Мужчина жмот?

Аноним 486: Подарил мне 25 роз метровых и сертификат в ЗЯ,

Как у женщин это получается
Мне ток секс предлагают

Songes: потому что хочет тратить на себя))

А если еще точнее - на себя хочет тратить сильнее, чем хочет эту конкретную женщину.

Всю тему не осилила. Если мужчина взрослый и прижимистый, то да, он становится таким... расчетливым, что ли.
У меня похоже вёл себя муж в начале знакомства. Да и до сих пор он лишнюю копейку не потратит. Мы с ним договорились довольно давно о деньгах и расходах. Так как оба зануды, то сделали табличку со статьями бюджета и напротив записали кто и за что отвечает: полностью, совместно, каждый за своё. И я ему четко несколько раз сказала, что обязательно мне нужно дарить к каким датам, где за меня платить и т.д. Пришлось ему наступить на горло своей жлобской песне и пойти мне навстречу.
Но чем дальше время идёт, тем больше я понимаю, что его не изменить, что нам нормально до тех пор, пока я финансово самостоятельна и вношу в семейный бюджет весомый вклад. Ну и меня это устраивает. По совокупности факторов.
На текущий момент.

Простая женщина: Мне ток секс предлагают

Секс тогда тоже был)ДР мне запомнился)

Ася: Я с братом порой в магазине бываю, с отцом ( он у меня молодо выглядит) продукты каждый в свою семью набирает и отдельно потом выкладываем и оплачиваем естественно.

Не ну чужие мужчины разные бывают, и к деньгам по разному относятся, это понятно.
Но что бы родной отец?
В голове такое не укладывается.
Мне отец не только в магазине все оплатит, но и сам регулярно продукты привозит. И брат помогает.
Все же знают что я одна с детьми. Естественно помогают.

Аноним 552: Может они таблетки пьют или не предохраняются. а таблетки сейчас бабам бесплатно раздают ?
Маорица: Баба никогда не останется одна, если готова взять мужика, кормить, поить, убирать, а если еще и на своей территории - да можно и двоих иметь. а если как Ната кредит для него взять и самой платить, то можно и 3х мужиков .

Аноним 729: Но что бы родной отец?

Они с мамой так то на пенсии. Вы чего хоть? Это я должна им продукты покупать.
А у брата своя семья и трое детей.
Чего-то в теме чем дальше, тем круче. Все мужики должны и отец, и брат, и просто знакомые платить за женщин рядом.

Вход воспрещен: И это намного честнее, чем юзать теток с низкой самооценкой, коих даже в этой теме немало.

с твоей стороны юзать мужиков с низкой самооценкой ни чем не лучше и ты ни чем не отличаешься от них...

Маорица: Так страшно под 40 остаться одной с детьми, что будем мыть стирать готовить лишь бы мужчина без обязательств иногда приходил на секс и сопровождал в кино? Чудо!
Можно ему зарплату начать платить за зарплату лучше в 70 взять 25 летку
Ася: Да не мыла я полы. Плиту и немного на кухне прибралась, чтоб комфортнее мне было готовить. зачем вы это написали мы ещё от шока первой страницы не отошли

Жмурик: юзать мужиков с низкой самооценкой

У меня такое же ощущение, что все эти щедрые мужики в теме просто не нужны нафиг никому, вот и стараются хотя бы подарками и деньгами заслужить внимание, общение или секс.
Не бегают уверенные в себе, привлекательные с нормальным либидо и здоровьем мужчины за женщинами и не дарят телефоны просто так. Ну либо эти женщины в теме просто богини, что от них голову с первого свидания прямо теряют мужчины

Ася: Они с мамой так то на пенсии. Вы чего хоть? Это я должна им продукты покупать.
А у брата своя семья и трое детей.
Чего-то в теме чем дальше, тем круче. Все мужики должны и отец, и брат, и просто знакомые платить за женщин рядом

Ха, автор, вот все теперь с вами ясно. Шансов, что рядом с вами будет мужчина, который все ваши женские траты станет оплачивать, практически нет. Вы на самом деле НЕ считаете, что за вас должны платить и вы все сами. И поди-ка кошель сами достаёте раньше мужика, когда платить надо.
Так что и мужчины рядом с вами образуются соответствующие. Экономные. Они таких как вы ищут )))
Да, не обижайтесь только. Я и сама такая. И возлюбленный жмот имеется.

Mуся: Так то должно быть наоборот)) выросшие дети помогают родителям

Действительно, семьи разные.
У меня отец дееспособный, работающий, и очень хорошо зарабатывающий.
Как и брат. Поэтому ситуация для меня выглядит странной.
А вот помогаю я своей нетрудоспособной бабушке-пенсионерке.

Аноним 729: вот помогаю я своей нетрудоспособной бабушке-пенсионерке.

А отец с братом почему ей не помогают раз такие обеспеченные. Как-то нелогично

Ася: Ну либо эти женщины в теме просто богини, что от них голову с первого свидания прямо теряют мужчины

так делите все ее слова на 3... там одни фантазии, она тут просто тролит, по любому сама из себя ни чего не представляет...

Аноним 494: Так что и мужчины рядом с вами образуются соответствующие. Экономные. Они таких как вы ищут )))

все кого то ищут, могу сказать - миллионерщиков на всех не хватит на них очередь, и на их запросы не все женщины подходят...

Простая женщина: Мне ток секс предлагают

Я вам по секрету скажу у большинства тоже самое). Либо секс , если у мужчины все в порядке с этим. Либо будут подарки, рестораны и пр., но потом выяснится, что " там" все печально. Третий вариант только для избранных богинь из этой темы.

Ася: Все свободное время мы проводим вместе, постоянно на связи. Есть планы на новый год и даже следующее лето обсуждали. Причем, все это с подачи мужчины

Если каждый сам за себя платит, то чеб ему не планировать , он планирует лететь на Мальдивы, платит сам за себе, там тоже сам за себя, плюс ещё имеет бесплатный секс. Это как если бы я с вибратором на Мальдивы махнула но номер в отеле дешевле, потому что не одноместный .

МамуляПетюни: плюс ещё имеет бесплатный секс

Я тоже имею бесплатный секс с проверенным мужчиной. Есть женщины, которые любят секс с живым человеком, а не с вибратором

Ася: А отец с братом почему ей не помогают раз такие обеспеченные. Как-то нелогично

Помогают, естественно. Что за фантазии.

Аноним 494: Вы на самом деле НЕ считаете, что за вас должны платить и вы все сами.

+1000

Мне кажется, нужно начать за него на кассе оплачивать продукты
Уж больно хорош оказался на стр 26

Ася: Есть женщины, которые любят секс с живым человеком, а не с вибратором

на безрыбье и рак рыба

МамуляПетюни: Это как если бы я с вибратором на Мальдивы махнула

зачем в Тулу со своим самоваром? (с)

Не, ну мне тоже отец продукты не оплачивает
У них пенсия на двоих с мамой меньше моей зарплаты. Там одних лекарств в месяц ему на 10 тысяч ток берут и тут я такая, оплати продукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы