Мужчина жмот?

Дело не в конкретных суммах потраченных даже. Заинтересованный влюбленный мужчина хочет дарить женщине радость, хочет видеть удовольствие в ее глазах, даже от похода в кино, от милых безделушек, и, конечно,от вложений в нее.
Две вещи показывают ценность женщины для мужчины:количество времени, которое он тратит на нее и количество денег. Слова, комплименты ничего не значат.

Вход воспрещен: Ну тогда у меня тоже есть мужик. То есть мужчина, с которым у меня регулярный секс. Только я ему не готовлю, в ресторанах и кино платит он, дает мне деньги на продукты и помогает с ребенком. Да, и романтики хоть отбавляй - от комплиментов и признаний в любви уже реально тошно. Но по определенным причинам мне он для серьезных отношений не подходит, поэтому я не считаю, что у меня есть мужик. Хотя тот готов хоть завтра в ЗАГС.

Сейчас вас местные представители мужского пола сожрут они же ой как не любят, когда женщина живёт без святой идеи обслуживать первые попавшиеся штаны

Аноним 434: И прибирается больше для себя, представьте, что есть люди, которые не могу в грязи и беспорядке находиться.

Так зачем там находиться? Если мужчина приглашает к себе в гости, а там грязюка и даже ужин не приготовлен, я обратно домой поеду. Там чисто и покушать есть.
Хороший секс сомнителен в такой обстановке. Для женщины очень важен контекст, обстановка. Ну хоть в этом-то мужчина может постараться, если у него с финансами туго? Всего 4 месяца встречаются, где романтика? Приезжает к грязной раковине и пустому холодильнику.
Но автор уже оправдала свое чудо, так что... совет да любовь.

Вход воспрещен: Почему мне так смешно? У нее есть МУЖИК. Целый член на ножках, который надо ублажать, мыть ему пол, и готовить жрачку. Хотя могла бы потратить это время на себя, своих детей.
Ну тогда у меня тоже есть мужик. То есть мужчина, с которым у меня регулярный секс.

каждому свое...

verovika: Сейчас вас местные представители мужского пола сожрут

На меня уже приклеили ярлык

Жмурик: дорогая шкура

Им-то точно не по карману

ПаннаKotta: Две вещи показывают ценность женщины для мужчины:количество времени, которое он тратит на нее и количество денег.

Вряд ли мужика с алиментами и нуждающейся в помощи бывшей стоит ожидать вложения денег и времени. Вот сколь может, так и вкладывается.
Автор тоже, кстати, не убилась в этом отношении. Сецчас с детьми так и вовсе времени не останется на любовно-кулинарные вечера. Пока всех вложений от неё - оплата расходов на клуб. Против билетов в кино. Тут мужику минус, конечно.

Автор, я что-то не поняла. Поездка в Питер с заездом к родителям, что для вас значимо, - это дорого. А поездка к морю с детьми - не дорого? Это, имхо, дороже в разы.

Вход воспрещен: Так зачем там находиться? Если мужчина приглашает к себе в гости, а там грязюка и даже ужин не приготовлен, я обратно домой поеду. Там чисто и покушать есть.

Домой к себе она мужика приводить не хочет, писала вроде.
Вооьще, ужин не приготовлен - это разве криминал для работающих людей? Я тоже, например, заранее не готовлю ничего, все ем свежеприготовленное. А понятие чистоты у всех разное. Что для мужчины чисто, для женщины часто повод для уборки.
Не знаю, короче. Какая-то странная тема. На фоне автора, которая сама не знает чего хочет, приосаниваются другие

Вход воспрещен: Им-то точно не по карману

так конечно! меня не интересуют женщины с низкой социальной ответственностью

Анонимчик: Многие мужчины просто не умеют дарить подарки!

и не умеет за кино платить, и в отпуск возить. а женщину использовать умеет. ну-ну

Жмурик,
Я понимаю. Вас интересуют такие, как автор. Приедут, приберутся, ужин приготовят, сексом займутся и уедут, детей утром в садик отводить. И билеты в кино купят.
А если вдруг захочет, чтобы мужчина на нее потратился, всегда можно шкурой обозвать с низкой социальной ответственностью. На таких, как автор, безотказно подействует, сразу окстится что-то просить в следующий раз.

Блин должен, не должен...мне друг мой и то продукты купит всегда и не допустит, чтоб я платила. А тут пихарь всё-таки, не просто друг. Но кому-то и такое отношение нравится.

Аноним 287: мне друг мой и то продукты купит всегда и не допустит, чтоб я платил

Был у меня такой друг, тоже и продукты мои оплачивал и с работы на работу возил просто по дружески все. При этом, как выяснилось позже, своему собственному сыну ни алименты не платил, ни просто деньгами не помогал. Бж приходилось постоянно выпрашивать. Мне так неприятно потом было. Лучше б ребенку фруктов купил, чем на меня, по сути чужую тетку, тратиться. Но зато в глазах других он классный и щедрый. И только его бж и мать знали, как он относится к родным людям. Может пропасть на несколько дней, не отвечать никому из них. Ничем никак не помогать. При этом, в это же время спокойно мне писать с предложением отвезти завтра на работу.

Вход воспрещен: Приедут, приберутся, ужин приготовят, сексом займутся и уедут, детей утром в садик отводить. И билеты в кино купят.

это же идеальная женщина! только идиот от кажется от такой

Вход воспрещен: А если вдруг захочет, чтобы мужчина на нее потратился, всегда можно шкурой обозвать с низкой социальной ответственностью.

слава богу такие как ты мне не попадаются

Ася,
Жмот, даже встречаться с такими не надо.

Жмурик: такие как ты мне не попадаются

Такие как я не тратят свое драгоценное время на жадных и бедных мужчин

Жмурик,
Да уж лучше случайные связи, чем такой "мужик"

Вход воспрещен: Такие как я не тратят свое драгоценное время на жадных и бедных мужчин

не повторяйся, я уже понял что ты только за деньги! найди спонсора, присосись к нему и успокойся

Аноним 234: Да уж лучше случайные связи, чем такой "мужик"

ну каждому свое

Ася ,
Автор, у вас перепутаны понятия «статуса»
Вы к мужчине относитесь как к своему мч и соответственно с этого статуса действуете, то есть ждете, храните ему верность, проводите время, он важен для вас, готовите, прибираете в его квартире.
Мужчина же относится к вам как к любовнице и действует исходя из этого статуса, то есть вы какая-то необременительная часть его жизни.
По своему опыту скажу, что это надо разговаривать а правда иногда страшит, потому что на поверхности лежит понимание статусов и если вы не готовы мириться с таким положением, то лучше сейчас разрывать отношения.
Потом будет тяжелее рвать все и больнее

Ася,
Если бы мой мужчина подарил мне на др 5 розочек и конфеты, шёл бы он лесом, уж лучше одной. Я не претендую на Лексус в качестве подарков на др, но 5 розочек и конфеты, это набор чтоб учительницу поздравить или врача отблагодарить, но никак не презент для любимой)
Ну, и продукты в магазине, что каждый за себя,.. это как то не айс.. что у вас там в корзинке, чёрная икра, фуагра, мраморная говядина? Нет.. обычный женский набор, наверное, овощи, Кура, йогурты/ кефиры, фрукты..и за это неЛьзя чтоли заплатить за вас? Жадный мужик- это кпц капецкий...

Pushistiki: у меня не правильная дева

да правильная, у меня муж тоже дева. Девы с радостью тратят деньги, но только на тех, кто им дорог. Для тех, кто им безразличен. они скряги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы