Мужчина жмот?

Ася: Ну у него объективно нет места, чтобы жить там с детьми

ну погодите, пусть тогда ищет даму изначально не обремененную детьми. Как он это представляет? вы у него, а детей бабушке с отцом что лис править??? он совсем идиот что ли?? променять детей на мудика нерадивого и стать воскресной мамой? он серьезно??
Видимо, он крайне редко навещает своего ребенка, раз считает, это нормой, ее и для матери

Ася: раз уж дети все равно большую часть времени живут у бабушек, отца.

ну это же было на время карантина?? так?
сейчас-то дети с вами?

Ася: Я и сейчас считаю, что рано. Отношения должны быть более длительными и серьезными.

т.е. вы по-прежнему рассматриваете возможным проживание вместе? а дети? на самом деле спихнете на бабушек?

carte: Рановато и без детей. Но то, что он вам предложил их фактически бросить, это вообще капец.

++ автор еще и думает, похоже

Ася: Меня вполне устраивает пока жить с детьми и время от времени встречаться. После развода, не хочу, чтобы дети видели чужих мужчин в доме.

ну так у вас-то на него какие планы??? если чих пых и по домам, нафига вы тогда готовите и генералите? если серьезные отношения, то это совсем не ваш мужчина, потому что ваши дети ему нахер не сдались, он просто не потянет вас ВСЕХ!

Аноним 8: Если мужик для секса то пусть и будет для секса, зачем ехать с ним в отпуск ходить в кино и прочее за свой счёт?
Трахайтесь в удовольствие и все...
В кино и в отпуск - с детьми

++ да, видать, не просто для секса, планы у автора на него

Ася: Похоже прав тут был кто-то, кто написал, что не особо я ему и нужна, раз так ведет себя. Он то живет как ему удобно и выгодно.

ну и нафиг его
никто из вас никому ничего не должен. он-то уж точно так считает.
просто секс у вас с ним не получится,вы не такая. все равно и по дому пошуршать захотите, потому что тут не то, там кружка грязня, тут ужин вкусненький приготовить...а для отношений лично вам он точно не годится

Жилка: А зачем молодому вялое тело?

в 36 вялое тело? серьезно??? буду знать, что мне скоро кирдык, пару годков свежести осталось, потом трухля
Можно и помоложе найти мужика для секса, это не значит 25летнего, но своего ровесника, а не в 44, котрому нахер ниче не надо

Аноним 126: У вас не получится и вот почему - вы не из этой категории женщин, которые могут только для секса встречаться, судя по вашим приборкам. Тем более вы его в голове своей уже поместили в категорию "серьезные отношения". Тем более мужик поместил вас уже в категорию что-то типа дружба + секс. Т.е. цинично совокупляться у вас не получится будут взаимные претензии

+++ тоже выше об этом написала, не сможет автор
Уходите без оглядки и ищите нормального мужика, с которым будет комфортно, который не будет делить расходы и тд

Анонимчик: Уходите без оглядки и ищите нормального мужика, с которым будет комфортно, который не будет делить расходы и тд

Вот такой он - феминизм, ты меня содержи, но помни, что права у нас равные))) А иначе ты ненастоящий мужик

Аноним 434: Вот такой он - феминизм, ты меня содержи, но помни, что права у нас равные))) А иначе ты ненастоящий мужик

Можно подумать, прямо усодержались все. Мужики у нас разбалованные. Смотришь - унылое мурло с 20кой и с пузом пивным - а подавай красотку с квартирой, машиной и чтобы около него порхала.

мамая1: я считаю кто приглашает тот и платит, при том что у него немного денег. в кино вы позвали, при этом вы отдыхали с ним до этого. я бы не обиделась. а если вы не готовы были платить нужно было как-то спросить его готов ли он вас туда сводить...

тут соглашусь.
я если предлагаю, то рассчитываю на то, что я сама развлекуху смогу оплатить, мало ли что там у мужика, может совсем туго сейчас, а мне сходить ку-то хочется и если я могу, я оплчу. Если он на мое предложение спокойно согласится и по оплате вопросов не возникает, значит он платит

Я не считаю, что мужчина за все должен платить, у них тоже бывает *опа, как и у женщин. Женщина, может, каждый день будет что-то предлагать и что ему разорваться что ли?
Другое дело, когда мужик сам зовет, значит он и платит, никаких пополам

Аноним 434: Вот такой он - феминизм, ты меня содержи, но помни, что права у нас равные))) А иначе ты ненастоящий мужик

не феминизм ни разу. просто автору с ним ужЕ не комфортно, зачем идти дальше? у них совсем разные взгляды на отношения, совершенно и я не считаю, что надо прогибаться друг под руга, переучивать и тд, надо найти людей, с которыми им обоим будет комфортно

Аноним 434: ты меня содержи

про такое, кстати, я ни разу не написала
Вон мой пост постом выше, про развлекухи, почитайте

Songes: мне всегда не понятны реплики - заимел бесплатный секс, как будто женщине этот секс в принципе не нужен и она повинность отбывает, она так то тоже себе секс регулярный заимела)))

++ тоже удивляет когда так говорят
ну да, готовит, ну он и продуктами к ужину беспечивает)

Сaш-ок: вот да, не пробежало искры, башку не сорвало

совершенно. сразу бытовухой запахло
еще и ходить, гулять негде было, кроме озер, так и вовсе ниче там не распустилось внутри

Ася: Вот на контрасте и выбрала теперь, чтобы все стабильно и спокойно, без эмоций, зато он всегда рядом. Сейчас болею, предлагал и к себе забрать и привезти что нужно.

это, конечно, хорошо, но вопрос с детьми меня волнует больше всего в этой теме

Анонимчик: Другое дело, когда мужик сам зовет, значит он и платит, никаких пополам

согласна полностью

Автор, у меня был такой мужик. В сексе идеальный, очень душевный и ласковый и все такое. С ним прямо мне очень хорошо было. Но жмот первостатейный, причем на своих детей не жалел ничего, а на меня у него ресурсов просто не было, да и не считал нужным тратить. И все время ныл, что денег нет. Противно от этого было до ужаса.
Расстались именно по этой причине.

Ася: П.с. есть желание теперь вместо отпуска с мужчиной в Питере , уехать на море с детьми. Как думаете?

Хорошая идея

Аноним 434: И да, свои желания и свой финансовый комфорт он ставит на первое место. Дело автора согласиться с этим или нет. Перевоспитывать, убеждать и пр. - глупо и бессмысленно.

об этом же выше написала: нет смысла говорить и обсуждать и тд
Он такой, вы другая
Он будет экономить, вы будете осадочки копить

мамая1: он мне другим помогает - не материальным. мне не стремно платить, есть деньги плачу, а нет - не ходим туда

у вас друга ситуация, мужчина вам помогает не материально, вам не алко ответить ему материальным, тут типа все поровну. он вам ремонт, вы ему кофе в кафе (условно) а тут-то? привести домой к себе, еще и желать кинуть, по сути, детей? круто чо

Ася: Я пока без машины была, отвозил и забирал с работы, хотя ему на работу вставать гораздо позже. Ну и вечером все пробки собирает пока доедет до меня.

ой ну точно герой!!!
Возил-то он на работу явно, когда вы у него оставались?? было бы совсем говном, если бы вы уезжали, а он дрых в это время

Ася: и приходится сначала помыть кружку, чтоб чаю налить. Ну и что-то приготовить, т.к. готового нет.

это у вас свидания в таком формате проходят?
эээ... я что-то в шоке
вот есть женщины тетки - они вообще не отражают что есть женщина, этим бы только готовить/убирать... ну потрахать еще его, потом постельное за собой постирать, оставить еды на неделю (ну он же купил продукты в свой дом), в лобик поцеловать и тихонько закрыть за собой дверь....

жесть

Ася: хочется чувствовать при этом себя женщиной и его воспринимать как сильного мужчину женщина- это когда он суетится дома по ужину и цветам, ожидая вас на ночь
а вы не женщина, вы домработница, которую он потрахиват
Ася: А сейчас получается, что и правда только секс между нами да тоже было бы не плохо, если б вы не старались для него больше, чем он для вас
вы же стремитесь причинить добро
Ася: Он даже комплиментов то не говорит почти никогда. В любви не признавался. Поэтому , наверное, стоит заканчивать эти отношения.

да уж конечно! главное то в словах, конечно! сказал бы, повторял каждый день ни по разу - поверили бы?
а говорил бы, вы бы влюбились и ну бы уют создавать в его квартире?

Автор уже стописят раз мужика оправдала для себя, поэтому так и продолжит намывать ему полы и покупать билеты в кино, изо всех сил держась за не такой уж крепкий 44хлетний член.
Так что зря вы тут пытаетесь ей глаза открыть))

Ася: время от времени встречаться только для секса. Уже без всяческих обязательств с моей стороны.

а еще и были обязательства с вашей стороны????
это кто придумал?
а с его стороны какие были обязательства? и их кто придумал?
он вообще в курсе, что вас и у него уже обязательства есть друг к другу????

Серьезная девушка: Можно подумать, прямо усодержались все.

Дак нет конечно. Но мечты, мечты... это многое говорит о женщинах.
У каждой стороны своя выгода, это ж понятно.

Анонимчик: просто автору с ним ужЕ не комфортно, зачем идти дальше?

Не увидела. По-моему автор вполне довольна нынешними отношениями, но хочет большего, ан нет, не выходит желаемого.

Анонимчик: у них совсем разные взгляды на отношения,

Автор пока даже не поняла, какие у него взгляды.
Разговаривать надо, выяснять все критичные моменты, наблюдать и делать выводы.

Анонимчик: и я не считаю, что надо прогибаться друг под руга

Прогибаться - это чересчур, я бы заменила словом подстраиваться. Это неизбежно, если хочешь большего, чем секс и без обязательств, как есть сейчас у автора. Но критически важные моменты нужно обговаривать заранее и до полной ясности, конечно.

Милашка Грю: он вообще в курсе, что вас и у него уже обязательства есть друг к другу????

Она считает , что он везет ее в Питер знакомить с родителями...
Ну и взяла на себя "обязательства" его месяц из отпуска с моря ждать
Автор, бедная вы, втрескались по самое нехочу, и упираетесь еще

Аноним 689: Прогибаться - это чересчур, я бы заменила словом подстраиваться. Это неизбежно, если хочешь большего, чем секс и без обязательств, как есть сейчас у автора

Ну вот автор прогибается и подстраивается, а все равно со стороны мужика она в категории "секс без обязательств"

Аноним 689: Но критически важные моменты нужно обговаривать заранее и до полной ясности, конечно

Смысла никакого. Мужики прекрасно умеют разговаривать "ротом", если им это надо.
И да, это мужская инициатива, потому что он впрягаться должен по доброй воле, а не его насильно запрягать.
Так что все разговоры , инициируемые женщиной - неуместны

Аноним 126: Ну вот автор прогибается и подстраивается

В чем прогиб заключается?
И потом, подстраиваться нужно ПОСЛЕ того, как определены цели и перспективы отношений. В данном случае автор на словах согласилась, что у них секс без обязательств, но на деле, оказывается, надеется на большее. Так что ее "прогибы" неоценены и бесперспективны. Пока.

Аноним 126: Смысла никакого. Мужики прекрасно умеют разговаривать "ротом", если им это надо.

Одним словам веры нет, разумеется. Я ж и пишу - смотреть, наблюдать и делать выводы. Но и проговаривать, что ты хочешь и к чему стремишься в отношениях, считаю, обязательно. И без обманаю. И тем более самообмана

Аноним 126: он впрягаться должен по доброй воле

впрягаться вообще никто не должен. Само понятие "впрягаться" не предполагает доброй воли))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы