Мужчина жмот?

мамая1: слава богу детей не родили
до загса да дошли из-за денег

почему вы тогда считаете, что ваш БМ говно, а не вы?

Аноним 126: С мужчиной, который за равенство полов никогда не происходит хороший секс.
Тут важное допущение - дама должна быть вкурсе его взглядов ДО секса.
Даже не спрашивайте почему, не поймете.

Сaш-ок: вы вправе так считать хотя

Серьезная девушка: Я так понимаю, розовые очки сидят плотно

Да, и прогноз такой - автор его не бросит, но он бросит автора сам.
Все предпосылки имеются.
Когда через пару месяцев она "взбрыкнет", он окатит ее холодом и скажет - "Надоел твой мозговынос. Не нравится - до свидания".

Аноним 126: Когда через пару месяцев она "взбрыкнет", он окатит ее холодом и скажет - "не нравится - до свидания".

Да почему сразу так? Автор ему удобна, где он еще бесплатно будет иметь комплексное обслуживание? Но вот отношение будет все хуже, т.к. бесплатное никогда не ценят. Хорошо, если за пыль в лицо давать не будет. Вопрос - какие выгоды получит от этого автор, кроме того, что станет замотанной теткой, одетой в обноски? Что там прямо суперсекс - не верю. Те, кто жмот на чувства и деньги, такие же ущербные и в постели.

автор , читала только Ваш пост, я б после конфет с цветочками на др сверкнула пятками. Вы вообще себя не уважаете????

Mariwel: Автор,хотелось сильно в кино,сходили бы с подругой)

++++

Lady In White: автор , читала только Ваш пост, я б после конфет с цветочками на др сверкнула пятками. Вы вообще себя не уважаете????

Так на нее же внимание МУЖЧИНА обратил. Срочно его портрет на божничку и молиться. Целые штаны с отростком - жизнь удалась. Не то, что у других - все заботливых ищут и кто не сядет на шею.)

Серьезная девушка: Те, кто жмот на чувства и деньги, такие же ущербные и в постели

Не обязательно

Аноним 126: почему вы тогда считаете, что ваш БМ говно, а не вы?

потому что, потом много чего было....
не собираюсь здесь писать

Серьезная девушка: снисходит до услуг автора по наведению порядка, приготовлению еды и прочих обязанностей бесплатной домработницы;

• даже не против, чтобы она бросила детей и пеереехала к нему, чтобы обслуживать господина было удобне

Ну я же не так писала. Про детей вначале отношений зашла речь, сказала живут пока то у отца, то у бабушки ( там частные дома, летом хорошо). Про лето, скорее всего, не упомянула. Вот он и понял так, что дети живут отдельно.
Про еду и уборку писала выше, мне самой хочется есть то, что я готовлю и на чистой кухне. Полы и туалеты не мою. Белье не глажу.
Я летом почти 5 дней в неделю проводила у него. Как-то странно было каждый раз приходить и ждать когда он приготовит, помоет посуду . Фактически мы жили вместе тогда и это нормально было.
Сейчас больше не готовлю, готовит сам, т.к. видимся гораздо реже и времени на готовку мало. И я вообще готовить люблю, для меня это не повинность какая-то , если, конечно, я не сильно уставшая.

мамая1: потому что, потом много чего было....

А и не надо писать. но ждать лояльности от мужчины, с которым вы пошли под венец из-за денег странно
Вы получили , что посеяли, а подробности и не нужны

Ася: Полы и туалеты не мою. Белье не глажу.

пока

Ася: Вот он и понял так, что дети живут отдельно.

Вы серьезно думаете, что любой мужик с радостью примет ЧУЖИХ для него 2 детей и будет так же радостно их обеспечивать, если уже в начале отношений экономит на Вас?

Ася: Фактически мы жили вместе тогда и это нормально было.

Кто закупал продукты и пр?

Ася: Ну я же не так писала. Про детей вначале отношений зашла речь, сказала живут пока то у отца, то у бабушки ( там частные дома, летом хорошо). Про лето, скорее всего, не упомянула. Вот он и понял так, что дети живут отдельно.

Это о чем говорит? Что нет там никакой близости, душевности, мужик даже не в курсе где ваши дети обитают, ему пофиг это абсолютно.
А знаете почему? Никаких ваших детей в своей жизни он не планирует.

Вот так создашь тему, и с ног на голову перевернут)))
Автор, не слушайте вы никого. Самое лучшее в отношениях, это разговаривать друг с другом, а не пытаться додумывать за другого. Выскажите все ему прямо, чем недовольны, чего ждете. Выслушайте его версию, смотрите на действия, и потом принимайте решения. Но, то, что он жмот, это очевидно)) Хотя, для вас, может, это прижимистость, и в семье вам именно такого нужно, кто же знает))

Серьезная девушка: Потом будет ставить перед фактом, потому что никуда уже бесплатная домработница не денется

У меня есть своя квартира, я работаю и мне есть куда деваться.
Меня коробит, да, такое отношение к ухаживаниям. Мне непривычно это. Насколько плохо такое поведение мужчины, пытаюсь тут выяснить. С одной стороны, все логично и разумно. С другой, да, привыкла к романтике, подаркам, комплиментам.

ignore: Вот так создашь тему, и с ног на голову перевернут)))

С чего это? Написали как есть, без розовых очков, которыми уже обзавелась автор.

Серьезная девушка: Написали как есть, без розовых очков, которыми уже обзавелась автор.

Ну, никто, кроме нее, не знает, как на самом деле) У вас один взгляд, у меня другой, у нее совершенно противоположный) Не угадаешь) А негативно настраивать не стоит.

Ася: С одной стороны, все логично и разумно.

С каких пор наглая экономия на женщине называется разумной и логичной?

Ася: С другой, да, привыкла к романтике, подаркам, комплиментам.

Это с этим мужчиной не будет. Наоборот, как попривыкнет - перестанет окончательно сдерживаться и вот тогда узнаете много нового о нем. Вам это надо?

Аноним-кус: Знакомился с женщиной с детьми , а как жить с ней , так сразу только без детей !)))

++ я фшоке. Сразу бы после такого свалила

Gossip girl: Жмот и вас не любит. Когда мужчина любит, ему без разницы есть ли у вас дети от предыдущих отношений, собаки, кошки, да хоть козлы, он всех берёт.

+++

Сударыня_с: Ну понятно что серьёзных отношений не будет.
для встреч, так даже на кино жмёт.
только для секса, а оно вам надо?

+++

Аноним 126: Троллите чтоли?

В смысле? Вы в центре города в час-пик были на машине. Быстрее пешком или на метро

ignore: А негативно настраивать не стоит.

Наоборот, лучше настроить негативно и оценить реально, что собой представляет мужчина. Проще уйти сейчас, когда знакомство - всего ничего, чем погрязнуть в отношениях и потерять годы жизни зря.

Ася: Вот на контрасте и выбрала теперь, чтобы все стабильно и спокойно, без эмоций, зато он всегда рядом.

Автор, уберите слово стабильно , и встречайтесь на здоровье без обязательств

ignore: Выслушайте его версию, смотрите на действия

А текущих "действий" не достаточно?
Ну хоть одно маломальское действие, которое бы говорило за то, что она ему ценна и интересна?
Поездка по пробкам по трахаться к ней - не в счет.
Или вы думаете она выскажет "претензии" он такой хлоп себя по лбу, блин вот я дурак в 44 года не додумался кино любимой женщине мужик оплачивает! спасибо , дорогая, что проинформировала, такого больше не повторится, вот я дибил!

Серьезная девушка: плотно. Ну что ж. Вы хоть сухарей насушите, будет потом что погрызть, потому как господин на Ваше питание не расщедрится)))). Ну и насчет ближайших ремонтов обуви и одежды тоже поинтересуйтесь, т.к. ничего нового из вещей Вам светить не будет

Я работаю так-то и сама себя могу обеспечить. Вы вообще о чем сейчас? Я не планирую с ним брак и детей. Мне это не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы