Мужчина жмот?

Девочки, а мой нищеброд с дырявыми карманами...ничего нет -ни жилья, ни нормальной работы, я думала что-то изменится, а его такая жизнь устраивает, а меня перестала устраивать, безнадёга такая с ним, он даже помочь мне ни в чём не может, кроме слова-держись...

Ya takaя: Девочки, а мой нищеброд с дырявыми карманами...ничего нет -ни жилья, ни нормальной работы, я думала что-то изменится, а его такая жизнь устраивает, а меня перестала устраивать, безнадёга такая с ним, он даже помочь мне ни в чём не может, кроме слова-держись...

У меня тоже такой был. Уже нет. И слава богу
И зачем он вам? секс? чтобы было?

Анонимчик: зачем он вам? секс? чтобы было?

да уже и незачем, когда поняла что он неудачник, ему хорошо в вещах 20-ти летней давности, и три раза в день доширак с сарделькой, не мой это путь. его уже нет и не надо

Новые факты: только что сообщил мне, что в конце декабря и на новый год собрался с другом в Италию. Якобы очень выгодное предложение, грех отказываться. Вот так вот....
А на кино мы экономим.
Высказала ему всё, что думаю.
Ответил, что с Италией еще не точно и думал, что я в новый год с детьми буду.
На счет кино и цветов, что да, был не прав, исправится, типа перегнул палку.

Яблоко: оспади, ну кому угодно, но не вам давать автору советы по мужиковедению. так тут многим нужно запретить давать советы
Вход воспрещен: я без вас разберусь, что мне делать и к кому идти.

да, конечно можешь идти куда хочешь

Аноним 581: все хорошо.

Мы еще не договорили. Я сильно-сильно думаю. Но легче стало от того, что все высказала.

Ya takaя: да уже и незачем, когда поняла что он неудачник, ему хорошо в вещах 20-ти летней давности, и три раза в день доширак с сарделькой, не мой это путь. его уже нет и не надо

фу. нафиг нафиг. сам на дне и вас туда утащит

Ya takaя,
Открыла для себя термин выученная беспомощность. Поняла что бывший такой.
Это диагноз блин.

Ася: Новые факты: только что сообщил мне, что в конце декабря и на новый год собрался с другом в Италию. Якобы очень выгодное предложение, грех отказываться. Вот так вот....
А на кино мы экономим.
Высказала ему всё, что думаю.
Ответил, что с Италией еще не точно и думал, что я в новый год с детьми буду.
На счет кино и цветов, что да, был не прав, исправится, типа перегнул палку.

мдаааа.....так вот для чего экономия: чтоб в НГ в Италию поехать! вот далеко не у всех есть возможность даже о выгодно в НГ в Италию махнуть.
Он думал, что в нг вы будете с детьми...т.е. он так и не рассматривает знакомство с детьми,совместный нг и тд....да уж, отношения у вас более чем странные
Он вон уже все отпуска и праздники себе спланировал, БЕЗ вас, подумав ЗА вас

Ася: Но легче стало от того, что все высказала.

толку-то?? в италию он все равно с другом летит! ))) да и с другом ли

Ася,
По ушам он вам ездит. Почему с другом то, а не с вами, любимой женщиной. Если не любовь, то нафига такой продуманный. Он вообще давно холостяк да?

Вы мне кажется как я была, такая добрая хорошая девочка. Становится стервой пора.
Вход воспрещен вообще дельные советы дает, по мне. Как СЕБЯ любить.

Аноним 703 ,
ещё неприятно было, что когда я пожаловалась что устаю очень из смены в смену, беру доп. ещё, так как мне надо было выпутаться из ситуации денежной, он сказал, что да у него тоже усталость и прочее, и как ему тяжело вообще, и что меня волнуют материальные ценности какие-то, я поняла что это днище, что имея немного денег, он не хочет и не желает мне помочь, а теперь и вовсе уволился, так как ему тяжело работать.

Ya takaя,
Полно таких. А почитайте русские сказки, там одни Вани лентяи, все бы им на печи.
Я не могу сейчас эти сказки детям читать, плеваться хочется.

наболело у меня- на встречах ни вина, ни сыра, лишь кофе полчайной ложки на 0.5 литра..
в магазине покупала сама, он в стороне
но при расставании шептал как он заботится и любит, наши понятия о этих чувствах так сильно разнятся
короче альфонс обыкновенный он

Аноним 703: Почему с другом то, а не с вами, любимой женщиной.

Я работаю. Он с 17 декабря планирует улететь. Друг постоянно в Италии бывает и квартиру друг снимает, позвал его, т.к. в этот раз один будет.
Ну и я не любимая женщина, а так временное увлечение

Ах да, про цветы сказал, что раньше только на др и 8 марта дарил
Спросила, неужели не хочется хоть иногда мне сделать приятное, я говорила, что люблю цветы, ответил, что хочет. Почему не делает? Не знает.
Дальше не договорили. Не было возможности.

Ася,
О как, не любимая, а временное. Эм, может в топку его. Зачем тратить на него свое время.

Прочитала всю тему
Коробит, реально от многого коробит
Как раньше жили, наши родители, наши бабушки. Когда не было бизнесов, бизнесменов.
Завод, стройка, ну что там ещё такое же
Создали семью и работают. Просто работают и любят не за то кто сколько принес
Девочки, почему так стало то?
Вот отец мой, к примеру, всю жизнь на тяжёлом физическом труде. Старался, все что мог в дом, но не богачи. Обычная семья. Ведь не за деньги любили мы его.
Почему сейчас то, ой ты за штаны его любишь, ой да лишь бы был что ли...гони его.. И тд
А идеального пойди найди
Одной то женщине ведь тоже непросто
Ох, не понимаю

Ася: Ах да, про цветы сказал, что раньше только на др и 8 марта дарил

я жж писала выше, что дофига таких мужиков, которые только на 8 марта дарят и то типа так надо

Ya takaя: наболело у меня- на встречах ни вина, ни сыра, лишь кофе полчайной ложки на 0.5 литра..
в магазине покупала сама, он в стороне
но при расставании шептал как он заботится и любит, наши понятия о этих чувствах так сильно разнятся
короче альфонс обыкновенный он

ужас какой-то вы описываете. сразу двух бомжей в подвале представила

Анонимчик: да уж, отношения у вас более чем странные

Прямо спросила , как он видит наши отношения? Только секс и дружба-ответил не только. Я говорю, так мы же как друзья, которые сексом занимаются. Ответил, что да, получается так, но если мне не нравится, то он согласен меняться.

Ася: Ответил, что да, получается так, но если мне не нравится, то он согласен меняться.

какой-то он....мм...тугой что ли....вам надо с глазу на глаз поговорить
Сколько времени он уже один? без женщины и в разводе вообще

Анонимчик: какой-то он....мм...тугой что ли....вам

Мне тоже так в разговоре показалось. Такое ощущение, что он как ребенок провинившийся со всем согласен, даже и подумать не мог, что что-то не так.
Сколько один точно не знаю. В разводе лет 5 точно.

Ася: даже и подумать не мог, что что-то не так.

он и не думал да, у него все хорошо

Анонимчик: он и не думал да, у него все хорошо

Он именно так и сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы