Мужчина жмот?

Ася: У меня ощущение, что я нужна ему больше. Было несколько моментов спорных, он всегда первым извинялся и делал так, как мне надо. Может поэтому я многое спускаю на тормозах. Я вижу, чувствую, что он сильно заинтересован, но в то же время пытается прогнуть под себя, свои правила установить, что, впрочем, у него неплохо получается

Интересно, показать ему все ваши опусы в теме про него, что он ответит - всё верно?

Понимаете, если женщина с хвостами, не модельной внешности, то надо держаться обеими руками за то, что есть

Я расцениваю это,как то,что человек уже научен ,что бабам нужны только деньги,он разочаровался в дамах и сейчас автора проверяет на вшивость,думаю,что если поставит себя правильно,то он ей даст все)

Доктор Вазелин: то надо держаться обеими руками за то, что есть

Кому надо? И зачем?

жмот, бегите от него

Доктор Вазелин: Понимаете, если женщина с хвостами, не модельной внешности, то надо держаться обеими руками за то, что есть

зачем? этот жмот не отец ее детей, а в кино она себе и сама билет купит

Аноним 967:
Я расцениваю это,как то,что человек уже научен ,что бабам нужны только деньги,он разочаровался в дамах и сейчас автора проверяет на вшивость,думаю,что если поставит себя правильно,то он ей даст все)

А может и ничего. И даже скорее всего. Попросить оплатить кино это стремно. Ладно еще отпуск пополам, тк дорого и у всех расходы немалые. Но кино... тем более 1 букета и коробки конфет мужик ничего не дарил, а автор там что-то ему покупала.
И скорее всего мужик рассматривает автора как равноправного партнера. Просто сейчас удобно и комфортно.

Доктор Вазелин: Понимаете, если женщина с хвостами, не модельной внешности, то надо держаться обеими руками за то, что есть

нафига? какой в этом профит женщине? Лишь бы мужик? А смысл? Секс и так можно найти. То что есть - барахло, зачем в дом тащить всякую дрянь?

Аноним 137: г
как обычно - деньги есть, но не про вашу честь, для вас только его член да уборка, тьфу..

Из подарков член, из развлечений он же

Автор,Вы написали,что готовите у него дома,прибираете. И он за равноправие. А как в Ваш дом он вложился? Что он делает, чтобы уравновесить Ваши усилия в его быту?

Для меня подобное-немужик. С таким не то,что спать. Приятельствовать то стрёмно.

Вход воспрещен: Кому надо? И зачем?

Вот тоже не понятно.
Это на сколько же должна быть низкой самооценка, чтобы ещё раздумывать))

Ася: Может я, конечно, многого хочу...посоветуй

Ну как себя можно так не ценить?

Mуся: У автора мужик как раз для секса и сгодился)

вот пусть для секса и использует. Зачем ему готовить и полы в доме мыть. Пришла красивая, вина выпила. пирожное съела, сексом занялась и усе. Что за отработки такие

svetlonec: сгодился)
вот пусть для секса и использует. Зачем ему готовить и полы в доме мыть. Пришла красивая, вина выпила. пирожное съела, сексом занялась и усе. Что за отработки такие

Интересно, а презервативы за чей счёт?

svetlonec: Секс и так можно найти.

Находите постоянно или подруг - интернета фантазёрок слушаете?

Аноним 954: Из подарков член, из развлечений он же

Лучше чем резиновый или ковыряние пальцами

Mуся: Не надо вообще никому и ни за что держаться, если не устраивает

У автора как раз попытки

Аноним 203,
Думаю,что там было все не так,автор себя выгораживает,если вчитаться в слова,то там ясно видно,что автор расплатилась безналом от безысходности,т.е у мужчины не было возможности заплатить и ей упамянул о том ,что он платил в баре,а она на этом зациклилась и считает,что он ее этим поприкнул.

Cabrita Blanca: В случае автора надо Сатью в ютубе посмотреть, послушать.
Он там очень подробно объясняет такие моменты.
Кто чего платит , как с жмотами обращаться и т.п. Ставит мозги на место и с юмором.

++++++

Mуся: мужик как раз для секса

Мужик для секса непосредственно для секса и используется. Никаких уборок, готовок и поездок с ним в Питер за свой счёт. Захотела секса - написала, вызвал такси, угостил вином, вкусным ужином, потрахались, уехала. Кучу времени экономит. И ресурсов, кстати, тоже.
И то, просто для секса можно существенно помоложе. При этом, никаких претензий на эксклюзивность, спокойно можно искать нормального мужика для отношений, ходить на свидания.
У автора вообще какой-то неликвид, непонятно для чего применимый.

Доктор Вазелин: Находите постоянно или подруг - интернета фантазёрок слушаете?

думаете секса так мало? Кому надо, у всех есть. Не льстите себе, что всякое фуфло всем нужно

Nebo_more_oblaka: Интересно, а презервативы за чей счёт?

в этой парочке? напополам, конечно

Доктор Вазелин: Находите постоянно

Привлекательной женщине секс найти - дело 30 минут.

Лучше чем резиновый или ковыряние пальцами
ох, не всегда лучше)))

Ася: За 4 месяца подарок был только на мой день рождения( 5 роз и конфеты

Ну нафик такое чудо.

svetlonec ,
Замечаются считать, кто сколько на сколько раз потратил и чья очередь приобретать изделие. Так и ночь пройдет в арифметике, эх.

Если в отношениях приходится искать плюсы это уже минус
Жадность есть худшее из человеческих пороков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы