Мужчина жмот?

Простая женщина: У них пенсия

Ситуации разные. У меня работает и зарабатывает так. что ни в чем не нуждается.
Было бы странно в этой ситуации "помогать".
Может поэтому сформировалась привычка что мужчина всегда платит...
Да и в принципе друзья-мужчины все развлекухи всегда оплачивают, холодильник мне забивают.
Не знаю правильно это или нет, но воспринимаю это естественно.
От души благодарю всегда. Они и рады стараться :)

Аноним 494: Ха, автор, вот все теперь с вами ясно. Шансов, что рядом с вами будет мужчина, который все ваши женские траты станет оплачивать, практически нет. Вы на самом деле НЕ считаете, что за вас должны платить и вы все сами.

МамуляПетюни,
Вот притом
Автор написала что папа и брат не оплачивают ей продукты
Получила ответ
Ну видимо всем женщинам, если отец или брат сват не оплачивают продукты, обречены на жмотов

Аноним 939: Если ты красавица и есть мозги в голове , то как правило за тебя мужчина платит. Если только мозг- то на равных.
А если не того ни другого- то сама за все

Железная логика

Ася: Я тоже имею бесплатный секс с проверенным мужчиной. Есть женщины, которые любят секс с живым человеком, а не с вибратором

По мне вибратор честнее. А вот жмот который на мне экономит и считает, причем он не нищий, это унизительно. Но я о себе говорю, не о вас.

Mуся: Вот лошары, да

Достойнейшие мужчины.
Даже хорошо обеспеченному мужчине приятна искренняя женская благодарность.

Жмурик: зачем в Тулу со своим самоваром?

Я не знаю зачем автор мужика за свои деньги в кино водит

Простая женщина: Вот притом
Автор написала что папа и брат не оплачивают ей продукты
Получила ответ
Ну видимо всем женщинам, если отец или брат сват не оплачивают продукты, обречены на жмотов

Поняла. Медленно страница загрузилась. Мои давно пенсионеры, поэтому даже мысли не возникает, что отец мне должен продукты оплачивать. Продукты я им вожу.

Аноним 939,
Причём тут вообще внешность и дети?
Иной раз посмотришь, хорошенькая и фигурка и все при ней, а одна
А бывает и лишний вес и сама так себе, а мужчины вьются вокруг как мухи
Мужчины странные существа

Аноним 939: Если ты красавица и есть мозги в голове , то как правило за тебя мужчина платит. Если только мозг- то на равных.
А если не того ни другого- то сама за все.

а если красавица без мозгов?

МамуляПетюни,
У вас не возникает, у меня тоже. А для кого то в порядке вещей. Отец же, должен значит
И вот так ко всем относятся, все им должны. А кто чего то не дал, пошёл вон, недостоин
Не считаю это правильным
Возможно не права

Простая женщина: А кто чего то не дал, пошёл вон, недостоин
Не считаю это правильным
Возможно не права

Не дал когда нет средств, это нормально. А вот когда у него деньги есть, но он желает за счёт женщины кино, ужин и тд. То это отвратительно.

Простая женщина: А бывает и лишний вес и сама так себе, а мужчины вьются вокруг как мухи

Не скучно с ней

Простая женщина: Мужчины странные существа

ничего странного

МамуляПетюни,
Так ему может неудобно сказать что вчера в клубе все просркутили
Вот и среагировал так
Аноним 852,
Да уж конечно. К своим 45 то я не поняла какие они обыкновенные

МамуляПетюни: Я не знаю зачем автор мужика за свои деньги в кино водит

Иногда надо, умные женщины так и поступают, поход в кино стоит копейки, за то в следующий раз он поведёт её в кабак)))

Мирка: а если красавица без мозгов?

Это самый лучший вариант для обеспеченного мужчины

Ася: Не бегают уверенные в себе, привлекательные с нормальным либидо и здоровьем мужчины за женщинами

За мной никто не бегает. Это уже вы придумали. Ну кроме одного, последнего, так у него денег меньше, чем у меня))
У вас в голове уже стоит ограничивающая установка, что нормальный мужчина не будет тратиться на женщину и дарить ей подарки, конечно, вам жмоты попадаются и будут попадаться.

Простая женщина: Цветов, подарков, заботы какой то
Он даже никогда никаких комплиментов не говорит

да не будет у вас таких отношений, каких вы хотите. Они либо сразу возникают (даже если типа только для здоровья встречаются) либо как у вас. Я не представляю просто...встречается мужчина с женщиной ради секса (ну там вечерок приятный, винишко и тд), она его зажгла, а он все равно из себя бревно строит. НЕ возникло значит у него к вам ничего большего и такие отношения без обязательств его устраивают. Потому что если мужчина хочет, он делает, даже, если изначально договоренности были другие. Его все устраивает. Вас, как женщину, желающую внимания и комплиментов-нет, можно понять. Но тут либо смириться с этими отношениями, либо партнера менять. Вы любовники, не более. Другого с ним не будет. Думаете, он сдерживает свои порывы нежности и заботы, приятные слова и тд? нет. У него этого внутри просто нет

Кто-бы там что ни говорил, но у женщин где-то на глубинном уровне стоит маркер - "если мужчина не тратится на меня, значит, я ему особо и не нужна".
И дело не в меркантильности здесь. Мне кажется, это от наших далёких предков идёт. Поделился мужчина добычей с охоты, да, воспринимает как свою женщину, а если нет, то как значимую женщину не воспринимает - помирай с голоду - зачем с ним спать?
Все красивые слова о чувствах меркнут в глазах женщины, если мужчина не делится своими ресурсами.
Какой бы ни был хороший мужчина, но жадность с его стороны в отношении женщины - плохой знак.

Ася: слаще морковки ничего в жизни не видела и мое окружение такое же, в т.ч. и мужчины, но рассказы некоторых про телефоны на втором свидании и полностью оплаченные поездки для звучат как сказка, очень неправдоподобно.

Это от характера еще очень зависит. Те, кто понаглее, они и мужиков побогаче ищут и не боятся им свои нужды показать,телефоны разбитые под нос суют. А есть, как вы, как я ))) которые ничего не просят и довольствуются духовным)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы