Мужчина жмот?

Маорица: Она что, рада бесплатный секс предлагать сорокалетним? Или все же ищет мужа, хочет семью, детей?

Тут да. Хочет. Но понимаете в чем цимес - вот таких как автор, наивных и влюбчивых на сто лет припасено. Да что уж говорить, сама обжигалась. Поэтому хорошо выглядящие социально устроенные сорокалетние дяди без проблем имеют непродолжительные (до полугода) отношения без обязательств с симпатичной влюбленной женщиной моложе себя.
Тут женщина моложе на 8 лет, считаю мезальянс в его сторону, да и то, такое отношение. Но им пофиг. Одна прозрела/отшила - находят следующую. А большего им и не надо.. Увы.

Маорица: Только секс, а потом выпнуть.

Для только секса можно и помоложе найти.
Чёт вспомнила, был у меня студент 23 г как раз из категории "только для секса". Красавчик с телом фитнес модели. Так и то, ходили в кино, он платил, хотя с деньгами у него очень туго было.
А вот нафига автору в эту категорию 44хлетний жмотяра? Что-то очень сомневаюсь я насчет качественного секса с таким экземпляром.

Я могу рассмотреть оплату 50/50 крупных вещей, типа поездок. Но в таком случае я могу и не ехать, если я плачу то я и решаю

Но киношки..... Вообще немыслимость....
А что потом? Дорогая, ты сказала, что завтра 8 марта, что любишь розы. Вот букет. С тебя 2 тыщи. Ты же сама заговорила о розах.

Вход воспрещен: то-то очень сомневаюсь я насчет качественного секса с таким экземпляром

А я не сомневаюсь. Влюблена она в него, и секс ее уже эмоционально подогрет, даже лежи он бревном

Маорица ,
Вы из крайности в крайность. Ну Вам не угодить. А Автор попроще будет. Может через год уже целый кинотеатр у неё будет. А Вы так и будите на сайте сидеть.

У меня, слава богу, любовь сразу выскочит из головы, как только мне скажут 500 руб за кино достать.
А потом что? Считать, сколько мой ребенок съел конфет и котлет?

Маорица ,
Вы как в танке. Почему так все примитивно. Кино уже не 500р стоит. А норм залы и дороже. Так что придётся Вам докидывать за кино

Аноним 126: Вы ку-ку

Вы только сейчас заметили? Я вообще ржу читаю

Аноним 552,
Какой кинотеатр?
То есть жмот вдруг через год станет богатым и одарит автора? Вы о чем вообще?

Аноним 552: Может через год уже целый кинотеатр у неё будет.

Екарный бабай,кинотеатр автору.Может)

Аноним 126: секс ее уже эмоционально подогрет, даже лежи он бревном

Да ещё после того, как она с тряпкой по его дому носилась, посуду перемывала, а потом кастрюлями гремела.

Женщина в поступки влюбляется, в отношение соответствующее. Еще можно понять, когда мужик лапши навешает, какая она распрекрасная, шикарная, сексуальная, как он ее хочет как никого и никогда, и растаять. Но тут мы имеем видимо, только член, пока ещё работающий. Чем там секс эмоционально подогрет, для меня загадка

В общем, за российских мужчин мы можем быть спокойны.
Всегда пристроят попу в тепло.
Без цветов, без кино, без заботы
Найдут и 35 летних и 20 летних деревенских сидящих в уголке

Маорица ,
А вдруг? Так что тише тише. Все возможно в этой жизни. Её только "Идпальные" мужики в Вашем доме живут.

Маорица ,
Да. За мужиков не переживайте. За себя переживайте. А то за цветы только готовы.... Того самого.

Аноним 552 это Прекрасная Особа

Вход воспрещен: Женщина в поступки влюбляется, в отношение соответствующее.

Все женщины влюбляются во что-то свое.
Эта конкретная влюбилась в свои иллюзии того, что он на нее "серьезно настроен"
Почитайте, что она пишет. Она реально думает, что это так

Nafiq ,
Ну не все ведь Вам. Идеальным бабам. С идеальными пузатыми мужиками. Как будто Ваш мужик все всегда имел. Тогда Вы меркантильно думаете. Кинотеатр или два. Автор одна не останется никогда. А Вот Вы со своими гороскопами.

Nafiq: Аноним 552 это Прекрасная Особа

Вот это поворот! Ну как там муж, вернулся? Я последние недели сериал этот не смотрела

Аноним 552: Вы со своими гороскопами.

Что? Вы бухаете?

Баба никогда не останется одна, если готова взять мужика, кормить, поить, убирать, а если еще и на своей территории - да можно и двоих иметь.

Nafiq ,
Только после Вас. Мадам. Вы пишите комментарии. А сути разговора даже не помните.

Маорица ,
Не не правда. В корень. Вы мыслите метр на метр. Почему же так? Только у нас в России женщины готовы... Все об... Ть... А потом удивляются. Что же случилось и почему. Ой как не завидую Вашему мужу.

Аноним 552,
При чем здесь суть предшествующего разговора,если вы мне пишете про

Аноним 552: Вы со своими гороскопами.

Конкретно мне адресовано.Где я вам писала про гороскопы?

Аноним 552: Даже таблетки с контрацептивами Вам брал сам мужчина?

Почему вы решили, что я их принимала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы