Мужчина жмот?

Зефир в шоколаде: Вы ему там ещё что-то по дому помогаете прочитала, вот это вы зря, вам заняться больше нечем? С такой отдачей как у него только кружку бы за собой помыла,

Так есть то хочется вот и приходится сначала помыть кружку, чтоб чаю налить. Ну и что-то приготовить, т.к. готового нет.
Понимаете, я как женщина, думала, что раз уж он покупает продукты, то я могу и приготовить что-то из них. Вроде бы, все разумно и объяснимо. У нас обоих дети, финансовые обязательства и пр. Это все понятно. Но вот история с кино меня совсем добила.

Прикольно устроился. Вообще мужчины гораздо выше себя ценят, чем женщины.

как обычно - деньги есть, но не про вашу честь, для вас только его член да уборка, тьфу..

*****: меня всегда здесь темы поражают, когда подруги/жены/любовницы готовы дарить подарки за 10-20-30 и тд тысяч. можно подарить что то чисто символическое, чему человек будет рад (это не обязательно дорогое), стол накрыть, приготовить то, что любит. все остальное, дорогие подарки, оплата кафе/ресторана, организация досуга, при серьезных отношениях на мужчине.

++++
Нормальным мужикам не нужны подарки, они сами себе что нужно купить могут.
Мои мужчины всегда отказывались, говорили, что им ничего не нужно. Точнее нужно, но кое что другое, не материальное

*****: а дети ваши с кем, когда вы часто ночуете???

С отцом. Каникулы же были. Сейчас конечно дома с понедьника по пятницу. На выходных у бабушек или отца.

*****: мужчина нашел почти бесплатную домработницу и секс, ему повезло. до этого трудно было самой додуматься?)

Не трудно, но мне секс тоже нужен не меньше. Однако, хочется чувствовать при этом себя женщиной и его воспринимать как сильного мужчину. А сейчас получается, что и правда только секс между нами

Ася: Так есть то хочется вот и приходится сначала помыть кружку, чтоб чаю налить. Ну и что-то приготовить, т.к. готового нет.

А что у него в доме все кружки грязные? Возьмите любую чистую. А он чем питается,что у него всегда не чего кушать?

Ася: раз уж он покупает продукты, то я могу и приготовить что-то из них.

Бред, прекращайте так думать. Пускай сам готовит.
Лучше дома плотно покушать, приехать на это самое и после уехать домой, чем там еще "работать". Так и скажите, извини, дорогой, раз у тебя ничего нет покушать, я домой поеду, спасибо за приятное время препровождения.

Аноним 210: что у него в доме все кружки грязные? В

Да, их очень мало у него.
Смех истерический у меня уже. Действительно, все звоночки как-то пыталась объяснить, понять. Но сейчас и правда не смешно уже....
Спасибо всем за ответы, хотелось убедиться, что мои ощущения меня не обманывают.

Аноним 357: Читала,сначала подумала что " проверяет" автора на мерконтильность

И мне так казалось вначале. Но я ж не такая. Опять же с пониманием отнеслась. Мало ли какой опыт был у человека.

Ася: Дома у него, в основном, я готовлю, что-то помогаю в уборке иногда.

Зачем?
Ну либо он по характеру жмот, либо вы ему так себе

Ну картинка вырисовывается так себе...
Жмот, который только себя умеет радовать.
Хоть не прибирайте у него... Равноправие жеж.
Ну и про Питер прояснила бы.
Хотя, наверное все очевидно вам

Вход воспрещен: Пополамщик обыкновенный.

Хуже, халявщик. Жить в честном пополаме допустимо только в браке, или когда есть прицел на брак - совместно нажитое, наследство общим детям и все дела. А тут перец нашел себе даму на 8 лет моложе, имеет от нее секс, готовку, уборку, да еще и за досуг совместно платят.
Автор, а из нематериального что? В любви признается, в быту вам помогает как-нибудь? Полки прибивает, машину там починить, ну из мужской заботы есть что-нибудь?

Конечно жмот и ещё какой !!У меня подруга встречается с мужчиной (младше себя) так он ей и с ремонтом в новой квартире помогает и мебель купил в спальню я уж про духи ,цветы и прочее молчу , а ведь и не живут вместе даже и не олигарх он вовсе ,да и она одна ребенка тянет на трицатку ,а у вас жмотяра самая настоящая!!!

Сударыня_с: Ну либо он по характеру жмот, либо вы ему так себе

Скорее всего жмот. Он мне достаточно быстро предложил жить у него, но без детей. Лето же было, он и решил, что дети часто у отца и бабушек, а я могу быть приходящей мамой. Я отказалась естественно и пояснила, что мои дети будут жить со мной. Как-то так. Он готов встречаться хоть каждый день, постоянные звонки, общение. Но мне уже самой сложно делить время между ним и детьми. Выходных то всего 2.

*СкрИпящие сердца*: Автор, а из нематериального что? В любви признается, в быту вам помогает как-нибудь? Полки прибивает, машину там починить, ну из мужской заботы есть что-нибудь

Неа

Да, жмот.
Мой принц хоть и нищий, но для меня ничего не жалеет, последние трусы отдаст)

Ася: Он готов встречаться хоть каждый день, постоянные звонки, общение.

Автор, а вы влюбились , привязались к нему? Какие эмоции-то испытываете

Ася: Неа

Ну и нафига он вам в целом?

Ася ,
Пользователь он

*СкрИпящие сердца*: Автор, а вы влюбились , привязались к нему? Какие эмоции-то испытываете

Да нет особо эмоций уже, влюбиться не успела. Он даже комплиментов то не говорит почти никогда. В любви не признавался. Поэтому , наверное, стоит заканчивать эти отношения.

Аноним 357: Так он когда я указала на дверь,устроил скандал и выкатил список что я должна вернуть деньгами,или купленными вещами,выкинула ему все обратно,включая игрушки что он покупал моему ребёнку....и знаете он их взял,сказал что я истиричка....

Аноним 85: Ну и нафига он вам в целом?

Вот и я задумалась после вчерашнего. Последняя капля, как говорится.

Ася: Вот и я задумалась после вчерашнего. Последняя капля, как говорится.

Мне кажется вы лукавите. Если последняя капля и эмоций нет, вы бы билеты не покупали
Может он понял, что нужен вам больше?

Ася: Неа

Ну это уже не на равных отношения, вы ему уж больно много должны. Он скорее всего и не отображает, что происходит. Он всегда "ездил" на своих женщинах, они ему априори должны, он же мужик. Просто вам это зачем?
Не надо.

Ася: И мне так казалось вначале. Но я ж не такая. Опять же с пониманием отнеслась. Мало ли какой опыт был у человека.

Ой был у меня такой проверяльщик... больше полугода так встречались. При этом это был оч состоятельный мужчина и я была у него одна в это время. Все походы по увеселительным местам всегда сам оплачивал (рестораны, турбазы, бары и тп), Но лично Мне за все время только цветочек подарил. При этом я ему дарила подарки...
Как-то раз зашли в парфюмерный и говорит мне - давай выберем тебе что-нибудь. Я отказалась, тк мы только познакомились и мне было неудобно) а как вышли оттуда он сказал - я рад, что ты отказалась, не меркантильная. Больше потом не предлагал туда зайти
Одно дело секс без обязательств, а другое серьезные отношения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы