Мужчина жмот?

Серьезная девушка: оценить реально,

Она у всех разная))

Серьезная девушка: что собой представляет мужчина.

Так может ей такого и нужно)

Серьезная девушка: чем погрязнуть в отношениях и потерять годы жизни зря.

Согласна на 100%! Я бы тоже не стала тянуть такие отношения) Но автор, мне кажется, другая)) Поэтому, пусть сама принимает решения))

Ася: Я работаю так-то и сама себя могу обеспечить. Вы вообще о чем сейчас?

О том, что если мужик - жмот (а он жмот), то придется Вам то, на что он не даст деньги, покупать за свой счет. Вплоть до еды. А мужика содержать нынче дорого - на себя Вам уже не будет хватать.

О чем можно тут говорить 10страниц

ignore: Но автор, мне кажется, другая)) Поэтому, пусть сама принимает решения))

Она уже прогнулась. Раз прогнулась - будут прогибать дальше.

Songes: а секс ему в качестве благодарности))

Я тоже не понимаю, почему все так привязались к "благодарности?)) Женщина получает качественный секс, как она призналась, счастлива по своему. Нет, надо все усложнить)

*СкрИпящие сердца*: ли вы думаете она выскажет "претензии" он такой хлоп себя по лбу, блин вот я дурак в 44 года не додумался кино любимой женщине мужик оплачивает! спасибо , дорогая, что проинформировала, такого больше не повторится, вот я дибил!

Иногда мужчинам нужно говорить словами, а не жечь взглядом))

Ася: Я работаю так-то и сама себя могу обеспечить

Он это знает, поэтому вы ему на данном этапе удобны, поэтому он с вами.
До первой вашей трудности вы с ним.
Вы не планируете с ним брак, но вы должны знать, что он тоже его не планирует с вами.
Если вам при таком раскладе заниматься сексом с ним норм - в путь.

Ася: Я не планирую с ним брак и детей.

Так и он не планирует это с Вами. Вы просто самый дешевый вариант его обслуживания на сегодня.

Серьезная девушка: Раз прогнулась - будут прогибать дальше.

Да, я так же говорю)) Но это ее выбор, ее зона комфорта) Вот мне и вам, может, не комфортно, а ей, вполне себе)

Jozzi: занимайтесь просто сексом,зачем вам какое то кино с ним?вам че не с кем в кино больше сходить,пришла сексом позанималась,поржали,шампанское,ушла,зачем в кино ходить вообще не понимаю.

Изначально так отношения сложились, что отдых почти весь совместный, с его друзьями, на природе. Ну он вначале пригласил, я не стала отказываться. Меня всё устраивало.

Songes: а вы бы помогли, если бы он попросил вас его выручить))

помогала и не раз. мне никогда ни для кого ничего не жалко. если есть возможность, всегда помогу, даже деньгами , даже мужику своему, всякое бывает. но только в случае, если он как-то вкладывается , а не за мой счет все, потом еще и помоги ему

Ася: Но в любви, да, не признавался, ну и я к нему таких чувств пока не испытываю

ну у многих для этого и пол года требуется. Надо в целом смотреть на его отношение к вам, на тепло, трепет и прочее. Но смутило, что он вам никак не помогает нигде ничем
Я тоже у своего готовлю, мне не напрягает, но продукты по полной покупает и так всегда и везде поможет и мне, и с ребенком, и все что надо сделает без лишних слов

Автор, а проверьте его.
Придумайте, например, что Вам срочно нужны деньги на операцию. И посмотрите реакцию.
Я серьезно

Ася,
конечно приятно когда всегда и везде за тебя платят и при этом еще отличный секс и отношения. Но это утопия так не бывает, приходится чем-то жертвовать.
Не слушайте никого, живите своим сердцем.
Если вы сейчас вместе, то значит вас это устраивает. Может быть придет день и вам надоест нынешняя ситуация, уйдете и все.

У меня муж прижимист, вместе 5 лет, брак второй у обоих, нам за 40. Так вот много обижалась и высказывала по поводу его жадности. При этом он себя таковым не считает. Оплачивать пополам конечно такого небыло, но я и замуж особо не хотела. Он всегда зарабатывал больше меня в несколько раз. Вот нафига бы мне мужчина и заботы о нём, если он не может мне компенсировать эту самую заботу о нём. Я вполне самодостаточна и прекрасно за свои деньги могу отдохнуть и время провести одна.

Серьезная девушка,
Ну вы то тоже только теоретик, что муж, что нынешний мужчина по вашим тема не торопятся романтично и бескорыстно нести вам деньги, вы Аси почему не следуйте своим советам? С мужа бывшего вам совесть какая то не позволяет деньги стрясти

Ася: В смысле? Вы в центре города в час-пик были на машине. Быстрее пешком или на метро

Я была в центре города на машине, и в курсе сколько стоит бензин. А также знаю, что за час индивидуалки можно бак залить. И мужик это тоже знает.

Некто: Ну вы то тоже только теоретик,

С чего это? Я как раз практик. На такого же козла нарывалась.

Некто: нынешний мужчина по вашим тема не торопятся романтично и бескорыстно нести вам деньги

Уже в прошлом.

Некто: С мужа бывшего вам совесть какая то не позволяет деньги стрясти

Платит алименты. Я перестала всех жалеть.

Мамина тёма: У меня муж прижимист, вместе 5 лет, брак второй у обоих, нам за 40.

Он тоже не взял к себе ваших детей, треплется с друзьями, когда вы вместе и кидает нули после того, как встречу назначил, что вам беситься приходиться?
Если везде ответ да - это любовь. Даже не разубеждайте

Ася,
Чёт из того, что вы написали о вашем мужчине, я не вижу ничего критически ужасного, честно.
Прижимистый, это да. Но обратная сторона этого качества вам известна на собственном опыте
Про подарок вам я бы не парилась. Вряд ли бы кто-то из нас стал делать дорогие подарки едва знакомым людям. Знак внимания, и достаточно.
Про кино - ну, как по мне, вполне естественно. Платят оба попеременно. Это нормально. В семьях так обычно и есть, мне кажется.
Про детей не очень понятно. Как-то странно не выяснить наверняка, где и с кем живут ваши дети. И мне кажется, вы вооьще мало говорите о себе, о своих желаниях и модели отношений. Отсюда и беспочвенные ожидания, отчасти навязанные штампами о настоящих мужиках, которые содержат женщину и бросают деньги к ее ногам)) и сомнения, и беспокойство.
Начните говорить на темы, которые вас действительно волнуют, о том, как каждый из вас представляет семью, и станет понятно, как организовать вашу дальнейшую жизнь.

Серьезная девушка: Кто закупал продукты и пр?

Он сам

Серьезная девушка: Вы серьезно думаете, что любой мужик с радостью примет ЧУЖИХ для него 2 детей и будет так же радостно их обеспечивать, если уже в начале

Детей моих принимать и обеспечивать не надо. У них есть дееспособные мать и отец. Жить с ними тоже не надо. Мы отлично живем втроем и другого мне не надо.
Я искала мужчину именно для встречь, отношений, но не совместной жизни. Так получилось, что он сразу как-то стал проявлять активный интерес, звать на встречи с друзьями, в гости, просил оставаться у него почаще. Пока везде был карантин, сложно было понять насколько он скуп. Еду пару раз заказывали за его счет.

Ася: Я искала мужчину именно для встречь, отношений, но не совместной жизни.

Ну тогда к чему темв? Встречайтесь, расходы пополам и будет всем счастье)

Ася: По телефону как-то долго болтал во время свидания, я надулась, извинился. Больше так не делает.
Были еще пару раз недоразумения с планированием времени на совместный отдых. Тоже разобиделась, теперь все четко и заранее решает.

Вы чего такая "неприхотливая", что ли?
Вам реально надо с самооценкой работать.
С внешностью как у вас?

Lady In White: б после конфет с цветочками на др сверкнула пятками. Вы вообще себя не уважаете????

Мы 3 дня знакомы были на тот момент. Что он должен был подарить ? Причем , в самый разгар карантина, когда все было закрыто. Про мой ДР он узнал накануне.

Аноним 126: Никаких ваших детей в своей жизни он не планирует.

И это нормально. Мне тоже его дети совсем не интересны пока.

Ася: Я искала мужчину именно для встречь, отношений, но не совместной жизни.

Ну так тогда совершенно логично все расходы делить пополам, как ваш мужчина и предлагает. Слово «жмот» тут вообще неуместно в таком разе.

Ася: Я искала мужчину именно для встречь, отношений, но не совместной жизни

А здесь стоп.
Отматываю назад - да он прав , что не тратится на вас материально и эмоционально.
Вы что искали , то и получили. Встречи - есть, "отношения" - есть. Табачок и финансы врозь. Любви нет.
Он у вас - для встреч, и вы у него тоже для встреч. И соответствующее к вам отношение.
Все правильно у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы