Мужчина жмот?

так сегодня суббота, автор с мужиком сейчас на скрипучем диване.
был такой нищеброд у меня, целый год голову морочил

Танита: может пора уже на любого согласиться и прижать опу у любого может быть потенциал огогогого
Танита: Просто реально сейчас другое отношение у женщин к мужчинам
Потребительское когда мужчины говорят о меркантильности современных женщин - это еще понятно, не хотят двигаться, не хотят делится, не хотят вкладываться в семью, ну и хотят душевности
но когда женины вот это говорят - то это ужас ужас ужас,
Что это - отсутствие разума, страх остаться не замужем, амбиции - мне вообще не понятно. Ведь женщина, особенно уже пожившая замужем, уже родившая детей и сделавшая какие-то операции, получившая какие-то диагнозы - одним словом, уже побывавшая в слабой позиции, беззащитной, в позиции, когда на кого то вынуждена была рассчитывать и этот кто-то - муж..... она то ведь понимает, что пока она рожает детей и обеспечивает их образование и существование, кто-то должен на эот праздник жизни зарабатывать. Кто-то должен обеспечивать финансовую защиту, пока она рожает его детей.
отношение у женщины к мужчине всегда было и будет одинаковое - финансовая защита семьи всегда будет на мужчине, женщина всегда будет этого ждать
да, она может сама работать, строить карьеру, зарабатывать, но ждать ЗАЩИТЫ будет от мужа
Танита: Больших денег никогда не бывает честных

это опасная мысль
Аноним 341: А сейчас девочки с претензиями к мальчикам сразу. Боже, пошли моим мальчикам любимую с претензиями. Старшему никак не попадается.
Как мой муж говорит: Ипать так королеву!
у королевы претензии, да
а без претензий - это мужик с пивом на диване
Аноним 341: Фу кроссы не такие, фу кофта не такая, фу не айфон, все переводится в деньги, а не просто в человеческие отношения

всё правильно Яблоко сказала - всегда так было,своего от чужого отличают в первую очередь по одежке
и это если мы не говорим о подростках
а подростки то и подавно

Аноним 341: зато интересы только о шмотье и сумочках...даже на исторические и др. темы с ней не поговорить а если и шмотье и сумочки интерес (это я, если что) и поговорить можно и об истории и о литературе, и об искусстве, театре, о жизни, о политике...... тогда норм? можно сумочки и шмотки иметь в интересах среди других интересов?

Аноним-сан: так сегодня суббота, автор с мужиком сейчас на скрипучем диване

вряд ли там вообще мужик имеется, фантазии одни неуемные
вот автор с "мужем"
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/824421/
а вот автор с ребенком любовника
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/830206/

undefined

Элисон00: Вы еще расскажите, что на каждом шагу такие зарплаты)))

А с чего они должны быть на каждом шагу? Пока вы сидите и ждёте, что кто-то вам на блюдечке принесёт, другие зарабатывают.

Танита: Больших денег никогда не бывает честных

Это просто ограничивающая установка у вас в голове, за которой очень удобно прятаться и оправдывать свое бездействие.

Аноним 126: вряд ли там вообще мужик имеется, фантазии одни неуемные
вот автор с "мужем"

Это не мои темы.

Кому интересно, с мужчиной все у нас хорошо.

Ася ,
удовлетворил?

Милашка Грю ,
с претензиями - имеется в виду такие девочки , которые используют мальчиков , ИСПОЛЬЗУЮТ в денежном интересе ,.... Вы своему сыну такого "счастья" хотите? чтоб на него не смотрели как на человека ? ...королевами все стали , блин ... Претензия-это предъявление своих прав на что-либо, кого-либо, требование чего-либо... при чем здесь мужик с пивом ...там отсутствие желания делать что-либо,он-то будет требовать пива еще и еще , .....Вы значения слов не путайте пожалуйста... "Ипать так королеву!"...без комментариев, его это королем не сделает..про сумочки - я тоже интересуюсь и сумочками , и сапожками , и платьями , которые стараюсь на НГ каждый покупать новое , как минимум, речь о таких девочках, которые в башке пустые , это Вам по жизни надо с такими столкнуться , как мне , чтоб понимать , о чем я говорю.... какие -то музеи/театры.. посетили за последние два-три месяца ?

Аноним 341: Милашка Грю,
с претензиями - имеется в виду такие девочки , которые используют мальчиков , ИСПОЛЬЗУЮТ в денежном интересе ,.... Вы своему сыну такого "счастья" хотите? чтоб на него не смотрели как на человека ? ...королевами все стали , блин ...

Как Вы себе это "использовать" представляете?
Невозможно человека использовать, не давая ничего взамен.
В конечном итоге все друг друга используют.
Если мальчик готов удовлетворять денежные интересы девочки, значит, зачем-то этому мальчику именно это девочка нужна, что-то она ему дает взамен, ради чего ему не жалко поделиться с ней деньгами. Так что не вижу проблемы вообще.

Аноним 137: Если мальчик готов удовлетворять денежные интересы девочки, значит, зачем-то этому мальчику именно это девочка нужна, что-то она ему дает взамен, ради чего ему не жалко поделиться с ней деньгами.

++

Аноним 137 ,
смотря , что дает взамен девочка и какой вообще мальчик .. не спорю, что есть люди , у которых отношения только и сводятся к примитивным вещам...я ж по себе сужу ) не жила б с человеком только ради удовлетворения своих различных потребностей ....мне важна духовная сторона и чувства...а вот у моего были такие девочки , которые сначала с ним жили , и да - он за все платил и все делал ..а потом эти девочки делали вид , что они королевы , а кто ты такой , и давай уходи с этой квартиры (съемной -да , но где он платил)- типа у нее новый блин мужик оказывается ...а так роль играли любящих и заботливых ..я про девочек (что он даже жениться думал)...сразу ведь не каждый человек разберет , что за люди рядом - нормальные или г...Я ж блин везде , где комментирую темы , так беру из своей жизни , с чем лично столкнулась....а да - потом кстати девочки звонили с извинениями...но их послали далеко..потому как со мной сравнил - типа как должно быть на самом деле ...и что такое настоящие отношения , а не фальш.. а те девочки так и продолжают прыгать по мальчикам дальше - лишь бы за хату не платить и нормально не работать ..Бог им судья , и это проблемы уже других мужчин

Mуся ,
вот -вот ...) не хочу наговаривать на людей ..но женщин много непорядочных (если что , я сама девушка . и лично с такими пообщалась), думают , что только им должны ...есть знакомая - так ей подарок -не подарок ..ой фу , а что это ...а духи меньше 5 000 р не стоят...а зачем мне вот это подарили (на 8 марта на работе..) итд... делает вид. что во всем разбирается прям вообще -она меня уже разговорами замучила..а мужчине-то какого..запросы странные на мой взгляд .. или не то. чтоб странные ...но есть элемент непорядочности и потребительского отношения ..не знаешь . какое слово подобрать в разговоре ...а в школе даже не доучилась нормально..справка.. чего добилась в жизни...

Mуся: А вот будь вы таким "мальчиком"))) были бы щедрым?) Не жлобом?)) Всех женщин с сз водили бы по ресторанам знакомиться, и только на них бы и тратились, а свои хотелки засунули себе в жо?)

Никто так не делает.
С чего бы кто-то станет свои хотелки себе засовывать куда-то? Ради чего? Если кто-то так делает, значит, он взамен получает для себя какие-то свои хотелки, которые сильнее хо гения не тратить деньги на женщин.

Аноним 341 ,
Значит нравилось мальчику все это, потому и платил. Не нравилось бы не платил бы.

Аноним 137 ,
не спорю, что поначалу нравилось и все хорошо было ...вернее казалось , что хорошо ...а сейчас он на это смотрит так сказать со стороны , с высоты прошедшего времени (2-3 года прошло), сравнивает и офигивает - типа того "что это тогда было"..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы