Мужчина жмот?

Ася: сама себе все это могу позволить спокойно.

Если вы независима во всем, то и тема ни к чему

[cit]Астра: Уж за кино- то всегда мальчики платят,а тут у мужчины с головой беда.

Да. Что-то не так.
Вам надо серьезно поговорить с ним. И убедить, что это не правильно. Что мальчики должны всегда платить за девочек и давать на хотелки девочек. Тем более , вы предоставляете ему качественный секс.

Астра: Если нет,то надо было тут же ответить,а не пошёл бы ты на ?

Если аффтора формат отношений не устраивает, это не повод становиться хабалкой

Аноним 550: за девочек и давать

Удел женщины - брать и давать )))

Сaш-ок,
Не,ну предлагать оплатить кино ,потому что он вчера где- то заплатил это вообще моветон.
Сказал бы просто: денег нет,если хочешь в кино ,плати сама .)
А так ,как бы жалко ему ,получается.
Аноним 550,
Просто не платить и он поймёт,что здесь не проперло на халяву,вот и все.

Астра: Не,ну предлагать оплатить кино ,потому что он вчера где- то заплатил это вообще моветон.

Если с ним не комфортно, то разойтись без лишней рефлесии,
Вы просто не подошли друг другу

• мужчина, а вам сколько лет?
    -45
    -а я бы вам не дала
    -да и вы мне не очень понравились

Ася: Я сама себе все это могу позволить спокойно. Потому и странно, что мужчина вообще поднял эту тему. Кстати, билеты в кино я тоже хотела купить сама, так удобнее было и денег бы обратно за них не ждала, не та сумма. Но он сам заранее обозначил, что плачу за все я.

Ну вот и обозначьте свои позиции. Он свою ясно и недвусмысленно высказал - все пополам. Имеет право, в общем то. Как вы - ожидать ухаживаний, в том числе и финансовых. Главное же не обманываться в этих своих ожиданиях.
Имхо, мужик жмот, но ничего отрицательного в этом качестве нет. Просто возможно вы друг другу не подходите.

Ася: время от времени встречаться только для секса. Уже без всяческих обязательств с моей стороны.

У вас не получится и вот почему - вы не из этой категории женщин, которые могут только для секса встречаться, судя по вашим приборкам. Тем более вы его в голове своей уже поместили в категорию "серьезные отношения". Тем более мужик поместил вас уже в категорию что-то типа дружба + секс. Т.е. цинично совокупляться у вас не получится будут взаимные претензии

Songes: Нафига вообще этот спич?

Если есть желание эффектно расстаться, и есть твердое в этом решение - то можно сделать так: когда мужик заикнется в следующий раз о Питере сказать - Вась, в Питер съездим в следующий раз, а меня пока в Сочи пригласили
Но, я готова поспорить, что:

• автор так никогда не сделает
  • мужик на самом деле сам уже похерил идею с Питером

Сaш-ок: Если вы независима во всем, то и тема ни к чему

Эмоционально она от него очень даже зависима
А эмоции ее такими поступками "глушатся"

*СкрИпящие сердца*: Эмоционально она от него очень даже зависима

Я конечно понимаю, что аффтор себе облако бабочек в живот запустила, но раз не пошло то разбежаться, пока не началось

Сaш-ок: Я конечно понимаю, что аффтор себе облако бабочек в живот запустила, но раз не пошло то разбежаться, пока не началось

Да разбегутся , они разбегутся, не переживайте так
Жизнь все расставляет на свои места и без форумов

Аноним 550: Вам надо серьезно поговорить с ним. И убедить, что это не правильно. Что мальчики должны всегда платить за девочек и давать на хотелки девочек

В чем-то пытаться убедить взрослого мужика - очень глупо. Если у мужчины сложилось определенное мировозренние, ломать его надо было на начальных этапах знакомства. И не молотком и пилой, а более гуманными и неочевидными методами. Сейчас уже очевидно - за ЭТУ женщину он платить не будет.
Не надо ему ничего объяснять, какой он жмот и айайай.
И кстати, мальчики ничего никому не должны. Не должны платить за девочек и давать деньги на хотелки. От женщин с такой позицией даже нормальный мужик сбежит. Никто не хочет быть "должным" с первых минут знакомства.
Как и девочки - не должны прыгать в постель на первом свидании, если он потратился на ужин, не должны прибираться у него дома и готовить, даже если считают, что у них отношения.
Мужчина сам должен захотеть всё это делать для женщины. Это сильно зависит от того, как женщина поставит себя изначально и как в дальнейшем будет выстраивать отношения.
Имхр, автору этого мужика бросать, работать над самооценкой, изучать мужскую психологию. А то и со следующим у неё примерно тоже самое будет.

Аноним 550,
Если это не правильно, зачем тогда встречаться с ним, предоставлять секс и прочие услуги?
С чего бы мужику меняться? Он и так уже все получил)

*СкрИпящие сердца*: не переживайте так

Тут по большому счету плевать на чужие проблемы

Аноним 283: Божит

это какая часть речи? глагол?

Аноним 283,
Ужас какой))

Ася: есть желание теперь вместо отпуска с мужчиной в Питере , уехать на море с детьми. Как думаете?

Автор, конечно море с детьми! Ну и мужика гнать.
Вот читаю мужчин в теме, вы рассуждаете как женатые, а этот то свободный. Почему он жмется на свою женщину? Просто реальный жмот, вот и все. Если сойдутся, у него все так и будет - пополам. Зачем такой в семье нужен, не понятно.

Сaш-ок: Тут по большому счету плевать на чужие проблемы

Слушайте, ну как какой -нибудь тетке плохо, вы в первых рядах, такой красивый дяденька.
Типа тетка сама тупая и не разберется без вас такого умного и вашего совета "а чегож вы просто не расстанетесь?". Ну спасибо , кэп
Тетки создают темы выговорится, чтобы полегчало, отпустило, это тоже для кэпов я говорю, какбэ)

ignore: Если сойдутся, у него все так и будет - пополам.

будет еще хуже.
знаю такого: новый кусок мыла нельзя положить, пока старый в ноль не используют; все штучное покупается строго по количеству членов семьи, т.е. захотел кто-то второе яблоко, а его просто нет или взять чужое нельзя. зато в рабочее время этот экономист ходит по ресторанам и ни в чем себе не отказывает, а семью в черном теле держит.

maltseva: это какая часть речи? глагол?

да это глагол из какого-то диалекта))

maltseva: рабочее время этот экономист ходит по ресторанам и ни в чем себе не отказывает, а семью в черном теле держит.

Ужас какой. И живут ведь с такими. Я, кстати, всегда думаю, что там женщины им под стать, такие же, жмотистые. Или нет?

Songes: потому что хочет тратить на себя))

Вот почему люди такими становятся?)) Мама так воспитала, или это в генах?))

Прочитала 3 страницы ответов и знаете, сначала не могла понять, что меня напрягает в описанных вами отношениях, а потом поняла, что это не денежный вопрос, а вопрос отсутствия романтики в начале отношений, то есть в самое сладкое время, когда вы должны «лететь на крыльях любви», и вообще не задумываться о материальном, как вы так и мужчина. Понятно, что вы взрослые уже, но все равно в начале должна быть романтика, а не дележка расходов.

maltseva: , пока старый в ноль не используют; все штучное покупается строго по количеству членов семьи, т.е. захотел кто-то второе яблоко, а его просто нет или взять чужое нельзя. зато в рабочее время этот экономист ходит по ресторанам и ни в чем себе не отказывает

ну да, на своих хотелках человек не экономит. т.е. тут надо понять, что у человека есть система приоритетов, и окружающие не в первой десятке.

Аноним 26: это не денежный вопрос, а вопрос отсутствия романтики в начале отношений

Да, я поэтому и спрашивала, есть ли вот это пресловутое "полочку прибить". Нету тоже.
И да, пилеж-дележ с первых дней знакомства. Т.е. 4 месяца, из которых 1 месяц мужик был на морях, т.е. за три месяца вообще никакой от него отдачи, кроме его полового ...уя))

Songes: он феминис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы