Мужчина жмот?

Базилика: По сути, это взаимовыгодная дружба без обязательств.

ну даже друзья за меня платили всегда и везде. Просто потому что они мужчины. И даже без секса.
Странная тема.

Базилика: Почему без кино? Без кино скучно. Пусть будет кино, клуб и мороженое

Я тоже как-то плохо себе представляю встречи только для секса. Мы можем и без секса время проводить вместе.

Базилика: Но не думаю, что это была идея мужчины

Понимаете, она трактовала эти все озера с его друзьями в сторону "серьезных" отношений.
Ну и то, что он ей предоложил въехать без детей, чтобы бензин по пробкам не катать - туда же.
И давай ..

Ася: Да не мыла я полы. Плиту и немного на кухне прибралась, чтоб комфортнее мне было готовить

Вы лучше скажите, что вы испытывали, когда отдельно на кассе пробивали свои и не свои продукты?
Яб провалилась сквозь землю, ей -богу

Лагерта: ну даже друзья за меня платили всегда и везде. Просто потому что они мужчины. И даже без секса.
Странная тема.

За меня - нет. Никогда. Даже с мужем, когда начинал ухаживать, счета пополамили. Были бедные друзья, за них, бывало, я платила, когда приглашала в кафе. Был богатый знакомый - всегда платил он, настаивал. Но он был один такой.
Мне комфортно на равных.
Зато сейчас могу сидеть на шее мужа, ножки свесив - но я до фига вложила в семью, в том числа материально.

Про детей вообще не пойму: для чего их как-то пересекать и знакомить с мужчиной, с которым сама знакома пару-тройку месяцев?
Для чего мне знакомиться и проводить время с его детьми?
Нам есть чем заняться с ним вдвоем, дети тут вообще лишние. А со своими детьми мне комфортнее время отдельно проводить, для чего мне тут мужчина. Хочется полноценно время уделять всем, а не разрываться.
Сейчас у нас один выходной -каждый со своими детьми проводит, второй - мы вдвоем или с друзьями.

Базилика: Мне комфортно на равных.

Если мне мужчина говорит: убери кошелек, я его никогда не достаю больше.
Кто как привык, согласна.

А вот сборища с подружками. там да, все на равных.

Аноним 126: Вы лучше скажите, что вы испытывали, когда отдельно на кассе пробивали свои и не свои продукты?

Перед кем проваливаться надо было? У вас какие-то странные тараканы. Каждый оплатил свое, чего стыдного может быть? Мы ж не украли их.

Ася: Про детей вообще не пойму: для чего их как-то пересекать и знакомить с мужчиной, с которым сама знакома пару-тройку месяцев?
Для чего мне знакомиться и проводить время с его детьми?

Автор, вы можете не кривя душой ответить, нафига вы завели тему про любовника без обязательств тогда?
Если он вам ничего не должен, в т.ч. материального, вы ему...
О чем вы тут вопрошаете? Ну не захотел пихарь тратится на левую для себя даму, одну из многих, что не так?
Можете не отвечать, вопрос риторический.

Ася: Встречаемся 4 месяца

Ася: Мужчина не бедный

Ася: За 4 месяца подарок был только на мой день рождения( 5 роз и конфеты

Ася: Никуда, кроме парка и озер не выбирались

Ася: раз вчера платил он, то сегодня моя очередь. Я уточнила, шутка ли это?

Ася: Но осадок очень неприятный остался.

Ася: В магазине, когда вместе бываем и я выбираю продукты себе домой, а он себе, свои он кладет отдельно и оплачиваем каждый своё.

Ася: Перед кем проваливаться надо было? У вас какие-то странные тараканы. Каждый оплатил свое, чего стыдного может быть? Мы ж не украли их.

Это так-то ваша тема, не моя..

*СкрИпящие сердца* ,
Я вот тоже понять не могу. Хотя нет,все понятно. Себя уговорить же надо, что это типа нормально.

Аноним 552: Тут такие все смешные. Правильные.

Автор темы же не зря забеспокоилась,что-то её грызёт в этих отношениях. Считаю женщины сильно расслабили мужчин этими "встречами без обязательств". Себя уважать надо.

ПаннаKotta: Я вот тоже понять не могу. Хотя нет,все понятно. Себя уговорить же надо, что это типа нормально.

А мне кажется автор тролль, тут была уже похожая тема по классике, про подарок - 51 роза
Тот же стиль ведения диалога: сначала написать как все хреново, а потом строить глазки и убеждать всех ачотакова?

*СкрИпящие сердца*: Автор, вы можете не кривя душой ответить, нафига вы завели тему про любовника без обязательств тогд

Хотелось мнений, может я слишком критично отношусь к мужчине. Поняла, по большинству отписавшихся в теме, что наоборот слишком я мягкая и удобная. Есть повод для размышлений, буду думать. Отношение к мужчине после последних событий у меня тоже изменилось не в лучшую сторону. Потому и тему завела, чтоб убедиться, что мои ощущения меня не обманывают. Убедилась. Всем спасибо!

Аноним 126: Вы лучше скажите, что вы испытывали, когда отдельно на кассе пробивали свои и не свои продукты?

Я просто не могу представить себе картину, чтобы в магазине за меня мужчина, не муж и не родственник, платил за продукты. Я просто не разрешу.

Некийник: Считаю женщины сильно расслабили мужчин этими "встречами без обязательств". Себя уважать надо.

Спать только за деньги, что-ли?

Базилика: Спать только за деньги, что-ли?

да дело вобще не про спать))

В отношениях должно быть хорошо. Плохо можно и одной жить

Ася: Поняла, по большинству отписавшихся в теме, что наоборот слишком я мягкая и удобная.

Еще раз, объясните пожалуйста, для тех кто в танке: вы сами мужика для каких отношений рассматривали?
Если для легких и необязательных, как вы пишете, без детей и обязательств - причем тут ваш вывод выше??
Ему деньги на свою семью нужны - вы не семья. Где его плохое отношение, и где вы мягкая и пушистая?
При данном раскладе Вы наоборот - с претензиями необоснованными

Базилика: Я просто не могу представить себе картину, чтобы в магазине за меня мужчина, не муж и не родственник, платил за продукты. Я просто не разрешу.

А вы можете себе при этом представить, что вы такие каждые свой кулек- узелок заносите в квартиру , вы моете плиту, готовите из "его" пакетика ужин, а потом занимаетесь сексом?
Театр абсурда

Аноним 363: В отношениях должно быть хорошо. Плохо можно и одной жить

Хорошо - это когда за тебя платят?
Вроде жалоб на нематериальное не было.

Некийник: Автор темы же не зря забеспокоилась,что-то её грызёт в этих отношениях.

Именно так. Для полноты картины попыталась описать и хорошее, и плохое. Сейчас настал тот момент в отношениях, когда новизна эмоций прошла и я вижу, что нужно либо заканчивать их, т.к. финансовые моменты меня напрягают, либо договариваться как-то ( что вряд ли получится).

Ася: когда новизна эмоций прошла и я вижу, что нужно либо заканчивать их, т.к. финансовые моменты меня напрягают

Ну то есть, вы хотите встреч без взаимных обязательств, но на полном его пансионе?
Я правильно вас поняла?

kopZina: Вооьще, обобщать что-либо (типо «всякая этого хотела бы») не стоит. Не всякая.

нет, конечно, только каждая болеет, в декрет уходит, остается без работы и тыды и тут...... вспоминает чего же она на самом деле хотела, ждала как само собой разумеещееся

Аноним 126: А вы можете себе при этом представить, что вы такие каждые свой кулек- узелок заносите в квартиру , вы моете плиту, готовите из "его" пакетика ужин, а потом занимаетесь сексом?
Театр абсурда

Да запросто. Если мы пришли к нему домой, и я захотела приготовить ужин - я приготовлю, и даже плиту помою после этого. Если я так захочу. Вряд ли я буду покупать продукты домой, если в планах было поехать к нему.

В общем, я считаю, что платит кто хочет, а не всегда мужчина.

Базилика: Хорошо - это когда за тебя платят?

Хорошо, это когда нет причин заводить тем на форуме))
Все у вас как то не в ту сторону сворачивает

*СкрИпящие сердца*: Если для легких и необязательных, как вы пишете, без детей и обязательств - причем тут ваш вывод выше??
Ему деньги на свою семью нужны - вы не семья. Где его плохое отношение, и где вы мягкая и пушистая?

Все отношения обычно начинаются с легких и необязательных. У нас с ним сейчас что-то между. Все свободное время мы проводим вместе, постоянно на связи. Есть планы на новый год и даже следующее лето обсуждали. Причем, все это с подачи мужчины. Т.е. к легким и без обязательств отношениям уже назад не вернуть, но и до серьезных пока сильно не дотягивает. Вот и метания у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы