Мужчина жмот?

Ася: Пока везде был карантин, сложно было понять насколько он скуп.

Что тут сложного? Достаточно попросить денег.
Я во время карантина с 2мя мужчинами встречалась. Один был довольно состоятельным, второй нищеброд с дырявыми карманами. Ни один не скупился на меня в меру своих возможностей. Естественно, состоятельный больше давал, но нищеброд тратил практически все свои деньги на меня.
И да, мне под 40 и я "разведенка с прицепом", а не юная модель 90-60-90

Ася: Детей моих принимать и обеспечивать не надо. У них есть дееспособные мать и отец. Жить с ними тоже не надо. Мы отлично живем втроем и другого мне не надо.
Я искала мужчину именно для встречь, отношений, но не совместной жизни. Так получилось, что он сразу как-то стал проявлять активный интерес, звать на встречи с друзьями, в гости, просил оставаться у него почаще. Пока везде был карантин, сложно было понять насколько он скуп. Еду пару раз заказывали за его счет.

Автор, в чем суть тогда ваших претензий?
Он не особо интересуется вашими детьми, вы его. Расходы пополам. Секс и отдых обоюдно доставляют удовольствие.
Как вариант, договоритесь вкладывать определённую сумму от каждого на совместные развлечения. И этот общий бюджет тратить уде, чтоб никаких обид и претензий.

Songes,

Songes: если бы это писала БЖ про своего БМ, который платит их детям хорошие алименты, ежемесячно, и ей помогает, а не спускает всю свою зарплату на новую женщину, то все бы написали, какой мужик порядочный и просто молодец

Аноним 689: Автор, в чем суть тогда ваших претензий?

Я вот тоже не поняла зачем вдруг с мужика "для встреч" спрашивать как с любимого жениха.
Скоротал с ней вечерок - уже ладно.
Хотя автор мне кажется врет просто сама себе, иначе бы темы и не было

Разумные 'прозападные' мужики с разделением трат никому не интересны видимо)) надо щедрого весельчака с дырявыми карманами)

Songes: если бы это писала БЖ про своего БМ, который платит их детям хорошие алименты, ежемесячно, и ей помогает

Уже платит алименты. Я перестала всех жалеть и "входить в положение".

Аноним 689: Автор, в чем суть тогда ваших претензий?
Он не особо интересуется вашими детьми, вы его. Расходы пополам. Секс и отдых обоюдно доставляют удовольствие.
Как вариант, договоритесь вкладывать определённую сумму от каждого на совместные развлечения. И этот общий бюджет тратить уде, чтоб никаких обид и претензий.

Именно.

Конфекта: Начните говорить на темы, которые вас действительно волнуют, о том, как каждый из вас представляет семью, и станет понятно, как организовать вашу дальнейшую жизнь.

Спасибо за совет!

Ася: раз вчера платил он, то сегодня моя очередь.

Всё. Если разные кошельки не ваш вариант, досвидос.

Серьезная девушка: Именно

Кмк автор уже не знает, как своего мужчинку выгородить)
Договорилась до того, что ей самой ничего не надо))))

Ася: Спасибо за совет!

Так у Вас не семья, а просто дружба организмами. К чему представления о семье, если этого не будет и нет в планах?

Я норм отношусь к половинным тратам, если просто для встреч и вы взаимно у страиваете друг друга. Какие претензии? Ок. Меня высадило, что вы с уборкой и готвкой ему помогаете. Зачеееем? Даже представить не могу себе такое. Отсюда и пренебрежительное отношение к вам. Не хотела обидеть, но полюбите себя то.

просто я: Меня высадило, что вы с уборкой и готвкой ему помогаете. Зачеееем?

В рамках просто дружбы организмами это определенно лишнее. Встретились - подружили - досвидос.

Серьезная девушка: Так у Вас не семья, а просто дружба организмами. К чему представления о семье, если этого не будет и нет в планах?

Да глупо ловить автора на противоречиях.
Ну видно же что тетку либидо ударило по голове, и мужик мил по душе и ниже. И перспектив хочет, а не циничной академической гребли.
Пусть попробует, шансы есть. Все мы хотим женского счастья и учимся на своих ошибках, и верим до последнего

*СкрИпящие сердца*: Ну видно же что тетку либидо ударило по голове, и мужик мил по душе и ниже. И перспектив хочет, а не циничной академической гребли.

Тогда пусть не пишет, что это просто "для здоровья").
Какой-то бардак в голове у автора - то чуть не детей к нему перевозит, то только для секса встречи...

Songes: плиту моет перед тем, как готовить купленные им продукты

Вопрос - если она всегда моет плиту перед готовкой, кто успевает ее засирать, если она там 5 дней в неделю.
Имхо - курортный роман, который испускает последний дух, с началом школьного учебного года..
А так хочется верить в чудесатые чудеса

Songes,
Да тут броня похоже))) автор. Сама себя уговаривает. К чему тема то? Мне не понять. В топку жмота, однозначно.

Ася: Изначально так отношения сложились, что отдых почти весь совместный, с его друзьями, на природе. Ну он вначале пригласил, я не стала отказываться. Меня всё устраивало.

ну тогда еще проще,если секс нравится и хотите оставить его,то просто делайте,как комфортно вам,ну тип,вы предложили в кино,он сказал счет пополам,вам это не нравится,но в кино хотите,просто скажите перехотела в кино, и идите с подругой,с питером так же,если не хотите пополам,просто езжайте с детьми на море и все,если спросит почему так,говорите правду не врите,при самом плохом раскладе просто отвалится ваш с ним секс,найдете другого.чем больше люди заморачиваются по поводу и без,тем хуже дальше.

Доктор Вазелин: Интересно, показать ему все ваши опусы в теме про него, что он ответит - всё верно?

он, как многие мужики (немужики вернее) скажут, что она меркантильная и ей, как и всем бабам, нужны деньги )) они де так говорят. ну те, которые ниче дать не могут )

Аноним 967: Я расцениваю это,как то,что человек уже научен ,что бабам нужны только деньги,он разочаровался в дамах и сейчас автора проверяет на вшивость,думаю,что если поставит себя правильно,то он ей даст все)

4 мес проверок, не многовато?? меркантильные сразу раскрываются, в первый месяц край и то это уже долго. По таким обычно сразу понятно, что им деньги нудны и нафиг им не сдалась готовка и уборка

Аноним 203: И скорее всего мужик рассматривает автора как равноправного партнера. Просто сейчас удобно и комфортно.

++

Nebo_more_oblaka: Интересно, а презервативы за чей счёт?

сегодня он, завтра она, тк он вчера уже потратился )) так-то хорошие презики не 100р стоят))

Ася: он за равноправие в топку его
равноправие, это когда площадь мужского туалета равна площади женского
Ася: и хотела даже сама предложить расходы разделить пополам
вот я все понимаю - пока вы в силе вам и не жалко и вы тоже за равноправие..... но вот как вы можете не бояться с ним состарится, заболеть?
Ася: Это разумно, мы не так долго вместе это НЕ разумно, продолжать встречаться с парнем, чьи взгляды вам неприятны
ужас весь в том, что вы в любом случае рано или поздно окажетесь в зависимости от этого мужчины и его отношения - норм вам будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы