Мужчина жмот?

Аноним 434: И потом, подстраиваться нужно ПОСЛЕ того, как определены цели и перспективы отношений

Здравствуйте, Вася. Мое желание иметь ваш кошелек, душу, чтобы вы имели желание не только меня трахать, но и помогать моим детям и маме. А у вас какие цели? На первом свидании.
Чушь не городите, цели в процессе общения формируются. И меняются и в ту и в другую сторону с этим конкретным человеком.

Аноним 434: Само понятие "впрягаться" не предполагает доброй воли

Отчего же. Некоторые для некоторых как раз-таки охотно впрягаются, прямо копытом бьют, до того ретивые

Lady In White: автор , читала только Ваш пост, я б после конфет с цветочками на др сверкнула пятками. Вы вообще себя не уважаете????

они были знакомы три дня. что незнакомый мужчина подарит женщине на др после трех дней знакомства? ну мог бы в кафе повести, но все закрыто было.
Какие предложения?

Серьезная девушка: Вы серьезно думаете, что любой мужик с радостью примет ЧУЖИХ для него 2 детей и будет так же радостно их обеспечивать, если уже в начале отношений экономит на Вас?

++с таким мужиком никогда не будет общего бюджета, такой мужик никогда не будет тратиться и помогать вашим детям, ваши дети и все расходы на них будут всегда только аши. И ваш расходы только ваши. А его-его

Аноним 126: Это о чем говорит? Что нет там никакой близости, душевности, мужик даже не в курсе где ваши дети обитают, ему пофиг это абсолютно.
А знаете почему? Никаких ваших детей в своей жизни он не планирует.

естественно. так же, как и автора. ему просто пока хорошо с ней все

ignore: Вот так создашь тему, и с ног на голову перевернут)))

почему это? мы обсуждаем факты, которые нам автор преподнесла и они ни чуть не радужные
Прижимистый мужик, что может быть хуже для мужика? только кухонный боец и алкаш

ignore: смотрите на действия

тк их нет. мужик ничего не делает для автора, только в гости зовет да продукты покупает. все
никакой ни помощи, ни комплиментов, ни подарков.

Серьезная девушка: Это с этим мужчиной не будет. Наоборот, как попривыкнет - перестанет окончательно сдерживаться и вот тогда узнаете много нового о нем. Вам это надо?

+++ с этим точно романтики не будет. она либо сразу, либо никогда. какая романтика 4 мес спустя?? когда вы сами пришли, сами приготовили, сами прибрали, помыли еще и посексились, зачем цветы и кафе, если так все есть и все хорошо

ignore: А негативно настраивать не стоит.

а то, что ему пофиг на ее детей, тоже нормально?? ему хорошо с ней, когда она одна. Когда дети плотно будут рядом и она не всегда сможет с ним быть именно из-за детей, тогда он и покажет себя во всей красе и сольется по-тихому

Ася: Я не планирую с ним брак и детей. Мне это не нужно.

ну о каких ужинах и посудомойках может идти речь тогда? зачем? пришли, время провели хорошо и по домам, на такси
зачем строить планы, кино, клубы? для чего?если как таковых серьезных отношений вам е надо
Люди либо в брак вступают, либо любовники. А у вас нечто непонятное вообще. Обычно любовники обеспечивают любовниц. Иначе зачем он? а если не обеспечивает, то только секс и никой бытовухи и обязнностей взаимных
Вы сначала сами для себя решите, чего вы хотите от него или от другого мужчины вообще, потом от этого пляшите. У вас каша в голове

Аноним 126: Он это знает, поэтому вы ему на данном этапе удобны, поэтому он с вами.
До первой вашей трудности вы с ним.
Вы не планируете с ним брак, но вы должны знать, что он тоже его не планирует с вами.
Если вам при таком раскладе заниматься сексом с ним норм - в путь.

+++ особенно про первую сложность+++

Мамина тёма: У меня муж прижимист, вместе 5 лет, брак второй у обоих, нам за 40. Так вот много обижалась и высказывала по поводу его жадности. При этом он себя таковым не считает. Оплачивать пополам конечно такого небыло, но я и замуж особо не хотела. Он всегда зарабатывал больше меня в несколько раз. Вот нафига бы мне мужчина и заботы о нём, если он не может мне компенсировать эту самую заботу о нём. Я вполне самодостаточна и прекрасно за свои деньги могу отдохнуть и время провести одна.
Советы дают, когда их просят!

по итогу -то что? так и жадничает все 5 лет?)) вы ему заботы, а он рублики считает на покупках?)

Конфекта: Про кино - ну, как по мне, вполне естественно. Платят оба попеременно. Это нормально. В семьях так обычно и есть, мне кажется.

ключевое-в семьях!
а тут мужик пярмо сказал: вчера я водил. сегодня ты
Другой момент, что автор сама предложила и может у него совсем уже не было денег, тогда можно сказать, извини дорогая, так и так и автор бы поняла и сама оплатила (что она собственно и сделала) но осадок-то остался! он тоже мог бы быть мудрее. если хочет равенства, мог бы иначе преподнести трату на кино ( выше я написал. мол денег нет и тд) а он будто на место ее поставил, мо ты не наглей, вчера я катал, сегодня ты катаешь и так будет всегда. звучит так.
если б он помягче и с другого ракурса преподнес, автору может даже приятно было бы сводить их в кино и никакого осадка бы не было, отнеслась бы с пониманием, тем более она изначально готова была оплатить кино

Конфекта: Про детей не очень понятно. Как-то странно не выяснить наверняка, где и с кем живут ваши дети

если мужику наплевать, он не будет выяснять, ему зачем? лишними заботами
о чужих детях себя грузить

Ася: Я искала мужчину именно для встречь, отношений, но не совместной жизни

так у вас одно с другим переплетается. какие-то взаимные претензии, упреки, недовольства, недосказанности

Серьезная девушка: Ну тогда к чему темв? Встречайтесь, расходы пополам и будет всем счастье)

+++

*СкрИпящие сердца*: А здесь стоп.
Отматываю назад - да он прав , что не тратится на вас материально и эмоционально.
Вы что искали , то и получили. Встречи - есть, "отношения" - есть. Табачок и финансы врозь. Любви нет.
Он у вас - для встреч, и вы у него тоже для встреч. И соответствующее к вам отношение.
Все правильно у вас.

согласна
поэтому и написала выше: сами для себя определите, зачем он вам и что от отношений надо

Вход воспрещен: Что тут сложного? Достаточно попросить денег.

вы серьезно?? они три дня были знакомы. Просить денег у едва знакомого мужика на др?? ну это, просите, просто п-ц какой-то

Анонимчик: вы серьезно?? они три дня были знакомы. Просить денег у едва знакомого мужика на др?? ну это, просите, просто п-ц какой-то

Я не про др, я про карантин. Насколько я помню, он больше 3-х месяцев длился.
Но если говорить о подарке, он даже для 3х дней знакомства позорный, на мой взгляд.
Я бы закончила отношения с таким мужчиной еще на том этапе.

Аноним 434: В чем прогиб заключается?
И потом, подстраиваться нужно ПОСЛЕ того, как определены цели и перспективы отношений. В данном случае автор на словах согласилась, что у них секс без обязательств, но на деле, оказывается, надеется на большее. Так что ее "прогибы" неоценены и бесперспективны. Пока.

++

Аноним 434: впрягаться вообще никто не должен. Само понятие "впрягаться" не предполагает доброй воли))

*СкрИпящие сердца*: да это глагол из какого-то диалекта))

Жаргонизм скорее. Не диалект

Вход воспрещен: Я не про др, я про карантин. Насколько я помню, он больше 3-х месяцев длился.

так вы где-то там именно подарком были не довольны, как и многие тут осудили подарок автору на др

Вход воспрещен: Но если говорить о подарке, он даже для 3х дней знакомства позорный, на мой взгляд.

а что бы вы хотели увидеть на свой др после трех дней знакомства? (мы даже не знаем, один раз они виделись или три дня сутки напролет)это просто знак внимания. У мужика еще ни чувств, ни планов, просто симпатия , с чего он должен одаривать ее? кто она такая? или чтоб завоевать? да может она завтра придумает причину и сбежит, ему зачем траты эти на др, человеку, которого он едва знает?

Анонимчик: а что бы вы хотели увидеть на свой др после трех дней знакомства?

Да в принципе, букета цветов и вкусного ужина с бутылкой хорошего вина, заказанного в хорошем ресторане, ну или собственноручно приготовленного, достаточно. Только мне бы хотелось увидеть действительно красивый букет, а не жалкие 5 роз в целлофане.

Анонимчик: У мужика еще ни чувств, ни планов, просто симпатия , с чего он должен одаривать ее?

Да, мужчина ничего не должен. Я полностью согласна. Но я просто таким образом делаю выводы о его щедрости, заинтересованности мной. О его финансовых возможностях.
Мне как-то после первого свидания мужчина новый телефон подарил, просто потому что у моего был разбит экран. Не айфон, Хонор тыщ за 20. Секса у нас не было, просто в ресторане посидели, пообщались.
А как-то раз было, что 2е свидание было 9 марта, 8 он просто поздравил в вотсапе, а 9го никакого знака внимания не оказал - пришёл на свидание с пустыми руками. От третьего свидания я уже отказалась. Мужчина либо заинтересован сразу, либо нет. Они влюбляются в картинку. А уж задача женщины увидеть эту заинтересованность и развить в нужные ей отношения. Если мужчина стоящий, конечно.

Вход воспрещен: Да в принципе, букета цветов и вкусного ужина с бутылкой хорошего вина, заказанного в хорошем ресторане,

рестораны были закрыты.
может, он в тот день в гости ее позвал и стол накрыл, мы е не знаем
Про цветы согласна, это мог бы быть букет и попышнее

Вход воспрещен: О его финансовых возможностях.

вот, скорее это
потому что имея деньги, многие просто любят пыль в глаза пустить, одарить, а в душЕ ничего не испытывать особо, просто себя показать
Поэтому пышный букет и хороший удин это вовсе не всегда проявление симпатии и чем дороже бекет, тем больше женщина нравится мужчине

Вход воспрещен: Мне как-то после первого свидания мужчина новый телефон подарил, просто потому что у моего был разбит экран. Не айфон, Хонор тыщ за 20.

значит у него прилично денег и он хотел произвести впечатление. для него это 20ка, как для вас 20 рублей может

Анонимчик: рестораны были закрыты.
может, он в тот день в гости ее позвал и стол накрыл, мы е не знаем

Доставка работала почтм во всех ресторанах. Ну и судя по рассказам автора, готовит в их паре только она.

Анонимчик: он хотел произвести впечатление.

Ключевое. Мне этот мужчина в будущем ооочень хорошо помог.
Если мужчина не хочет произвести на вас впечатление, значит, вы ему не очень-то нравитесь)

Анонимчик: ключевое-в семьях!
а тут мужик пярмо сказал: вчера я водил. сегодня ты

ну да, так и есть. Вроде такая и была договоренность, разве нет? это автора она уже теперь не устраивает. Она хочет играть в семью, мне кажется.

Анонимчик: если мужику наплевать, он не будет выяснять, ему зачем? лишними заботами
о чужих детях себя грузить

да и автору его дети до лампочки. По крайней мене другого не увидела. Все равноценно.
беда автора, что она декларирует (или соглашается по крайней мере) с одним, а хочет (и стремится) на самом деле совсем к другому
Автор, вы уже определитесь. И с этих позиций на ситуацию смотрите.

Вход воспрещен: Да, мужчина ничего не должен. Я полностью согласна. Но я просто таким образом делаю выводы о его щедрости, заинтересованности мной. О его финансовых возможностях.

ну вот, автор и должна была сделать вывод. А вывод такой - мужик не имеет много денег или просто не имеет привычки к таким подаркам, не щедр, поскольку обременен заботой о бывшей семье, не заинтересован в создании новой. Просто хочет свободных, равноправных отношений без обязательств. В принципе понять можно. И принять, если устраивает.

Mуся: поэтому мне как то не верится, что разбив телефон вы ходили с битым) или это был такой толстый намек?)))

В том случае совершенно не намек. Ходила с битым неделю.

Mуся: мужчины у вас один из источников дохода))

Живу на одну зарплату уже почти месяц и не бедствую, кстати)
Ребенок в первый класс пошел, не до мужиков.

Боярышник: И принять, если устраивает.

Судя по теме, принять автор не может. Но и спокойно признаться себе, что это не ее мужчина и уйти, тоже не в состоянии.

Mуся: разбив телефон вы ходили с битым) или это был такой толстый намек?)

Это был рабоче-выездной телефон "для свиданий" с мужчинами.
Но мне нравится пользователь
Вход воспрещен,
Всегда по делу

*СкрИпящие сердца*: Это был рабоче-выездной телефон "для свиданий

Мой последний любовник просто взял и отнёс его в ремонт

Мухик жмот.
Но автор тоже странная.

Если хочешь щедрого мужика не надо смотреть на разведенцев - алиментщиков , у них от 30 до 50% зп вычитают до , оставшиеся деньги он будет экономить, а если зп средняя по региону, то ацки экономить.

Или смотреть, чтобы мужик делами как то проявлял свой любовный интерес (полки прибивал, краны чинил, машины мыл, заправлял, масло менял, ремонты мутил и прочие мужские дела, которые женщина делать может, но рукастый мужик это сделает с удовольствием для любимой.)

У подружки после сложного развода был тренд - пускай будет мужик, и хоть он мало зарабатывает и по дому не помогает, зато В/О и кинчики можно рядом смотреть. А потом пошло/поехало: , чё-то он полочку не прибивает, чего то он к своим детям часто ездит, хотя у меня тут своих много (и они всяко лучше ), чего-то он денег ни на что не тратит, а на все готовое приходит... даже в театре и ресторане за него платила.

Анонимчик: автор преподнесла и они ни чуть не радужные
Прижимистый мужик, что может быть хуже для мужика? только кухонный боец и алкаш

Или вообще в один ряд с ними записать
А если мужчина тратится на женщину, а она не даёт, то она тоже достойна осуждения?

Аноним 126 ,
Ребёнка моего усыновил, без меня никуда. По поводу денег веду разъяснительную работу . Но он меня любит и готов денюжку потратить.

Вход воспрещен: Так что зря вы тут пытаетесь ей глаза открыть))

я? да я просто прифигела от автора
читаю вот сначала.....

Аноним 126: Она считает , что он везет ее в Питер знакомить с родителями...

и она же предполагает, что этот праздник души будет ей за ее счет
да уж.....
автор, вам реально некуда более интересно потратить свои деньги?

Вход воспрещен: Не айфон, Хонор тыщ за 20. Секса у нас не было, просто в ресторане посидели, пообщались.
А как-то раз было, что 2е свидание было 9 марта, 8 он просто поздравил в вотсапе, а 9го никакого знака внимания не оказал - пришёл на свидание с пустыми руками. От третьего свидания я уже отказалась. Мужчина либо заинтересован сразу, либо нет

так из той же серии, мужчина ни чего не будет делать если не увидит заинтересованности...

PS на каждое свидание подарки по 20 тыщ... дорогая шкура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы