Мужчина жмот?

Анонимчик: Это от характера еще очень зависит. Те, кто понаглее, они и мужиков побогаче ищут и не боятся им свои нужды показать,телефоны разбитые под нос суют. А есть, как вы, как я ))) которые ничего не просят и довольствуются духовным)))

Это вы мытьё его кухни и минет духовным обозвали ?

Вход воспрещен: Вот это повезло, конечно!
Бесплатный секс в наше время на дороге не валяется - какая удача! конечно удача !!! Ей даже не приходится ему доплачивать, без кредитов обошлась .

Вход воспрещен: Только вас из этих отношений выкинут с нулевым балансом, если не минусовым.

у тебя синдром таксиста: хочешь встретиться - плати, хочешь секса - плати, не хочешь встретиться и секса - нищеброд езди на автобусе
тебе нужно к психологу лечить голову, не все в жизни измеряется деньгами

Ася: А он как-то сразу начал активно меня в свою жизнь включать

значит цели у вас разные были изначально. потом он уже вас втянул в нечто большее и вы поняли, что в целом-то вы не против )) а все потому что вы не предназначены для секса онли) вам либо отношения нормальные, либо одна. Поэтому и поддались его влиянию, так сказать (друзья, скайпы и тд)

Ася: Хотя, ведь даже в обычной среднестатистической семье, если оба работают, оба оплачивают что-то, и отпуск, и отдых в т.ч.

так оно. там уже свои договоренности и правила, так сказать. А у вас типа романтик должен быть, а его не было,потому что изначально направленность была на "только секс", зачем ему было стараться, букетики -конфетики и тд. А сейчас получается, вы этот этап молча перешагнули и вошли в нечто большее, но пока непонятное.
Короче, считаю, вам надо сесть и поговорить. Хотя бы о том, что ВАС волнует, что ВАМ непонятно и чего бы вам хотелось. Мы тут вам точно не поможем.
Может, у вас мысли совпадают, но вы оба молчите ходите

Ася: Такое ощущение, что у некоторых только финансовые вложения вызывают возбуждение

++

Вход воспрещен: Так сильно от мужчины зависит

тут соглашусь. женщина черствеет, если мужчина ей не восхощается

Вход воспрещен: суку я включала 2 раза, когда он попытался мне что-то о жене рассказать (это обошлось ему в 30 к

это как ? завел ненужную тему-гони бабло на стол? )) или обидеться, надуть щеки, поставить в игнор и ждать мольбы о прощении? и ваше прощение стоит 30к,так?))

Вход воспрещен: Но из зоны комфорта вылезать ой как не хочется

это сложно да
Если я, допустим, включу суку, это буду уже совсем не я и я себе такой не буду нравиться точно.
Автор такая же

Простая женщина: Да мне не нужна с ним семья

это я поняла уже. но вот такой он у вас. не все любовники щедрые. значит изначально так себя поставили, непритязательная, не привередливая, что есть то и хорошо. поэтому сейчас что-то другое из него кроить-это пустая трата времени и нервов

Ася: Для меня вот это дно и полное неуважение к себе. А также поддерживать общение и принимать подарки от мужчины, с которым точно ничего не будет. Я сразу говорю нет и прерываю все связи.

ну видите, она поработала над собой и попользовалась мужиком.

Жмурик,
Мужчина, успокойтесь, я без вас разберусь, что мне делать и к кому идти.

Анонии: Весь отдых будете находиться в напряжении, из-за финансового вопроса: кто за кого платит или не платит.

это точно. в самом начале еще об этом написала. тут либо на берегу решать вопрос, либо брать с собой кругленькую сумму на ВСЕ! кино, кафе, экскурсии, все это прилично стоит. Мне было бы совестно ехать на такой отдых, я бы лучше с детьми на море

verovika: Не понимаю о чем спор вы ведёте. Всегда были и будут женщины, на которых мужчины тратят деньги и на руках носят. И всегда были и будут женщины, которые за любые штаны держаться и еще и сами штанам денег дадут, в кино сводят и квартиру помоют

почему такие крайности? серединок-то нет? либо богини, либо лохушки с тряпкой в руках?

verovika: что вас всю жизнь устраивала ваша роль, а тут вдруг, а чего это он на меня не тратиться.....

послушайте, у автор были любовники (пусть будет так), побогаче этого и с подарками и ресторанами. Значит не та у нее роль, о которой вы говорите? от мужчины все же тоже многое зависит
да и от женщины, это понятно. Но был у нее ведь опыт других отношений? был, значит не все у нее так печально.
Если она 4 мес с этим мужчиной, значит он дает ей то, что другие не давали, чего ей надо было. Не дура поди совсем страшная и отчаянная

Простая женщина: Как у женщин это получается
Мне ток секс предлагают

а мне наоборот, секс боятся что ли сразу предложить)) ходят со мной неделями по кафе, потом или сами отваливаются или мне уже не интересно становится Те кто отваливается, думаю что ждут что я сама наброшусь на них что ли?))) Мнутся мнутся и пропадают. Да.

Анонимчик: включу суку, это буду уже совсем не я

Вы поймите, сукой для окружающих вы становитесь, когда начинаете отстаивать свои интересы и защищать личные границы. А не когда через силу делаете из себя злобную тетку, которая из вредности над мужиками издевается.

Вход воспрещен,
Скажите, вы работаете вообще? Интересно просто))

Авторша уже своего жмота защищает.)
У Вас с мужчинами проблемы или любовь к этому?
Вы прикурите потом,когда он на шею сядет,денег просить и кредиты за него платить тоже согласны?
Все с мелочей начинается. На билеты ,на продукты и пошло/поехало.
И не факт,что нищеброд,просто такой хитросделанный,видит,что баба его хочет и исполняет.
Скажите твердое нет ,типа,пока отношения плати ты за все или расстаемся и посмотрите ,как быстро он слиняет.
Ася,

ignore: Скажите, вы работаете вообще? Интересно просто))

Вообще, работаю)) На любимой работе. Иногда даже много. Но сейчас вынуждена дома сидеть и работать в полсилы по определенным обстоятельствам. И много ограничений, не буду вдаваться. Короче, поэтому торчу тут уже который день. Ну еще у Гандапаса купила курс, буду проходить.

Вход воспрещен: Но я хотя бы не с голой опой из этого романа вышла, а с неплохой суммой на счете. А для подстраховки от рыданий в подушку, еще будучи с ним, второго любовника завела.

это называется "уважение к себе"

Вход воспрещен: И сказала, всё, с этого момента я больше не твоя, отдай, пожалуйста ключи. Потом мы пошли спать, он меня крепко обнял, а я вдруг вспомнила покойного отца и рыдала во сне. Он-то подумал, что из-за него. Чувство вины усилилось, ведь он когда-то меня обманул, что неженат) Утром проснулись, был классный секс, я сделала вид, что ничего не было. И попросила 30 тыщ, сказала, что новую сумочку и платье присмотрела. Хотя до этого не планировала денег у него просить. Он без слов выложил деньги и отдал ключ.

думаю, где же я это видела. это же сериал "Содержанки" Даша и Игорь

МамуляПетюни: Это вы мытьё его кухни и минет духовным обозвали ?

нет. я к тому, что автор довольствуется тем, что есть (что-то же она получает от общения с ним, кроме секса, что-то более внутреннее, глубокое)
мда....похоже на отрывок из романа-детектива Юлии Шиловой

Вход воспрещен: Ну и все, с того момента про жену он больше не упоминал никогда.

дак такая расправа, какой идиот будет давать вам за каждую соплю по 30тр
Аы тоже молодец, обманули мужика и довольная, фу

Мирка: это же сериал "Содержанки" Даша и Игорь

не знаю такой сериал, вообще, честно говоря, не смотрю сериалы и телевизор

Мирка: думаю, где же я это видела. это же сериал "Содержанки" Даша и Игорь

Точно!!!!! говорю же как трывок из чего-то!
ну ппц фантазерка

Анонимчик: идиот будет давать вам за каждую соплю по 30тр

Ну он мог бы и не давать, верно? Я ж не требовала. Просто попросила.

Вход воспрещен: и защищать личные границы.

с мужчинами мне как-то не приходилось этого делать, к счастью или к сожалению, я не знаю

Вход воспрещен: Вы поймите, сукой для окружающих вы становитесь, когда начинаете отстаивать свои интересы

в гармоничных отношениях не надо ничего отстаивать, там само собой все происходит, как всем надо
а вот рыдать в подушку по отцу, и пусть мужик думает, что я из-за жены, а потом думает, что надо оплатить ее слезы, это выше моего понимания, конечно
Вы же не просто так попросили денег, типа за пролитые слезы ...мда.....

Анонимчик: в гармоничных отношениях не надо ничего отстаивать, там само собой все происходит,

Это заблуждение. Гармоничные отношения - это работа. Причем, это работа женщины преимущественно. Мужчина мамонта несет. И мужчина так устроен, что он постоянно будет продавливать вас, и если не отстаивать свои границы, он, в итоге, продавит до состояния коврика для ног и вы ему станете не интересны..

Вход воспрещен: Эмм, так и он не человек-ромашка.

ну ясно все в свами, это у вас в порядке вещей все. обмануть, прикинуться обиженкой, потребовать сумочку, денег на счет и тд. правильно вам любовник сказал, что вы всем видом и взглядом покажете, что вам нужен подарок или деньги, тьху!
вы не просто попросили. вы попросили именно после того, как якобы он вас обидел из-за разговора с женой и вы якобы рыдали из-за этого пол ночи. Вы же не попросили у него днем раньше.

Вход воспрещен: Он-то подумал, что из-за него. Чувство вины усилилось,

вот же. т.е. вы не просто так попросили именно в тот момент, а не через неделю
ДОите мужиков, обманываете, чтоб свое получить, фу

Анонимчик: обмануть, прикинуться обиженкой

Мне действительно был неприятен этот разговор и я четко дала ему понять, что чувствую.

Анонимчик,
Так он тоже не честно поступил,по отношению к Вход воспрещён.
Завёл любовницу ,а человек хотел замуж,к примеру.

Женатый мужчина платил за потрах деньгами и вниманием, когда не устроил, его слили, заранее обеспечив себе запасной аэродром.
И это преподносится как пример для подражания? По-моему, это вполне определенным словом называется .

Вообще странное противопоставление между проститу содержанками и женщинами, тащущими на себе мужика, в этой теме.
Как будто по середине никого и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы