Мужчина жмот?

Аноним 552: Автор одна не останется никогда

Она и так одна. Шок новость, да?
У меня был как-то такой "член", тоже думала мужчина у меня есть, а он потом когда мне помощь (нематериальная, что немаловажно) понадобилась - взял да самоустранился .
Хотя мы встречались подольше автора, и в кино, кафе, ресторанах и на кассе продуктового я никогда кошелек не доставала

Аноним 931 ,
А почему Вы обсуждаете автора? С двойным умыслом. Вот и я решила Вас пообсуждать. Форум. Тут можно все.

Аноним 126: мойти полы да раковины, трахайтесь с таблетками, платите за кино, продукты врозь домой, дети кинуты на родственников.. - вы еще не все способы заполучения штанов перебрали

Грубо, но увы по существу

*СкрИпящие сердца* ,
Что же Вы все на себя применяете. Нет одинаковых женщин. И одинаковых мужчин. Ну Вы не доставали. А она достаёт. Хочет платит. Пусть платит. Не останется она одна. Любовник, друг, товарищ будет всегда.

Некийник ,
Того и Вам желаю. И Вашим детям. Милая дама

Аноним 552: Не останется она одна

А правильно выше сказали.
Автор одна. Такой мужчина сольется при малейших признаках проблем у неё.

Аноним 552: Любовник, друг, товарищ будет всегда

= одна.
Любовник есть, плеча нет.
Ну здесь ту хум хау, как говорится...

*СкрИпящие сердца* ,
Может и не нужен муж? Вы не думали?

Вход воспрещен ,
Да уж. Правильно. Правильно. Ага. Молодцы.

Блин ну все таки, когда они продукты оплачивали порознь - меня бомбит.
Кино это еще со скрипом можно записать в то, что он ей лапши навешал, про то, что у них все серьезно и надо бы на досуге экономить, и партнерство, и он потратился и бла-бла
Но продукты на кассе каждый свои оплачивает. Это как?? Как ей не противно , это же сцена мерзкая

Так страшно под 40 остаться одной с детьми, что будем мыть стирать готовить лишь бы мужчина без обязательств иногда приходил на секс и сопровождал в кино? Чудо!
Можно ему зарплату начать платить

Маорица, +, о чем люди пишут

Маорица ,
Дак может Вы... Очень не привлекательна. Придётся мжуику платить. В двойном размере. Вы правы. Это идея. Не забудьте её.

Аноним 552: Того и Вам желаю. И Вашим детям. Милая дама

Я на самом деле милая . Что не так со мной и моими детьми? Мне не приходится выбирать дети или мужчина, у меня есть семья. Но некоторым не понять

Некийник ,
Дак у меня тоже все гуд. Только Вы поддерживаете очередное... Г... О. Зачем? Если Вы такая милая? Нравится?

Аноним 552,

Вы гений
Это идея.
Интересно, на сколько хватит моей зарплаты? На постоянного мужика, на раз в неделю или на пару часов? Что же выбрать, столько возможностей открылось

Аноним 552: Дак у меня тоже все гуд. Только Вы поддерживаете очередное... Г... О. Зачем? Если Вы такая милая? Нравится?

Прекрасная особа, реально вы чтоли?
Будете так бухать в будни-то с утра, какие вам права и машина

Маорица ,
Я думаю придётся брать кредит. В Вашем случае чем больше, тем лучше. Гений не я. Я поддержала Вас. Не благодарите

Аноним 126 ,
У меня нет прав. И машины тоже. И не хочется. только после Вас. Начинайте. Я может через недельку присоединюсь.

Тут такие все смешные. Правильные. а если мнение не совпадает с их. Они начинают г... М... Плеваться. Дамы. Думайте о своей жизни больше. Если Вы такую желчь пишите на форуме. То пора задуматься как бы что не случилось и в Вашей семье. Женщина в первую очередь должна быть женщиной. Иногда кажется что Вы сначала пишите. А потом думаете. Кого не почитаешь. У Всё все идеально было. Красную дорожку подавай. Да нет столько идеальных мужиков, сколько Вас тут сидит. Больше позитивных эмоций Вам. И хорошей рабочей недели. И я не пью. Сейчас не пьют. А так да. Бывает.

Маорица: Так страшно под 40 остаться одной с детьми, что будем мыть стирать готовить лишь бы мужчина без обязательств иногда приходил на секс и сопровождал в кино?

Отношения разные бывают. Бывает, мужчина любит и добивается, ухаживает, платит, заботится, планирует семью. Если чувства взаимны - это прекрасно.
Если такого на горизонте нет, то либо одна в кино ходи и плати за себя, либо с мужчиной, которой жить с тобой долго и счастливо и умереть в один день не планирует, а планирует хорошо проводить время и заниматься сексом. Зачем к нему относиться как партнеру и требовать оплаты счетов? По сути, это взаимовыгодная дружба без обязательств.

Базилика,
Так еще на 3 странице сказали, секс без кино и поломойства

Базилика: По сути, это взаимовыгодная дружба без обязательств.

Да! Но ... полы..

Аноним 126: Да! Но ... полы..

Полы - жесть. Но не думаю, что это была идея мужчины

Маорица: Так еще на 3 странице сказали, секс без кино и поломойства

Почему без кино? Без кино скучно. Пусть будет кино, клуб и мороженое. Полы - в топку.

Аноним 126: Но ... полы

Да не мыла я полы. Плиту и немного на кухне прибралась, чтоб комфортнее мне было готовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы