Мужчина жмот?

МамуляПетюни,
Понятно что времена меняются
По отношению к моему отцу моя мать ведь м и ж
И я видела как мы жили
Никогда не было такого что ты мало получил гад иди отсюда
Я вот о чем
Когда то он больше получал, когда то мама, по разному
А сейчас девочки с претензиями к мальчикам сразу. Фу кроссы не такие, фу кофта не такая, фу не айфон, все переводится в деньги, а не просто в человеческие отношения

Анонимчик: никаких упреков, недовольств, что вам что-то надо, чего-то не хватает и тд, вот он и решил, что он все верно делает, что этого достаточно

иногда мужику надо прямо словами сказать что от него хотят..)))

Ya takaя: нет, сожаление только о потерянном времени

это опыт, пусть и такой ...

Ya takaя: мне сказали, что это упреки и претензии, сейчас мир какой, все выживают!

фуууууу! сразу бы развернулась и ушла, что за стрем??? так говорят уродцы, которые ничего, кроме дешевой чашки кофе в съемной общаге предложить не могут

Шмель: иногда мужику надо прямо словами сказать что от него хотят..)))

не иногда, а почти всегда ) очень часто они очень много просто не видят

кроссы-кофты и телефоны - это такие маячки. типа "мы на одной волне". раньше другие маячки были, счаз вот эти.
тут много обвиняли в продажности Вход воспрещен. а она просто ищет человека определенного уровня. и я не вижу в этом ничего плохого.
все равно у каждой есть (ну должен быть) некий фильтр. не каждого же будешь рассматривать как потенциального любовника. у нее вот такой.

Танита: По отношению к моему отцу моя мать ведь м и ж
И я видела как мы жили
Никогда не было такого что ты мало получил гад иди отсюда
Я вот о чем

В том то и дело, что ваша мать была уверена, что отец просто мало получил, а если бы она знала, что он с мужиками раз в неделю ходит в ресторан, ест стейки, пьет коньяк, а дома дети едят только картошку и макароны без масла, то тогда бы другое настроение у неё было. Мы сейчас вот об этом.

МамуляПетюни,
Мой отец был не самый лучший
Но тем не менее
Просто реально сейчас другое отношение у женщин к мужчинам
Потребительское

Танита,
У меня тоже отец мало получал
Мать тоже любила не за деньги
А а это самое время другие мужчины и женщины крутились, чтоб у их детей было что то кроме моркови с огорода

Нищету и вырастили. Зато бескорыстно.

Маорица,
Так разные люди
Кто то умеет крутиться, кто то нет
Нельзя их обвинять в этом
В те годы мы более менее жили, бывало и хуже у других
Одной морковью мы не питались точно

Танита: Просто реально сейчас другое отношение у женщин к мужчинам
Потребительское

Ася: На следующий день я предложила в кино, на что мне мужчина заявил, что раз вчера платил он, то сегодня моя очередь

Точно у женщин потребительское ?

МамуляПетюни,
Это исключение
Я вот одна давно после развода
Тоже ищу не нищего, а нету
И вот начинаешь думать, может пора уже на любого согласиться и прижать опу

Танита,
Просто реально сейчас другое отношение у женщин к мужчинам
Потребительское

Гыы, по мне в этих отношениях наоборот.
А в целом, яблоко правильно сказала. Дают по мин, ждут по максимуму.
И раньше было очень по разному, просто ваша картина мира вот такая была. А смотрели фильм шулер? Там совсем не средняя жизнь советского человека.

Аноним 703,
Фильм не помню такой
Ну так кто то жил честно, а кто то нет
Впрочем и сейчас такое же присутствует

И раньше кто-то то сидел на попе ровно, а кто то шабашил, подрабатывал. Все всегда жили по разному. Просто те кто не шевелится в принципе жили хоть и не богато, но терпимо. Хз, короче, я маленькая еще была.
Нищеты в детстве не было, но что мама в Юрмалу не отправила, очень хорошо помню

Танита: Ну так кто то жил честно, а кто то нет
Впрочем и сейчас такое же присутствует по вашему, только нищие честно живут ?))))

Танита,
Смешная вы
Честно или богато
Установка огонь

Маорица,
Больших денег никогда не бывает честных

Танита,
Я прям во многом согласна с вами, но времена наших пап - это времена, когда возможностей для карьеры было совсем немного, все жили примерно одинаково, расслоения общества было незначительное. Работает - уже хорошо, на заводе получали больше инженеров в институте. Сейчас "капитализм", на Порше ездят и едят устриц на завтрак, в инстаграм и СМИ мы это видим каждый день, знаем, как бывает и как может быть. Я думаю, в желании жить хорошо и лучше, чем есть, нет ничего плохого, но это обоюдное желание должно быть, а не так, как некоторые девочки тут описывают - она изо всех сил тянет работу и дом, желает, мечтает, а он - на печи сидит, лень пошевелиться.
Мой муж тоже в разы меньше меня зарабатывает, так всегда было. И да, я мечтала, что он тоже захочет стремиться к большему, отдыху не только в лесу в палатке. Не захотел. Ну, я обеспечиваю семью, оплачиваю отпуск и все большие расходы. Он хороший папа, не помогает мне, а он партнер в домашних делах. Пока так, как будет дальше, честно, не знаю.

Танита ,
Большие это сколько?
250 на двоих это много или нет?
Работаем с мужем официально и вроде как честно)))

Аноним 247,
Я рада за вас

Ася ,
ээ..нет ... не на море ..Вам вообще он нужен?или одна быть хотите?смотрите на другие качества , качество типа бережливости и разделения расходов в разумном плане - это нормально , вот у нас с мужем похожие ситуации - если у него деньги заканчиваются , то к этому времени у меня з/п и я помочь могу ...через 14 дней у меня нет денег , а у него есть - он поможет ...мужчины стали ценить себя - никто из нормальных и адекватных не готов проплачивать и содержать полностью женщину , когда деньги так непросто достаются ...она тоже должна вкладываться (я женщина и мое мнение такое , мне 34)уже никто особо не хочет жениться на фифах, которые только по салонам красоты бегают и не работают.....Вы не знаете может , как бывает ... бывает , что мужик не умеет нормально денег заработать-лень...и просит (это БМ)...полностью...вот где ужас...а Ваш я так поняла большую часть оплачивает , ну или 50 на 50на крайняк....у него тоже есть потребности ...на которые он у Вас скорее не попросит (сигареты может , или кошелек из кожи..не знаю)..вот он и делит с Вами оплату на совместные (!) дела...не муутите воду , ниче страшного не произошло ...смотрите на другие качества - заботливый? не гуляет ? дела и разговоры по телефону не скрывает ? Вы всегда знаете , где он ? познакомил с друзьями? совместное будущее планирует с Вами ? с детьми как общается ? не бьет Вас ? телефон не блокирует ? много времени вместе проводите ? интересы Ваши разделяет? готовит хоть немного (ну хотя б не против готовить и убирать и стирать)? ...)) итд

Танита ,
А сейчас девочки с претензиями к мальчикам сразу. Фу кроссы не такие, фу кофта не такая, фу не айфон, все переводится в деньги, а не просто в человеческие отношения- была у моего мужа примерно такая БЖ...фифа ...айфон ей тогда подарил , она в нем так и залипла ...потом измены пошли , в голове у девки ноль...зато интересы только о шмотье и сумочках...даже на исторические и др. темы с ней не поговорить....кукла одним словом ...красота ведь не вечна..

автор, как дела? позвонил в итоге Вам?

Аноним 247: 250 на двоих это много или нет?

Вы еще расскажите, что на каждом шагу такие зарплаты)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы