Мужчина жмот?

Жмурик: мужчина ни чего не будет делать если не увидит заинтересованности...

Естественно, снежных королев мало кто любит.

Жмурик: дорогая шкура

Обычная реакция малозарабатывающего мужчины

Ася: Недавно был его ДР как раз,

Дева по гороскопу, да, автор?
Есть несколько знакомых дев мужчин. Все прижимистые и занудные.
Езжайте лучше на море, дети не будут, глядя на вас, в голове калькуляцию подводить весь отпуск, сколько каждый потратил сегодня и стоило ли удовольствие от общения с вами таких трат.

Аноним 822: Дева по гороскопу, да, автор?
Есть несколько знакомых дев мужчин. Все прижимистые и занудные.

Насчёт лёгкого занудства соглашусь, насчёт прижимистости нет.
У меня есть противоположный пример.

Songes,

Songes: а куда хонор делся?

Так с хонором и хожу, тот айфон был, валялся без дела разбитый. Он его увидел и отнёс в ремонт.

Вход воспрещен: Обычная реакция малозарабатывающего мужчины

не факт...
а вообще кто больше заинтересован тот и проявляет инициативу... и это относится как к мужчине так и к женщине...

Жмурик: так и к женщине...

Так и возникают такие истории, как у автора. От излишней женской инициативы на начальных этапах. В случае автора - это инициатива взять на себя расходы, показать, какая она верная, немеркантильная хозяюшка. Ну и получила соответствующий результат.

Анонимчик: они были знакомы три дня. что незнакомый мужчина подарит женщине на др после трех дней знакомства?

сертификат в любой женский магазин. не коробку конфет, а набор сладостей из кондитерской какой-то. ужин с доставкой домой. не 5 роз, а красивый букет.
ну в крайнем - подарить подарок позже, сообщив об этом на вручении букета с конфетами

Вход воспрещен: случае автора - это инициатива взять на себя расходы, показать, какая она верная, немеркантильная хозяюшка. Ну и получила соответствующий результат.

А, то есть надо показать себя меркантильной бездельницей, охочей до мужского кошелька?! )))
Так же как женщины ищут щедрых, верных, рукаствх мужиков, точно так же и мужчины делают видеть рядом с собой верных работящих хозяюшек. Только им это ставится в вину, в отличие от женщин.

Милашка Грю: автор, вам реально некуда более интересно потратить свои деньги?

Я в отпуск в Питер осенью собиралась еще до появления его в моей жизни.

Вход воспрещен: Так и возникают такие истории, как у автора. От излишней женской инициативы на начальных этапах. В случае автора - это инициатива взять на себя расходы, показать, какая она верная, немеркантильная хозяюшка. Ну и получила соответствующий результат.

результат что у нее есть мужик, а у тебя только случайные связи...
и ты дуешь ей в уши что у нее все не правильно
слышал я истории по женскую зависть, но что бы до такой степени!!!!....

Аноним 822: Дева по гороскопу, да, автор?

Да, дева. Я тоже почитала про них, те еще скряги.

Вход воспрещен: готовит в их паре только она.

Она написала,что он ей всегда помогает и продукты все покупает
Про стол на ДР мы ничего не знаем,автор не написала (может,уже написала, пошла читать)

Вход воспрещен: Если мужчина не хочет произвести на вас впечатление, значит, вы ему не очень-то нравитесь

Я не согласна. Многие не пускают пыль в глаза букетами и телефонами, а помогают на деле. Реально помогают всегда и во всем и это не всегда материальное что-то.

Боярышник: Вроде такая и была договоренность, разве нет?

Да ничего там не было, разговора о финансах у них не стояло изначально
Автор же пишет,что он везде звал,приглашал,с друзьями, на природе и тд

Автор, он видимо решил,что слишком много стал тратить и отношения переходят не вто русло, которым начиналось (из просто секса в нечто большее,чего ему не надо)

Боярышник: да и автору его дети до лампочки. По крайней мене другого не увидела. Все равноценно.

Тут согласна
Говорю, она сама не знает, чего хочет
Если мне нужен только секс,то да, многое пополам и на детей его наплевать. А если я уже что-то требуют претензии начинаются (пусть даже пока не вслух) значит и на мужика мне не наплевать, а значит и детей как-то в расчет надо брать

Сaш-ок: если мужчина тратится на женщину, а она не даёт, то она тоже достойна осуждения?

Да. Значит она его использует,а спит с другим ))

Вход воспрещен: это инициатива взять на себя расх

Да, первая инициатива за 4 месяца, оплатить билет в кино.

Аноним 680: сертификат в любой женский магазин. не коробку конфет, а набор сладостей из кондитерской какой-то. ужин с доставкой домой. не 5 роз, а красивый букет.
ну в крайнем - подарить подарок позже, сообщив об этом на вручении букета с конфетами

Многие мужчины просто не умеют дарить подарки!
Не удивлюсь, что он один из тех,о ком тут часто пишут "дарит цветы только на 8 марта)

Вход воспрещен: это инициатива взять на себя расходы, показать, какая она верная, немеркантильная хозяюшка.

Она не показывает, она такая и есть

Songes: если не показать, если она в самом деле такая - исренняя, верная и немеркантильная? Не всем дано быть ушлыми и меркантильными

Так и есть ну мне ненормально сидеть дома у мужчины и смотреть как он готовит, если я могу ему помочь. Мне не нужны его деньги. Мы не семья и он мне ничего не должен. Да, хотелось бы ухаживаний и недорогих знаков внимания.
Комплименты и ласковые слова потихоньку начал говорить без принуждения и просьб.

Анонимчик: Да ничего там не было, разговора о финансах у них не стояло изначально

Я так поняла, что он изначально выступал за равноправие.

Ася: Да, хотелось бы ухаживаний и недорогих знаков внимания.

Ну вроде они у вас есть, не?! На природу, с друзьями, в отпуск, продукты и помощь, букет и конфеты на др - это не оно?

Аноним 689: А, то есть надо показать себя меркантильной бездельницей, охочей до мужского кошелька?! )))

У вас только такие крайности?
По-крайней мере, надо дать понять мужчине, что в отношениях хочешь не только давать, но и получать. И уж точно не прибираться у него дома и не готовить ему еду.

Жмурик: результат что у нее есть мужик, а у тебя только случайные связи...

Почему мне так смешно? У нее есть МУЖИК. Целый член на ножках, который надо ублажать, мыть ему пол, и готовить жрачку. Хотя могла бы потратить это время на себя, своих детей.
Ну тогда у меня тоже есть мужик. То есть мужчина, с которым у меня регулярный секс. Только я ему не готовлю, в ресторанах и кино платит он, дает мне деньги на продукты и помогает с ребенком. Да, и романтики хоть отбавляй - от комплиментов и признаний в любви уже реально тошно. Но по определенным причинам мне он для серьезных отношений не подходит, поэтому я не считаю, что у меня есть мужик. Хотя тот готов хоть завтра в ЗАГС.

Жмурик: слышал я истории по женскую зависть, но что бы до такой степени!!!!.

А автору я обзавидовалась прям Таких "мужиков" по рублю ведро можно насобирать, да только нафига?

Анонимчик: Про стол на ДР мы ничего не знаем,автор не написала (может,уже написала, пошла читать)

Др был заранее запланирован с подругой и родителями дома, т.к. карантин. Мужчину , с которым 3 дня знакомы, я приводить не планировала на данное мероприятие. Он меня звал на природу с друзьями, которые готовят очень вкусную баранину в тот день, но я отказалась, т.к. поездка на целый день, а мне хотелось побыть с родными и подругой. Утром он заехал, поздравил.

Жмурик: результат что у нее есть мужик,

Очень громкое заявление в данной теме

Ася: Я в отпуск в Питер осенью собиралась еще до появления его в моей жизни.

вполне может быть
вы не понимаете, что тратите свое время, энергию... да и просто место занято этим чмошником

Songes: а если не показать, если она в самом деле такая - исренняя, верная и немеркантильная?

Так зачем себя, такую хорошую, растрачивать на неустраивающие ее отношения?
Я совершенно серьезно. Нормальный мужчина оценит ее верность и хозяйственность и будет заботиться и беречь.

Вход воспрещен: По-крайней мере, надо дать понять мужчине, что в отношениях хочешь не только давать, но и получать. И уж точно не прибираться у него дома и не готовить ему еду.

Мужик автору и даёт, сколько может и хочет. Это автору мало))
И готовит она не ему, а им. Обоим. И прибирается больше для себя, представьте, что есть люди, которые не могу в грязи и беспорядке находиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы