Мужчина жмот?

Знакомился с женщиной с детьми , а как жить с ней , так сразу только без детей !)))
Хорош Кавалер , надо брать и бежать ))
Автор я надеюсь , вы хотя бы во время секса , каждый раз , умираете от оргазма и воскрешаете от его восхищения вами )

Ася: Дома у него, в основном, я готовлю, что-то помогаю в уборке иногда

вы не жена. Нафига это делаете-то? Думаете оценит какая вы хорошая? Нифига не оценит.

Аноним 357: Так он когда я указала на дверь,устроил скандал и выкатил список что я должна вернуть деньгами,или купленными вещами,выкинула ему все обратно,включая игрушки что он покупал моему ребёнку....и знаете он их взял,сказал что я истиричка....

Жуть какая

Зефир в шоколаде: Он скорее всего и не отображает, что происходит. Он всегда "ездил" на своих женщинах,

+++

Жмот и вас не любит. Когда мужчина любит, ему без разницы есть ли у вас дети от предыдущих отношений, собаки, кошки, да хоть козлы, он всех берёт.

Ася: и правда только секс между нами

Так так и есть. Ему больше не надо , зачем ему Ваши дети и их обеспечение в дальнейшем. Это мы женщины все "одушевляем" и в любом месте тут же начинаем "вить гнездо", у мужиков все просто, без сантиментов.

*СкрИпящие сердца*: Может он понял, что нужен вам больше?

У меня ощущение, что я нужна ему больше. Было несколько моментов спорных, он всегда первым извинялся и делал так, как мне надо. Может поэтому я многое спускаю на тормозах. Я вижу, чувствую, что он сильно заинтересован, но в то же время пытается прогнуть под себя, свои правила установить, что, впрочем, у него неплохо получается

А что у него в материальном плане-то? Алименты, ипотеки? Может банально бабок лишних просто нет?

Ася: У меня ощущение, что я нужна ему больше. Было несколько моментов спорных, он всегда первым извинялся и делал так, как мне надо.

Может и нужны, но он привык все пополам. Вы или принимаете это или нет. Некоторые так и в браке живут. У него такая установка на его финансы.

автор ну вы сами виноваты, не хотите платить-не платите. у меня были такие, что тоже хотели чтобы, я платила, я говорила открытым текстом, извини, денег у меня нет, мне вообще на жизнь не хватает, а расходов много, вот думаю у кого бы занять, ты не займешь случайно? ) все тема закрывалась как и отношения)) а на фиг они мне такие. предлагал один за себя в кафе платить, я взяла и ничего не заказала. сидела и смотрела как он жрет, ему было очень неловко в конце, он уже уговаривал меня что-то себе взять, но я сказала, нет, что-ты, ты прав конечно, нужно отдельно платить, но у меня нет к сожалению денег, я дома покушаю. учитывая, что это услышала официантка он сидел весь красный. потом звонил и извинялся но нафиг-нафиг.

*СкрИпящие сердца*: Алименты, ипотеки? Может банально бабок лишних просто нет?

Алименты есть, кредит небольшой тоже. Может и нет лишних, я ж ничего и не требую. Все предложения и встречи, общение инициирует он сам. В кино, кстати, первый раз моя просьба была сходить.

вспомнила счас и ржу... БМ когда ухаживал знал, что я хочу поставить сигналу с автозапуском на свое новое авто, причем я сигналку с а/з уже купила, так он решил поиграть в джентльмена и сказал, что найдет мне сервис, который установит. Ну я расслабилась. Он нашел, сказал куда приехать в назначенное время, я приехала, не то чтобы надеялась на что-- то , но все же... Приехала, он загнал машину мою и потом вышел и сказал - с тебя столько то... я особо не удивилась, так как была готова на такой поворот и денег взяла... но осадочек остался... Развод уже после 8 лет жизни совместной, а случай этот все еще вспоминаю. Так то я и сама могла найти сервис.

В случае автора надо Сатью в ютубе посмотреть, послушать.
Он там очень подробно объясняет такие моменты.
Кто чего платит , как с жмотами обращаться и т.п. Ставит мозги на место и с юмором.

Если бы мне на этапе ухаживания говорили, что я должна платить Куда катится этот мир???

Ася: Он мне достаточно быстро предложил жить у него, но без детей.

Ну понятно что серьёзных отношений не будет.
для встреч, так даже на кино жмёт.
только для секса, а оно вам надо?

Пока не поздно бегите (если рассматриваете его для серьезных отношений) потом уже поздно будет)

Да фу ???? На хрен он нужен такой?

Не надо с ним ехать в Питер

Ася: но в то же время пытается прогнуть под себя, свои правила установить, что, впрочем, у него неплохо получается

Ну все правильно, он вас спускает до своего уровня. Что платить женщине это норм, вы же не меркантильная. Я продукты купил, а ты иди готовь и перемой мне тут всё.
И вы благополучно скатываетесь туда.
А когда вы там окажитесь, взвалите все на себя и будете тащить, а он прекрасно будет ехать на вас :)

Ой, недавно закончила отношения длиною в 1,5 года, ничего не просила, никуда не ходили, парк только, в магазине, за все время покупали продукты раз пять и то, он смотрел на ценник, прикидывая расходы, что очень меня напрягало, а после вообще стоял в сторонке от кассы, типа за собакой моей присматривает, но тут прижало финансово, попросила помочь материально, а мне ответили денег нет, и исчез вот уже месяц не звонит. Долго я конечно открывала глаза, но многое в нем поняла, не мой пассажир.

Был у меня такой кадр. Так он потом ещё и начал мне указывать как мне тратить мои же деньги
Неее, это не мой формат отношений. Когда познакомилась со своим мужем, то он был стеснен в средствах, ни каких подарков тысячных, цветов и пр. Но были милые сюрпризы, еда всегда с его счета. Я бы не поняла юмора с оплатой ресторана пополам. Дорого - не приглашай даму в ресторан, купи мяса, приготовь сам дома. Дорого кино - купи попкорн и смотрите дома на диване.

Ася: платил он, то сегодня моя очередь

Идите на свидания с другими ухажерами.
А когда он позвонит, скажите что заняты.
Если мужик в 44 года не может позволить купит себе билеты в кино, то нафиг он вам такой нужен?

Ну это не мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы