Мужчина жмот?

Ася: то сегодня моя очередь.

После слов это не шутка, послала бы нахрен. Бегите от него как можно скорее. Зачем вы там прибираетесь и готовите,что бы вас ахал?

Ася,
По секрету, автор, вам отвечу. Очень друг - другу подходите. Держитесь вместе и продолжайте вести бухгалтерский учёт в виде пяти роз, кино - домино и т.д.

Вход воспрещен: Привлекательной женщине секс найти - дело 30 минут.

Непривлекательной ещё меньше - вышла на дорогу, ногу задрала и бабок ещё срубила

Ася: есть желание теперь вместо отпуска с мужчиной в Питере , уехать на море с детьми. Как думаете?

Знай он вашу концепцию на счёт отдыха, однозначно решит не ехать с вами

Доктор Вазелин: Очень друг - другу подходите. Держитесь вместе и продолжайте вести бухгалтерский учёт в виде пяти роз, кино - домино и т.д.

Может она бухгалтером работает

Mуся: Так многим секса как раз и не хватает в жизни. Для чего еще мужики то нужны там, где чувств нет с обеих сторон? У автора мужик как раз для секса и сгодился)

Золотые слова, Юрий Венедиктович! ©

Я жмотов не люблю
Как вы- не знаю. Но в браке все плохие черты усугубляются

Доктор Вазелин: Понимаете, если женщина с хвостами, не модельной внешности, то надо держаться обеими руками за то, что есть

Девки, давайте его убьем

красная роза: Как вы- не знаю. Но в браке все плохие черты усугубляются

Добавлю: у обеих сторон

Сaш-ок,
Да, Саша

красная роза: Да,

Нет бы хорошие усугубились

Я б на месте автора его заблокировала без объяснения причин навсегда и на море с детьми рванула

Это ж жесть, автор. Он вам говорит: можешь жить у меня, но без детей и после этого вы ещё бежите пожрать ему готовите и приборку делаете в его доме Вы вообще в адеквате? Любить и ценить себя не пробовали?

Доктор Вазелин: Понимаете, если женщина с хвостами, не модельной внешности, то надо держаться обеими руками за то, что есть

Как тебя ещё не загрызли здесь за эти слова

Звездная ночь: Я б на месте автора его заблокировала без объяснения причин навсегда и на море с детьми рванула

Точно!
А автор еще раздумывает, на форуме советуется))
Я в шоке, если честно.

Жмотяра. У меня был такой, сам предложит посидеть например, у него. Идем за продуктами, он выбирает самое дешевое. Я не прошу самое дорогое, просто ему пофиг на качество и вкус. Главное, чтоб дешево. Или позвал на кофе, значит будет только кофе, он же не звал на кофе и пироженку . Апофеоз был, когда ему стало жалко моих денег на велосипед моему сыну. Я думала его скрутит от жадности)))

Сaш-ок: Знай он вашу концепцию на счёт отдыха, однозначно решит не ехать с вами

А что с моей концепцией? Мужчина сам предложил поехать вместе еще пару месяцев назад. Денежный вопрос не обсуждали тогда. Понятно, что расходы существенные и я планировала разделить их пополам. Но когда он начал считать билеты в кино , поход в клуб, в который он сам меня и позвал..... ну не знаю даже. Объясните, что не так в моих рассуждениях? Я ничего не просила у него ни разу, жить мне есть где, детей своих не навязываю.

Вход воспрещен: И то, просто для секса можно существенно помоложе.

А Вы правда 70 года рождения?

Звездная ночь: Он вам говорит: можешь жить у меня, но без детей и после этого вы ещё

Ну у него объективно нет места, чтобы жить там с детьми. Другой район опять же. Ну и он решил, что квартиру, в которой мы живем с детьми, я снимаю, вот и предложил не тратить деньги, раз уж дети все равно большую часть времени живут у бабушек, отца.

ParaNorman: Я бы не поняла юмора с оплатой ресторана пополам. Дорого - не приглашай даму в ресторан, купи мяса, приготовь сам дома. Дорого кино - купи попкорн и смотрите дома на диване.

ну первые пару встреч я бы сама отказалась, чтобы за меня платили. не люблю быть обязано) а потом, согласна. нет денег - я дома поем, можно просто погулять, пообщаться.

carte: Любящий мужчина что-нибудь бы придумал, все решается

На тот момент мы были знакомы около месяца, рановато как-то съезжаться с детьми. Я и сейчас считаю, что рано. Отношения должны быть более длительными и серьезными.

Ася ,

1. Он жмот
  2. Мужчина платит за женщину, когда она ему нужна, даже если жмот, на вас у него никаких серьёзных планов.
  3. Конечно ехать на море с детьми, на Хрен он нужен, вообще забыть его и послать подальше, пусть дрочит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы