он там на морях дам вином поил)))

Ася: А про то, что с деньгами тяжело, это да, он постоянно об этом говорит

ой, бежать, роняя тапки. Мужик, ноющий, что нет денег, это кошмар. Был у меня такой, ноет ноет постоянно, что денег нет и вот как с ним куда-то ходить, просить выручить, помочь, в кино и тд? постоянно эта мысль" у него же денег нет, что с него просить, о чем" все самасама

Ася: Кстати, билеты в кино я тоже хотела купить сама, так удобнее было и денег бы обратно за них не ждала, не та сумма. Зачем? Вы сами на себя берете финансовую инициативу, а потом напрягаетесь, что он с радостью ее принимает.
Аноним 283: По приезду не будет роллов-я б подготовила пламенную речь Смешно )) не надо никаких речей, тем более в случае автора.
Ася: В поездке по Питеру планировали заехать еще на несколько дней к его родителям, познакомиться ( они там недалеко живут). Женщину для секса и просто дружбы обычно к родителям не возят знакомить, мне кажется. вам кажется. Он не сделал вам никаких серьезный предложений, не везет вас спецаильно за свой счет знакомить с родителями. Вы просто едете вместе и за одно он хочет навестить своих родителей.

Songes: мне всегда не понятны реплики - заимел бесплатный секс, как будто женщине этот секс в принципе не нужен и она повинность отбывает, она так то тоже себе секс регулярный заимела)))

Сферический регулярный секс в вакууме не так нужен женщине , как мужчине .
Странно не понимать этот гендерный парадокс

Ася: Понимаете, я как женщина, думала, что раз уж он покупает продукты, то я могу и приготовить что-то из них. Вроде бы, все разумно и объяснимо

аналогично. мой по полной продукты покупает, я готовлю (он помогает иногда, когда попрошу, но мне одной быстрее) тоже дети у обоих
Но мой старается всяко для всех, поэтому мне не сложно пару раз в неделю ужин приготовить.

Аноним 357: Так он когда я указала на дверь,устроил скандал и выкатил список что я должна вернуть деньгами,или купленными вещами,выкинула ему все обратно,включая игрушки что он покупал моему ребёнку....и знаете он их взял,сказал что я истиричка....

срамота какая, капец! вот как так воспитывали таких недомужиков

Ася: е. Однако, хочется чувствовать при этом себя женщиной и его воспринимать как сильного мужчину. А сейчас получается, что и правда только секс между нами

ну а теплота, привязанность, душевность есть между вами? или все поверхностное какое-то?
что он для вас делает? как вообще относится к вам?

Ася: Он мне достаточно быстро предложил жить у него, но без детей. Лето же было, он и решил, что дети часто у отца и бабушек, а я могу быть приходящей мамой.

он еще и дурачок немножно, по-ходу

Songes: она так то тоже себе секс регулярный заимела)))

вот-вот, а иначе зачем ей эта повинность
некоторые женщины вопще секс даже найти не могут, судя по темам. Так что пусть радуется, что у нее есть секс.

ignore: Почему он жмется на свою женщину? Просто реальный жмот,

А может просто он ее своей женщиной не считает)) Ну и безусловно, жмется, потому что она это позволяет.

мамая1: кто приглашает тот и платит

Если это друзья - да, такой механизм норм. либо муж и жена. но не М и Ж в конфетно-букетный.
Вы прямо удивляете, тоже с мужа не ждали знаков внимания и за кино на стадии ухаживания платили?

Ася,
Позорный мужичонка, больше у меня слов нет.
И будет ещё позорнее со временем.
Бросайте его, пока не поздно.

Ася: Детям алименты регулярно платит, причем не маленькие. Бж помогает.

Ну вот вам и ответ. Он не жмот, просто ваша ценность для него где-то на уровне плинтуса. И вы сами это допустили.

*СкрИпящие сердца*: Тетки создают темы выговорится, чтобы полегчало, отпустило,

и флаг им в руки, запрета на это слава богу еще не наложили

Аноним 26: Понятно, что вы взрослые уже, но все равно в начале должна быть романтика, а не дележка расходов.

вот да, не пробежало искры, башку не сорвало

Аноним 126: Сферический регулярный секс в вакууме не так нужен женщине , как мужчине .
Странно не понимать этот гендерный парадокс

я за равенство полов, а вы?

Аноним 603: Но для мужчины на женском сайте это нормально, я понимаю)

вы вправе так считать хотя не правы

Ася: Он готов встречаться хоть каждый день, постоянные звонки, общение. Но мне уже самой сложно делить время между ним и детьми. Выходных то всего 2.

ну вот дети сейчас с вами и что дальше? он против знакомиться с ними? или как....

Ася: Неа

ну капец! чо ваще ничем не помогает? вобще толку от него нет, кроме члена??

Ася: Да нет особо эмоций уже, влюбиться не успела. Он даже комплиментов то не говорит почти никогда. В любви не признавался. Поэтому , наверное, стоит заканчивать эти отношения.

однозначно. еще вчера

Аноним 203: я рад, что ты отказалась, не меркантильная.

вот идиот,а!)))

мамая1: я считаю кто приглашает тот и платит, при том что у него немного денег. в кино вы позвали, при этом вы отдыхали с ним до этого. я бы не обиделась. а если вы не готовы были платить нужно было как-то спросить его готов ли он вас туда сводить....
про секс начинают писать и про уборку-готовку. Секс вопще-то для двоих, а если не устраивает нужно расходиться. Готовка тоже для двоих, может он и готовить-то не умеет. Он купил продукты - ты приготовила. все нормально.
если нет планов на брак, то можно встречаться

Вот ваше мнение мне ближе всего. Так и есть , секс удовольствие обоюдное. Готовка-тоже , он помогает всегда, если прошу. Ну а уборка, если плита грязная, мне на ней готовить неприятно, естественно , я ее помою. Мужчина долго один жил, это правда и привык к другой пище и пр. Поэтому говорить, что я именно для него что-то делаю, ну не совсем корректно чтоли, прежде всего для своего комфорта у него дома.
У меня был после развода опыт с несколькими мужчинами, щедрыми, внимательными очень. Там прям крышу сносило от эмоций, но , в дальнейшем, оказывалось, что отношения на пару месяцев, т.к. мужчинам просто нужно было завоевать, влюбить, как на охоте, а дальше уже не интересно.
Вот на контрасте и выбрала теперь, чтобы все стабильно и спокойно, без эмоций, зато он всегда рядом. Сейчас болею, предлагал и к себе забрать и привезти что нужно.

Сaш-ок: я за равенство полов, а вы?

С мужчиной, который за равенство полов никогда не происходит хороший секс.
Тут важное допущение - дама должна быть вкурсе его взглядов ДО секса.
Даже не спрашивайте почему, не поймете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы