Мужчина жмот?

Анонимчик: Вы любовники, не более.

Как говорила одна умная женщина в аналогичной ситуации: "Нет, на любовника он не тянет, так п....рь просто"...

Ася: Я тоже имею бесплатный секс с проверенным мужчиной

Вот это повезло, конечно!
Бесплатный секс в наше время на дороге не валяется - какая удача! Держитесь покрепче... за член, а то уведут алчные женщины. Двадцатилетки с упругим телом вон уже в очередь выстроились за вашим сокровищем.

А вообще, конечно, печально. Ведь многие женщины рассуждают как вы.

[cit]Вход воспрещен: Вот это повезло, конечно!
Бесплатный секс в наше время на дороге не валяется - какая удача! Держитесь покрепче...[/cit

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вход воспрещен: Вот это повезло, конечно!

Считаю, что да. Хороший секс действительно на дороге не валяется.
Но , я так поняла, что тут сексом за деньги и подарки , скорее всего, женщины с низким либидо, да просто, что уж, фригидные , готовы только заниматься. Это как повинность неприятная для них, которая должна компенсироваться помощью или деньгами непременно.

Ася: у него всегда дома есть что поесть

Это очень важно! ))))
И про стабильность выше, я вас очень понимаю. Про : не забухает, позвонит, не пропадет и тд.

Ася: и холодильник забит качественными продуктами

это тоже важно очень, считаю. Значит не такой уж и жмот )) а то вон писали выше, что считал деньги в магазине и покупал все самое дешевое, лишь бы пузо набить, не важно чем

Ася: Он следит за своим здоровьем и моим теперь тоже. Я с ним во многом стала лучше, увереннее в себе, спокойнее. Я на него могу положиться, как мне кажется. Хотя, да, пока поводов проверить не было.

ну вон смотрите, еще пару страниц и он станет мужчиной вашей мечты )))

Анонимчик: А есть, как вы, как я ))) которые ничего не просят и довольствуются духовным)))

Согласна. Но нас уже не переделать тоже. Видимо, с детства такая установка есть, что просить (выпрашивать) стыдно, все сама должна уметь и делать.

Ася: Но , я так поняла, что тут сексом за деньги и подарки , скорее всего, женщины с низким либидо, да просто, что уж, фригидные , готовы только заниматься.

Оооооо, опять горячие штучки подтянулись)))))  

Ася: Но , я так поняла, что тут сексом за деньги и подарки

Нет, Вы всё неправильно поняли. Сексом за деньги и подарки никто тут не занимается.  
    Вы просто боитесь посмотреть правде в глаза - для Вашего мужчины вы просто удобный вариант разрядки, не более. Убежит от Вас сразу, как только почувствует что-то большее, чем потребность опорожнить свои яйца, к другой женщине.  
     Не делится с Вами ресурсом, значит, Вы для него пустое место.

Чудеса трансформации
Всего за 27 страниц мужчина превратился в идеал секса и отношений
А критики в низколибидных неудачниц

Ася: что просить (выпрашивать) стыдно,

Просить не нужно, сам должен предлагать.

Ася: Но , я так поняла, что тут сексом за деньги и подарки , скорее всего, женщины с низким либидо, да просто, что уж, фригидные , готовы только заниматься. Это как повинность неприятная для них, которая должна компенсироваться помощью или деньгами непременно.

Оспади, да чего только уже не придумали, чтобы оправдать своего мачо))

Вот как раз таки ресурсный мужчина не будет тратиться на фригидную женщину. Потому что женщина, которая не любит секс - не сексуальна, какой бы красоткой она не была. Она, в принципе, жизнь не любит, потому что сексуальность - это любовь к жизни.
Так что опять вы мимо. Секс я очень люблю, рамок в голове нет на эту тему и с либидо моим все в порядке. Поэтому хорошего секса в моей жизни достаточно, я бы даже сказала, в избытке.

Анонимчик: ну вон смотрите, еще пару страниц и он станет мужчиной вашей мечты )))

да нет конечно, не станет, но, благодаря теме, поняла в чем проблема. Я сама изначально настроена была на отношения почти без обязательств, никаких знакомств с детьми, родителями. А он как-то сразу начал активно меня в свою жизнь включать ( с родителями мы его уже знакомы, общались по видеосвязи), вот и показалось мне, что он настроен серьезно и соответсвенно появилось ощущение, что и платить везде теперь должен он. Хотя, ведь даже в обычной среднестатистической семье, если оба работают, оба оплачивают что-то, и отпуск, и отдых в т.ч.
Но хочется ведь в идеале, как тут некоторые пишут, чтобы ты вся такая красивая и милая, улыбаешься и ни за что не заморачиваешься, а мужчина за все в ответе.

Foxxy love: А вы ему так и скажите: без цветов не приезжай!
А потом смотрите сами , какие желания у вас есть. И по-тихоньку исполняйте.
В лоб ему: жду комплимента ! И т.д

ну слушайте, они уже два года вместе! какие комплименты и цветы, если этого отродясь них не было?? это так же, как он ей щас скажет, иди давай к плите, потом рубашку мне погладь. И она охренела, два года молчал, а тут я готовить ему должна, иди -ка ты со своими готовками и рубашками. Вот и у него такая же реакция будет. Два год молчала, а тут комплименты ей говорить и цветы тащит. Мужчина если хочет, он и слово красивое скажет, а цветы подарит. Кому надо все это из-под палки?? ни мужику, ни женщине

Простая женщина: Ой забыл, торопился
Ну потом потом типа
И тишина

да не забыл. он НЕ хочет дарить вам цветы!
что тут непонятного!! кто хочет, тому не приходится говорить, он идет и делает своей женщине приятное

Вход воспрещен: Он - нет, вот вообще ни разу. Но ты всегда ьак выворачиваешь ситуацию, что ничего не остаётся, как тебе либо купить, либо денег дать.

вот! яо чем выше и писала, и пример с разбитым тел привела
И не отрицайте, что вы ничего не просите, вы на самом делате так, что у бедного мужика выбора не остается
ну а с другими-то почему sуку включаете?
нельзя быть нормальной что ли?

Аноним 729: Но что бы родной отец?

а что такого? у него своя семья, у меня моя. Муж, допустим не смог меня отвезти в магазин, повез папа, попутно и себе что-то купил домой. ОН должен оплатить и мои покупки на мою семью что ли? с чего это? мне не 15 лет

Маорица ,
Так это фантазии сопливой студентки.
На вопрос любви бескорысной. Вечная тема.
Пока очки розовые не слетели.

Аноним 729: Мне отец не только в магазине все оплатит, но и сам регулярно продукты привозит. И брат помогает.
Все же знают что я одна с детьми. Естественно помогают.

ну не у всех так, как у вас
я тоже одна, мне никто ничего в магазине не оплачивает, но иногда родители приносят что-то уже готовое, если много наготовили. да как-то я сама справляюсь. если едем в родителями в магазин, я сама все оплачиваю, у них тоже своих забот хватает, хоть я и одна с ребенком

Ася: Они с мамой так то на пенсии. Вы чего хоть? Это я должна им продукты покупать.
А у брата своя семья и трое детей.
Чего-то в теме чем дальше, тем круче. Все мужики должны и отец, и брат, и просто знакомые платить за женщин рядом.

+++ прям все такие шокированные сидят, я фшоке

Жмурик: с твоей стороны юзать мужиков с низкой самооценкой ни чем не лучше и ты ни чем не отличаешься от них...

+++++))))

Ася: Не бегают уверенные в себе, привлекательные с нормальным либидо и здоровьем мужчины за женщинами и не дарят телефоны просто так.

+++
тоже считаю, что нормальный мужик не будет терпеть такие выкидоны, как выше описали

Аноним 729: У меня отец дееспособный, работающий, и очень хорошо зарабатывающий.
Как и брат. Поэтому ситуация для меня выглядит странной.

ну так что вы тогда удивляетесь-то, ад глаза выпучили??? не у всех родители пенсионеры хорошо зарабатывают
Прям выпучились, невидаль какая-отец не оплачивает дочкины покупки, глядите-ка

Аноним 852: Оооооо, опять горячие штучки подтянулись

До этой темы ни разу себя горячей штучкой не считала спокойно могу длительное время обходиться без секса. Но если уж он есть, то он должен быть нормальным и приносить удовольствие.
Такое ощущение, что у некоторых только финансовые вложения вызывают возбуждение

Ася: Согласна. Но нас уже не переделать тоже. Видимо, с детства такая установка есть, что просить (выпрашивать) стыдно, все сама должна уметь и делать.

дак конечно! поэтому все эти: надо так, надо эдак, надо кошелек не доставать и тд, ничего не поможет уже )))

Анонимчик: ничего не поможет уже )))

Себя всегда можно переделать, если есть достаточная мотивация
Но из зоны комфорта вылезать ой как не хочется

Меня когда-то выворачивало, я не могла у мужчины попросить даже такси вызвать. Все мы родом из СССР, воспитанные мамами, рожденными в послевоенное время, когда в мужчинах был реальный дефицит и установки эти "сама-сама", "будь скромнее", "будь удобной", "просить это стыдно", "желать большего - это плохо" точно также и в моей голове сидели. Работать надо над собой и все будет.

Анонимчик: Вы любовники, не более. Другого с ним не будет. Думаете

Да мне не нужна с ним семья
Любовником пусть будет, но пощедрее и все
Если бы месяц встречались и не щёлкнуло, ясно, разошлись и все. Но мы уже больше года вместе в таком формате
Я даже не переживаю, напишет, не напишет

Вход воспрещен: до него был роман с женатым мужчиной. Ну

Для меня вот это дно и полное неуважение к себе. А также поддерживать общение и принимать подарки от мужчины, с которым точно ничего не будет. Я сразу говорю нет и прерываю все связи.

Ася: А также поддерживать общение и принимать подарки от мужчины, с которым точно ничего не будет.

А чем от вашего то отличается?))) У вас точно такие же отношения без обязательств, в которых он может испариться в любой момент. Вы только попробуйте стать для него неудобной и все поймете.
Только вас из этих отношений выкинут с нулевым балансом, если не минусовым.

Железный дровосек: Иногда надо, умные женщины так и поступают, поход в кино стоит копейки, за то в следующий раз он поведёт её в кабак))) ага, покормит ее с барского плеча

Не понимаю о чем спор вы ведёте. Всегда были и будут женщины, на которых мужчины тратят деньги и на руках носят. И всегда были и будут женщины, которые за любые штаны держаться и еще и сами штанам денег дадут, в кино сводят и квартиру помоют. Зато у нее мужик есть! Зато не вибратор, а пыхтит! Нужно просто свою роль принять и осознать. А не устраивать эти темы бесконечные, что вас всю жизнь устраивала ваша роль, а тут вдруг, а чего это он на меня не тратиться.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы