Мужчина жмот?

Меня вполне устраивает пока жить с детьми и время от времени встречаться. После развода, не хочу, чтобы дети видели чужих мужчин в доме.

OlgaZagloo: Если в отношениях приходится искать плюсы это уже минус Хорошо сказано

Ася: Понятно, что расходы существенные и я планировала разделить их пополам

Вот поэтому вы и потратили 4 месяца жизни на невнятное нечто. Что для вас в принципе это норма.
В моей картине мира немыслимо делить расходы на отдых пополам с мужчиной. Если у меня есть мужчина, очевидно, что он оплачивает весь отдых.
Да даже мимолетные интрижки были, всегда всё оплачивали мужчины, даже вопрос не вставал о том, кто платит.
За свой счёт я езжу только с ребёнком.

Ася ,
А что вас устраивает? Что вы его полностью Обслуживаете, а он за кино не может заплатить?
На др 5 роз и конфеты? Это же унижение...
я к своим коллегам лучше отношусь
Неужели вы так себя не любите?
Надеюсь что это разводка

carte: Но то, что он вам предложил их фактически бросить, это вообще капец.

Тут согласна, тоже неприятно удивилась. Но списала на то, что просто брякнул, не подумав. Он же решил, что дети итак фактически брошены, видимо....

Если мужик для секса то пусть и будет для секса, зачем ехать с ним в отпуск ходить в кино и прочее за свой счёт?
Трахайтесь в удовольствие и все...
В кино и в отпуск - с детьми

Аноним 8: Трахайтесь в удовольствие и все...
В кино и в отпуск - с детьми

Так, наверное, правильнее всего. У меня сейчас 2 варианта. Расстаться совсем или время от времени встречаться только для секса. Уже без всяческих обязательств с моей стороны.
Он месяц ровно отдыхал на море со своими детьми и родителями. Вернулся недавно только. Я честно ждала его , для меня верность в отношениях очень важна.
Отношений только для секса не было ни разу. Не знаю, получится ли...
Похоже прав тут был кто-то, кто написал, что не особо я ему и нужна, раз так ведет себя. Он то живет как ему удобно и выгодно.

Ася ,
Вы главное поймите - вы у него для бесплатного секса, вообще ни на каком месте, он с вами пока не встретилась женщина с которой он захочет отношения или другая удобная дама... вы на все согласны и его устраивает...
нужен он вам также для бесплатного не к чему не обязывающего секса? Вряд ли...
вы о себе лучше подумайте, цените себя, вокруг много достойных мужчин, но они вас полюбят, только когда вы сами начнёте к себе с уважением и любовью относиться и перестанете быть терпилой и хвататься и держаться за всяких уеб... ов...

Автор, будьте с детьми, а не с человеком, который Вас не ценит.
За сексом можно и так к нему ходить - без уборки, готовки. Зачем все это???

Ася: Объясните, что не так в моих рассуждениях?

С того, что вы решили что пора в Вас вкладываться

такие дяденьки нужны чисто для того, чтобы когда вы встретите нормального мужика, испытать чувство отвращения к тому уродцу и легкое чувство стыда и сожаления за саму себя)) из личного опыта

Доктор Вазелин: Понимаете, если женщина с хвостами, не модельной внешности, то надо держаться обеими руками за то, что есть

зачем???)))
и с хвостами это мужики как раз. еще, как выясняется в соседних темах, и вялыми. вот пусть и держатся за свои хвосты.
у меня, например, супер-дети, и не каждому мужику я еще разрешу просто познакомиться с ними. лично мне от мужика ничего такого не надо, чтобы бежать волосы назад и про детей забыть.

СамаяУмная: и вялыми. вот пусть и держатся за свои хвосты.

Бухать и курить не надо, а спортом заниматься, включая женщину

Сaш-ок: того, что вы решили что пора в Вас вкладываться

Билет в кино-это вложение? Цветок или шоколадка- тоже?
Я сама себе все это могу позволить спокойно. Потому и странно, что мужчина вообще поднял эту тему. Кстати, билеты в кино я тоже хотела купить сама, так удобнее было и денег бы обратно за них не ждала, не та сумма. Но он сам заранее обозначил, что плачу за все я.

Ася: что не особо я ему и нужна, раз так ведет себя. Он то живет как ему удобно и выгодно.

А это разве плохо? По-моему это отличный уровень, мужик берет от жизни что хочет и как хочет, и рядом с ним будет баба, которой это удобно. Зачем ему подстраиваться под ваши хотелки? Вопрос в другом, в том что вам это не нравится, не удобно, вы так не хотите. Поэтому делайте вывод: либо вас не устраивает этот мужчина, и вы с ним прощаетесь, либо вас уже все устраивает )

Ася,
Автор, этот мужчина не стоит вашей верности, которую вы соблюдаете почему-то. Он не ваш муж, вы свободны. Встречайтесь с другими мужчинами и ищите своего, с которым будет хорошо и комфортно.
Такие отношения неприятны и напрягают.
Посмотрите в Инстаграм Марину Велес, она хорошо об этом всем говорит.

Аноним 137: такие дяденьки нужны чисто для того, чтобы когда вы встретите нормального мужика, испытать чувство отвращения к тому уродцу и легкое чувство стыда и сожаления за саму себя))

а если ни когда не встретит?

У наших женщин она проблема. Им надо секс, но мужика ищут, чтоб и в мужья годился. И сами стараются, как потенциальные жены. Не надо к сексу пристраивать кучу требований и ритуалов, к нему не относящихся.
Надо потрахаццо, вперёд. Посуду мыть и пол не нужно.

Яблоко: Надо потрахаццо, вперёд. Посуду мыть и пол не нужно.

++++

Я добавлю, что и в браке мытьё полов и готовка атрибут совместного быта, а не женская обязаловка

Автор, зачем вам, молодой, доброй и порядочной женщине этот жадина-говядина?
Если только для секса, найдите молодого уж тогда, чтобы кайфовать.

Ася: Объясните, что не так в моих рассуждениях? Я ничего не просила у него ни разу,

Объясняю -вы ничего не просили -вот что не так.
Вернее даже не « не просили», а у нормальной женщины, время от времени возникают желания, роллы поесть там, в ресторан сходить, на винную выставку. Так вот, желания возникают, а вопросов у неё не возникает, кто должен платить при наличии у неё мужчины рядом. Она это воспринимает также логично, как рассвет или смену времён года. И ведёт себя также.
И при малейшем « давай пополам и доставай кошель, она просто встанет и уйдёт. Оставив его краснеть, сереть буреть или искрить.
Короче вы вот что попробуйте сделать -на следующее рандеву специально скажите ему что вы очень голодная И что вы хотите вина и роллов. Попросите его заказать пока вы едете.
По приезду не будет роллов-я б подготовила пламенную речь о том, что ,, чёт не варит у нас с тобой кокос, видимо и не сварится. И по полочкам, с констатацией фактов и без оскорблений повещайте минут 5 о том, что вы с таким эконом вариантом столкнулись впервые, так как до этого ваши мужчины вас гуляли исключительно на их денежные средства, поэтому вы были несколько ошеломлены ситуацией и не знали, как реагировать.
Зато теперь прозрели и имеете сказать -баста, карапузики, потому что при таких финансовых тратах на женщин как у него, он должен Божить в постели, чтоб как-то оправдать свои незаурядные прям скажет способности экономить на женщинах. Но к сожалению или у счастью, и тут он даже не Божит.
Ну и за сим откланяйтесь и едете с детьми на море.
И ищите нового любовника.

Так он пошутил ,наверное,что за кино платить не будет?
Если нет,то надо было тут же ответить,а не пошёл бы ты на ?
Уж за кино- то всегда мальчики платят,а тут у мужчины с головой беда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы