Мужчина жмот?

Анонимчик: что-то же она получает от общения с ним, кроме секса, что-то более внутреннее, глубокое)

Получает надежду, что он её любит, но сильно стесняется замуж позвать

Мирка,
Ну,не знаю.
Платить должен мой мужчина,меня так воспитали. Если он со мной и забыл деньги ,я заплачу один раз ,но предъявлять ,что сегодня моя очередь ,это мерзко.
А Автор проглотила такой плевок,он её уважать не будет,имхо.

Вход воспрещен: Мне действительно был неприятен этот разговор и я четко дала ему понять, что чувствую.

ну рыдали-то вы не из-за этого, и не сказали ему, что не он виной ваших слез. и денег попросили, обхитрив его

Астра: Так он тоже не честно поступил,по отношению к Вход воспрещён.
Завёл любовницу ,а человек хотел замуж,к примеру.

ну, скажем, за муж она вряд ли хотела, но обманул да. Но и она не сращу отыгралась. какой смысл отыгрываться сколько-то мес спустя?ты ужЕ приняла его таким вот, с обманами и женой

Мирка: Женатый мужчина платил за потрах деньгами и вниманием, когда не устроил, его слили, заранее обеспечив себе запасной аэродром.
И это преподносится как пример для подражания? По-моему, это вполне определенным словом называется

короче мне не близко такое поведение и позиция

Мирка: Женатый мужчина платил за потрах деньгами и вниманием, когда не устроил, его слили, заранее обеспечив себе запасной аэродром.
И это преподносится как пример для подражания? По-моему, это вполне определенным словом называется .

считаю,что дама его обманывала всю дорогу, вот и все
он-то может,думал, а долго любовницей обзавелся, а он уже нового нашла, тьфу блин
и тоже доит его

Мирка: Как будто по середине никого и нет.

от я выше и спросила, что других вариантов не лано что ли

МамуляПетюни: Получает надежду, что он её любит, но сильно стесняется замуж позвать

зачем фантазировать?
вот в этом вся юмама: в первом посте мужчина не сводил автора в кин, под конец темы она уже тащит на себе ленивого жадного мужика, моет полы каждый день, готовит, работает за двоих еще и ахается с ним ежедневно

Вход воспрещен: Ну еще у Гандапаса купила курс, буду проходить.

Omg

Вход воспрещен: И с чего вы решили, что я содержанка?

потому что вы изначально ищите себе таких, денежных
мужчина, который не сможет в вас сложиться,вам даром не нужен
Пошли бы да купили себе сами сумочку и платье, порадовали себя за пролитые слезы типа из-за жены

Анонимчик: моет полы каждый день

я ваще не поняла, откуда все взяли про мытье полов, ну может читала по диагонали

Мирка: я ваще не поняла, откуда все взяли про мытье полов, ну может читала по диагонали

я утрирую. так же, как и вы про "взамуж"

Ася: Мне 36 лет, мужчина старше на 8 лет.

34 года, мужчина младше на 6 лет. Вместе 2 года. И с первых дней знакомства он - мужчина.
Все кафе, кино, бары, рестораны - платит он, даже когда я проявляла инициативу оплатить сама - останавливал.
Через 2 месяца знакомства поехали на море - платил он, за исключением какой-то мелочи в магазинах, типа сама пошла за сыром и вином. Не приемлю другую модель в отношениях, я не бедствую и сама себя хорошо обеспечиваю, но, если мужчина на свидании перекладывает оплату счета на меня, то следующего свидания у нас не будет. Слава богу, мне мужчины-жмоты не встречались в жизни.

Анонимчик: я утрирую.

ну тут на самом деле многие писали именно в таком контексте

Анонимчик: считаю,что дама его обманывала всю дорогу, вот и все
он-то может,думал, а долго любовницей обзавелся, а он уже нового нашла, тьфу блин
и тоже доит его

О, да, какая непорядочная женщина, она обманула женатого трахаля, в том что не собиралась посвятить ему свою жизнь А он то надеялся что она с ним до пенсии будет в качестве любовницы.

Вход воспрещен: я сделала вид, что ничего не было. И попросила 30 тыщ, сказала, что новую сумочку и платье присмотрела. Хотя до этого не планировала денег у него просить. Он без слов выложил деньги и отдал ключ.

Вот так делать, точно не мое
Это какое то унижение мне кажется
Но каждому видимо да, свое

Вход воспрещен ,
+++ Считаю, что правильно всё делаете...

А для автора и других жаднющий мужик прям идеальным стал к 30 странице...Удивительно.

МамуляПетюни: О, да, какая непорядочная женщина, она обманула женатого трахаля, в том что не собиралась посвятить ему свою жизнь

она обманула в том, что не сказала, что плакала по папе, а не о его жОнке))
вызывая в нем чувство вины. намеренно
чтоб потом выпросить 30к на шмотки
и выпнуть

Вход воспрещен: Когда он спалился перед женой.

Как спалился, если не секрет ?

Аноним 500: А для автора и других жаднющий мужик прям идеальным стал к 30 странице...

Нравится автору "лишь бы штаны" - пусть сидит дальше в розовых очках.

Серьезная девушка,
оспади, ну кому угодно, но не вам давать автору советы по мужиковедению.
а вы так распалились, столько гадостей исторгли.

undefined

Анонимчик: потому что вы изначально ищите себе таких, денежных

Так это у женщин на уровне инстинктов вшито - искать себе в партнеры самого сильного самца. В наше время сила определяется тем, насколько успешен и востребован мужчина в обществе. Ну а мерило успеха и востребованности - деньги.
А что, есть женщины, которые принципиально нищих ищут?

Songes: в самом деле?

да! ))
видимо и в жизни так бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы