Мужчина жмот?

Анонимчик: ужас какой-то вы описываете. сразу двух бомжей в подвале представила

cъёмная комната в общаге
как забыть всё, хочется стереть всё из памяти, но как?

Анонимчик: какой-то он....мм...тугой

Да не тугой, нормально всё)))
Просто зачем напрягаться, если автор довольствовалась тем, что есть)
Я же говорю, мужики прогибают нас под свои условия просто по своей природе.
Так что в верном направлении идете, автор. Не прогибайтесь.

Ya takaя,
Вы почему себя настолько не любите?

Сказала еще ему, что если он хочет женщину рядом, то хватит вести со мной себя как с другом.
Еще раз упрекнула билетами в кино.
Думаю, теперь у него есть тоже повод для размышлений.
Я все свои обидки и желания высказала.
Как тут кто-то писал, становлюсь не такой удобной, как раньше, все понимающей.

Анонимчик: т.е. он так и не рассматривает знакомство с детьми,

И автор не собиралась знакомиться с его детьми. Не всем это надо

Аноним 418: автор не собиралась знакомиться с его детьми. Не всем это надо

Да, рано пока.
Он сейчас гордо удалится в закат от очередной меркантильной истерички
У нас с ним связь во время разговора прервалась 2 часа назад, так и не перезвонил.

Вход воспрещен: Вы почему себя настолько не любите?

я любила себя, но в связи с последними обстоятельствами, я запуталась в жизни.
я не общалась с такими незатуманенными, это для меня чуждо, чего я ждала? этого мужчину было видно во всём, я всё видела, видела на каком он дне обитает, что не стремится ни к чему, опирается на трудности..я выговорилась, а теперь мне надо всё это забыть.

Танита: Старался, все что мог в дом,

это ключевое. старался. а нынешние продуманы не стараются. точнее, стараются дать по минимуму, а взять по максимуму.

Ya takaя,
Долго вы с ним были? И зачем забывать, выводы сделаны и дальше живите.

Аноним 703: Долго вы с ним были?

довольно долго, да я сделала выводы.

Ася: Он именно так и сказал

ну, конечно, хорошо. вы же на все согласны по сути, никаких упреков, недовольств, что вам что-то надо, чего-то не хватает и тд, вот он и решил, что он все верно делает, что этого достаточно

Ya takaя: cъёмная комната в общаге

господи, вы что совсем себя не любите????

Вход воспрещен: Просто зачем напрягаться, если автор довольствовалась тем, что есть)

ну вот да, я об этом и написала выше
он реально думал, что все хорошо делает и этого хватит
другой вопрос, что ему никак не хочется порадовать ее, тем же цветами, просто так, чтобы она улыбнулась

Вход воспрещен: Когда машина была в ремонте, стала отвозить его на работу и забирать. Как машину починили, сразу вырвался ко мне, но такое ощущение было, что еле выкраивает время, как бы улизнуть понятно. Видимо все хорошо с женой было, только постоянно "командировки/работа" у него.

Ася: Сказала еще ему, что если он хочет женщину рядом, то хватит вести со мной себя как с другом.
Еще раз упрекнула билетами в кино.

супер!

Аноним 418: И автор не собиралась знакомиться с его детьми. Не всем это надо

я не про прям тут и сейчас. Но в НГ будет уже около 8 мес, как знакомы + НГ...ну в общем ля меня НГ это праздник, который хочется провести с близкими, не разделяя : сегодня с ним, завтра с детьми. Хотя, если есть куда пристроить детвору, тогда норм , может)

Ася: Он сейчас гордо удалится в закат от очередной меркантильной истерички

мдаааа....вы пишите хоть, интересно, что дальше будет. Глядишь, это был последний разговор)))
ишь чо захотела, обнаглела совсем, кино ее води )))

Аноним 703: Долго вы с ним были? И зачем забывать, выводы сделаны и дальше живите.

++

Ya takaя: довольно долго, да я сделала выводы.

вы с каким-то сожалением будто пишете, буто любите что ли

200% он помолчит дней 5 и как ни в чем ни бывало нарисуется с вопросом Привет как дила?

Ася: только что сообщил мне, что в конце декабря и на новый год собрался с другом в Италию. Якобы очень выгодное предложение,

так он однозначно уверен, что Италию на НГ откроют? Откуда информация??

Ася: на кино мы экономим.
Высказала ему всё, что думаю.
Ответил, что с Италией еще не точно и думал, что я в новый год с детьми буду.
На счет кино и цветов, что да, был не прав, исправится, типа перегнул палку.

По моему это унизительно вот так за цветы и кино говорить и выпрашивать их

Анонимчик: Но в НГ будет уже около 8 мес, как знакомы + НГ...ну в общем ля меня НГ это праздник,

Для меня НГ это все таки семейный праздник. И в НГ я была с семьей - ребенком, мамой, и семьей брата. После 12 нас заезжал поздравить отец ребенка. С бойфрендом) мы встречались первого числа. С ребенком я его не знакомила, впрочем, и с его ребенком тоже желания знакомиться не испытывала, хотя мы и встречались года два))

Танита: Как раньше жили, наши родители, наши бабушки. Когда не было бизнесов, бизнесменов.
Завод, стройка, ну что там ещё такое же
Создали семью и работают. Просто работают и любят не за то кто сколько принес раньше и цветы выкидывали в продажу только к 8 марта и то гвоздики. А вспомните как после войны жили, а при крепостном праве , и ничего, размножались как могли
Танита: Вот отец мой, к примеру, всю жизнь на тяжёлом физическом труде. Старался, все что мог в дом, но не богачи. Обычная семья. Ведь не за деньги любили мы его.

Мы не об отцах и детях. А об отношении М к Ж которую он ахает.

Аноним 418: С ребенком я его не знакомила, впрочем, и с его ребенком тоже желания знакомиться не испытывала, хотя мы и встречались года два))

ну, ясно ) у всех свои тараканы в общем :)

Сударыня_с: По моему это унизительно вот так за цветы и кино говорить и выпрашивать их

По моему тоже. Высказала уже просто все, что накопилось. О том, что мне такие темы обсуждать дико тоже ему сказала. Ну вот пока молчит. Может переваривает, может уже решил, что я слишком многого захотела)))).

Анонимчик: вы с каким-то сожалением будто пишете, буто любите что ли

нет, сожаление только о потерянном времени

Ася ,
я тоже высказалась -где цветы, Вась, где сёмга, сыр и вино?
мне сказали, что это упреки и претензии, сейчас мир какой, все выживают!

Ya takaя: сейчас мир какой, все выживают!

А потом эти "выживальщики" катаются по миру с друзьями, покупают авто и квартиры. А на цвЯточки денюжек никогда нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы